今もあるのか知らないけれど、アーモンドグリコという、アーモンド粒の入ったキャラメルがすきだったので、懐かしく思いながら食べました。ピスタチオかどうかは気にしていません。
森永製菓 森永製菓 ミルクキャラメルピスタチオ 12粒 の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,277商品中
おいしかったです。 最近ピスタチオ味のお菓子がいろいろ出てます。 なぜ今?と思いつつもつい買ってしまいます。
開けたときにあれ?緑じゃないんだ?と思いました。自称ピスタチオはあまり感じないことが多いですが、つい試したくなってしまい買いました。こちらはキャラメルの中にほんのりピスタチオを感じられ美味しかったです、可愛いサイズなので普段持ち歩いているカバンに入れておきたいと思います。
ピスタチオかって言ったら微妙だけど若干のナッツ風味は感じます。キャラメル自体の色がピスタチオカラーだと勘違いしてたけど色は普通に茶色でした笑 味は普通に美味しかったです!箱もなんか可愛い(*´꒳`*)
期間限定で袋入りのこちらのキャラメルを食べた時にとても美味しかったので今朝商品化されていて嬉しかったです。 やはり森永さんは美味しいものを確実に商品化されますね。 美味しいです。
キャラメルの中にほんのりピスタチオを感じました。 ピスタチオはあまり好きではないのですが、妹のために購入しました。 すすめられて食べてみると私も食べれました。
キャラメル味が勝ってしまってますが、ほんのピスタチオがわかりました。
味は薄いけど私は好きです♪仕事中にこっそり食べると元気でます!
ピスタチオの味や風味はあまり感じなかったけど美味しかったです。
ほんのりピスタチオの味がしました*.(*´͈ ˘ `͈*).*
ピスタチオなんだぁって感じだけど、とても美味しい 好きです
定番は美味しい。ピスタチオに惹かれて。期待したいなぁ。
ピスタチオ商品増えたけど香料でも開発されたのかしら?
ピスタチオが感じられますがアーモンド入にも似てます。
期間限定でなく定番になってくれると嬉しいです。
めっちゃ売れてましたΣ(ノ≧ڡ≦)てへぺろ☆
ピスタチオの風味があるキャラメル。美味しい。
ピスタチオではない、、、?? でも美味しい
色は茶色だけどピスタチオの味がして美味しい
ピスタチオのナッツ感の再限度が高いです。
期間限定ピスタチオミルクキャラメルです。
ナッツの香ばしさがちゃんとあっておいしい
森永のミルクキャラメルピスタチオ味
甘めのピスタチオ。味はまあまあ。
めっちゃ美味しい!私は好き!!
小腹がすいた時に重宝してます。
キャラメルとピスタチオが合う
ピスタチオ流行ってるね
初めて購入 美味しい
これは凄く美味しい!
めっちゃ美味しい。
ほのかにピスタチオ
美味しかった!!
ホッとする甘さ
気になりました