1番好きな味です。味もしっかりしており、本当にはじめの少しだけ酸っぱいと感じるかもしれませんが、美味しいです。
女性 / 10代代 / 兵庫県 llpQ さんの口コミ一覧
カンロ ピュレグミ グレープ 56g
ピュレグミ
5.00 / 5サントリー なっちゃんオレンジ ペット 425ml
サントリー
なっちゃん
5.00 / 5安定に美味しかったです。 オレンジの味がしっかりしていて飲みやすく良かったです。
カンロ ピュレグミ マスカット 56g
ピュレグミ
4.50 / 5初めてマスカット味を買ったのですが、思っていた味と違いました。美味しいのですが、私はグレープの方が好きです。
森永製菓 ミルクキャラメルピスタチオ 12粒
森永製菓
森永
4.00 / 5キャラメルの中にほんのりピスタチオを感じました。 ピスタチオはあまり好きではないのですが、妹のために購入しました。 すすめられて食べてみると私も食べれました。
モントワール ジューシードロップグミ 50g
丸紅
4.00 / 5シロップが少し酸っぱかったと思います。
菓道 わさびのり太郎 1枚
菓道
5.00 / 5定番の商品で美味しいです。
チェリオ 3つの果実 500ml
チェリオジャパン
チェリオ
4.00 / 5間違えて買ってきてしまいましたが、普通に美味しかったです。
くらこん さける昆布 10g
くらこん
5.00 / 5普通の昆布のお菓子のデカい版で裂いて食べれます。 味は美味しかったです!
SHARP ピタゴラス EL-520T-X
シャープ
5.00 / 5計算が楽になります。
ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 35g
コーセー
5.00 / 5ファンデーションつけなくてもいいものを探しており、一目惚れして購入。 使った感じは、自分的にはすごくよく、気に入りました。日焼け止め効果もあり、塗る時に嫌な匂いも全くせず、むしろちょっと良い匂いがしたように感じます。 また買いたいです!
エピラット 除毛クリームキット TR 150g
クラシエホームプロダクツ
エピラット
3.00 / 5除毛クリームは初なのですが、こんなものなのかな?という感じでした。ポツポツと毛も残っていたり、結構時間もかかりました。 私は肌に合わないとかはなかったです。
DUP オリシキ アイリッドスキンフィルム
ディー・アップ
3.00 / 5片眼だけ奥二重なのが嫌で購入。 実際使用してみると、もともと線のある奥二重の人が使うのは難しく上手くいかないのではないかと感じました。 また、液が乾くと白浮きしてきて、水にも弱いように感じます。 外で使用するというよりは家で二重の癖付けのために使用するのが良いのでは。 私は2回程使用して以来、使ってません。
エピラット 除毛クリームキット敏感肌用 150g
クラシエホームプロダクツ
エピラット
3.00 / 5初めて除毛クリームを買ったので、普通はどんなものか分かりませんが、私は使用時のヒリヒリ感はありませんでした。使用後はポツポツと毛が残ってしまい、時間も結構かかりました。使用後、約2〜3日は毛が生えてきませんでした。