2度目の購入です。パッケージに書いてある通りファンデーションの前に塗る方が自然に仕上がると思います。めっちゃ量少なく見えるけど、結構長持ちします。笑
セザンヌ シェーディングスティック の口コミ・評判
- 【フェイスパウダー】カテゴリ内 693商品中
カテゴリ | フェイスパウダー |
ブランド | セザンヌ |
良いです。
イエベ春なのですが、オレンジ系だと地黒が余計に目立つのでチークはしない派だったのですが、年齢を考えるとやはり頬に血色がある方が健康的に見えるのでチークを使い始めました。こちらのシェーディングをチーク代わりにして最後にオレンジのチークを一筆だけ乗せるようにしたら、チークが浮くことがなくなりました。かなり黄みの強い地黒なのでこのブラウンがチークとしてちょうどいいです。
前に使っていたのが濃い目の茶のスティック型シェーディングだったので、ついてるか?くらい薄く感じました。 ノーズシャドウなど細かいところには使いづらいです。
ブルベ夏です。 好きなインスタグラマーさん(ブルベ夏)がこちらを使ってメイクされていたので買ってみました! エラの部分に使いたいと思います。楽しみ!
濃すぎずナチュラルにシェーディングできます。 ぼかしやすいですがよれやすいのでパウダーシェーディングの下地に最適です
ノーズシャドウとしても使ってます。 フェイスラインのシェーディングにつかうと粉叩かないと服に色が付くので要注意。
安かったのでとりあえずこちらを購入。色がナチュラルなので、使いやすいですが、私はもう少し濃いのが良かったかな
下地の段階でのセーリングを探していたら 安くて発色もよく落ちにくいセザンヌはやっぱりコスパが最強
youtuberが紹介してて買ってみました!フェイスラインにそって塗ると小顔効果あります。
お試しして自分的にスゴくよかったので買いました。 二重あご、塗らないより全然良いです!
口コミが良かったので買ってみました。テクスチャーも柔らかく、塗りやすいです。
顔の輪郭に沿ってこれを塗ると、気持ち違うなと感じるので使い続けています。
チークの下地に忍ばせるだけで持ちが断然良くなった! 塗りすぎには注意
使ってみたかった商品。 粉だと乾燥するので練り系だと、良いかな?
スティックタイプ使いやすいです。男性のメイクにもちょうどよいです
手を汚さずに使えるのが良いです。色も自然で使いやすいです。
輪郭には使いやすいが、ノーズシャドウには使いにくかった
肌の明るさだけでなく色味に合わせてみるといいかなと。
スティックになってるので塗りやすいです。もちも良い!
シェーディング初めて買うので安いものから使ってみます
塗りやすくぼかしやすいので、終わったらリピします!
プチプラ、サイズもよい ムラになりにくいリピート
シェーディングはこれ一択。ファンデの前に塗ります
明るい茶色です。ブルベは難しいかもしれない。
安くて使いやすいです!これはリピートします。
しっかり色がついて、一気にぬれるので便利です
ずっとほしかったからうれしい! いい感じ!
snsで話題になってたので買ってみました!
ハイライトがよかったからこっちも買ってみた
ちゃんとシャドウになってるか微妙なとこ。
値段以上です。これは買ってよかったです。
とても安くて簡単に塗れるので好きです!!
濃いめのヤツ❣️ノーズシャドウ代わり👃
輪郭にぬると一回り顔が小さくみえます!
結構良さげですが、たまに痒くなります…
テレビで紹介してたので買ってみました
ハイライトと同時に購入してみました。
使いやすい!こすぎず自然に馴染みます
サッと塗れて便利だけどマスクにつく
綺麗にぼかせばいい感じになります!
シェーディングすごく使いやすいです
濃い影を付けたい時に使ってます。
コンシーラー代わりに使っています
塗りやすい!違和感なく使えます!
思っていたより使いづらい、、、
ささっと塗れるので使いやすい。
ふっくらな顔の私には必要かも。
使いやすいのでリピートしました
使いやすいし持ち運びやすい!
- くすりの福太郎行徳駅前店¥660
- くすりの福太郎新小岩店¥660