引越ししたので台所に置く水切りケース探してて、1000円以上とかで探してはいましたが、セリアで見つけて、(°∀° )!!ってなって。考えてみたら汚れたらすぐ捨てられる値段なので、100円でいいじゃないか!!と思って。これなら水垢ついたらまた買い替えられます(*^^*)トレーとセットで購入です。
サナダ精工 サナダ フレッシュ水切バスケットシンク用 ホワイト の口コミ・評判
- 【流し用品】カテゴリ内 529商品中
カテゴリ | 流し用品 |
メーカー | サナダ精工 |
ブランド | バス |
JANコード | 4973430020046 |

フレッシュ水切りバスケット シンク用 ホワイト 【まとめ買い56個セット】 (4973430020046)サナダ精工 日本製
¥10,138(2024-12-11時点)
コップなども安定して置けます。 お皿も立てて置けるので水切れが早い!JANコード:4973430020046 参考上代:¥320日本製セット内容:フレッシュ水切りバスケット シンク用 ホワイトが56個セット 1個あたり約165円(税別)商品サイズ:232×412×105Hmm カラー/ホワイト材質:ポリプロピレン
フレッシュ水切りトレーと合わせて使っています。ちょうどこれくらいのサイズを探していたので助かりました!皿を立てられるようになってますが、直径20cm以下までの皿に対応しているようです。 サイズ:232×412×105mm
こちらの水切りバスケットと合わせて、水受けトレーで完結する商品です。水受けトレーの方が縦置きのものしかなかったので、横置きタイプも発売されるとなお嬉しいです!
リピ買いです。 昔はもっと大きい物を購入していましたが、この大きさが今はちょうど良くて、軽くて乾かしやすいし 100円で購入できてとても良いです。
時々、もうひとつ使いたくなるので重ねられるように二つ目として買いました。 ひとつ目を買ってから2年近く経ちますが、同じものがあって良かった。
洗い物が増えた時2段にするように購入しました。本当はトレーも欲しかったのですが横から水切りする物だけでしたのでバスケットのみ購入しました。
水切りカゴを置くスペースが狭く、今まで使っていたものが置けず、あれこれ探し見つけたのが数年前。以降汚れがひどくなってきたら買い換えます。
トレーと共にリピ買い。前回は3年間くらい使用して、水垢が気になってきたので、買い換え。ホワイトは汚れが見えるので、いい。
皿が立てかけれるように 溝があるので 皿一枚でも寝ることなく 立てておけるので 水が切れて行きやすく いいと思います♪
コンパクトで安いのが良い。いままでのは高いけれど洗いにくいし、大きいので場所をとるので。108円で買えるのはすごい。
水切りかごではなく、使用中のキャップや手袋などの服装雑貨を置く籠として使用。 ほどほどのサイズがちょうどいいです。
汎用性は高いと思う。洗った後の食器を収納して乾かしている。箸やスプーンを置く箇所があれば最高だった。
3回目のリピ買いです。お皿を引っかけるところがあるので、使い勝手良いです。色違いの緑も好きです。
結構しっかりとしている。お皿を立てかけれるようになっている溝が、少し短くて良いようで悪い。
100円で水切りバスケットが購入出来るのは助かりました!! 壊れたらまた同じの買います。
シンプルなデザインで、素材も軽く大きさも程よいのでありがたいです。移動もしやすいです。
お皿が置きやすくなってて良いですよ! 夜に洗ったら朝にはきちんと乾いてるし便利です!
幅が狭いので?横に細長い?から今まで使ってたものよりコンパクトでスッキリして見える
水切りかごがあるだけで食器の乾きがとても良くなります。お手頃価格でありがたいです。
安くてとてもよい、下のトレイもこちらも廃盤になるそうです。トレイがどこにもない
スリムですが 使い勝手良いかと思い購入。プラスチックなので 漂白しやすそう。
100円でこの大きさはよいと思います。DAISOだと200円すると思います。
一人暮らしのキッチンでスペースがないところでも置けて使えるので助かっています
引っ越ししたので新しく買いました。思ったより使いやすくて買って良かったです
みつけました、大きさ、デザインばっちり、おまけに安価、うれしい買い物です。
職場の食器の管理に購入しました。個人の物の管理にはちょうどいいこんしです。
Seriaの水が流れてくれるトレーと セットにできるのでおすすめです!
トレイと合わせて購入しました。小さいので邪魔にならないところがいいです
汚れたら買い換えられるお手軽なのが良い。100円なので。コスパ良い。
角が丸くなった構造でしたので、怪我なども、しにくいかと、思われます。
100均とは思えないくらい、丈夫な作りなので、気に入っています。
トレーと一緒に購入。大きさが我が家にぴったり。価格はすごく満足
リピーターです。100均でこれが買えるのはとてもありがたい!
食器をたてて並べられて、コンパクトで場所を取らずいいです。
リピしました 使いやすいし、買い替えやすい値段でありがたい
サイズもちょうど良く、プラスチックなのでシンクが錆びない。
キッチン回りにコンパクトな水切りが欲しかったので丁度良い。
シンクがもらいサビをするので、プラスチックに変えました。
食洗機のカゴとして使用。多少ふにゃるけど、問題ないです。
引っ越してきたので、台所アイテムの拡充として購入しました
新しいのです。来年こそは綺麗なキッチンで育ちたいです。
大きすぎないのに沢山入れることができるので大満足です。
安いし、使いやすく、手入れも簡単なのでおすすめです。
お皿が倒れないように支えが施してあるので楽々です♪♪
なかなか見つかりませんでした。職場で使うために購入
汚くなったら捨てるのでいつもこちらを買ってます。
トレーとセットで買いました。とても使いやすいです
降り立たんで収納できればもっと便利だなと思います
安いし、幅も調度良かったです。使いやすいです。
お皿や鍋の蓋が整理出来ました。買ってよかった
- 100円ショップセリア コープみらい深谷店¥100
- 100円ショップセリア出雲大塚店¥100