味噌大好きです💕
マルサンアイ マルサンアイ からし酢みそ 120g の口コミ・評判
- 【味噌】カテゴリ内 2,606商品中
カテゴリ | 味噌 |
メーカー | マルサンアイ |
ブランド | マルサン |
JANコード | 4901033320355 |
今年は我が県はホタルイカが全くの不漁でものすごく高いです。本来なら3月から飽きるほど食べてますが、今日ようやく今季初物です。 なのでこの辛子酢味噌が欠かせません。初ホタルイカ美味しかったですが、これもしかして、この辛子酢味噌が美味しいんじゃないかと思うくらいマッチします。
毎年刺身こんにゃく食べるために購入しています!! 今妊娠中でつわりでしんどくても、こんにゃくとからし味噌あれば何とかなるので重宝しています!
わけぎなど旬の青菜に合わすだけで美味しい一品が出来てしまうからし酢みそ。時間がなくてもこれさえあれば美味しい副菜が出来ます。
酢味噌和えはいつも手作りしていましたが、安かったので買ってみました。便利で、しかも美味しかった。これからはこれに決定です。
タコとワカメのサラダにかけました😆 とても美味しかったです(о´∀`о) 安いのでまた買いたいと思います✨
我が家では豚肉を焼いたときにもつけたりしている。特に主人はキャベツにもつけたりす。 お酒のお友達。
この季節になると、ホタルイカや菜の花が出て来るので、カラシ味噌をかけて食べて季節を感じます。
和えるだけ、かけるだけで簡単に調理できるのが嬉しい。しかも美味しくて適量なので使いやすい。
特売で大好きな刺身こんにゃくをたくさん買ったので、こちらも一緒に♡美味しく食べられます!
手作りこんにゃくを友人から貰ったのでからし酢味噌を購入しました。 美味しかったです。
毎朝 マヨネーズで きゅうり食べてるんだけどたまには 味を変えてみようと思ったのさ
菜の花の酢味噌和えに使用しました。辛子がほどよく入っていてとても美味しかったです。
少し 味を足してます 木の芽を足したり ベースが美味しいので 間違いは起こらない
ホタルイカの季節なので買いました。余ったらいつも刺身こんにゃくにも付け食べます
美味しい。スナップエンドウ、さしみこんにゃく、さしみわかめに使うことが多い
刺身こんにゃくを食べるときにかかせない商品です 甘すぎずとても美味しいです
ホタルイカのボイルのつけだれ用に購入。自分で作るのが面倒な人にはいいかも。
美味しいデス。我が家では良く刺身こんにゃくやワカメなどをあえて食べます。
ホタルイカを結構食べるので買いました! もっと安ければ良いんですけどね…
量も多すぎず、少なすぎず、ちょうど良い。 リーズナブルなので買いやすい
酢みそ和えをするのに便利です。普通のよりからし入りなので美味しいです。
安いし便利です。チューブなので冷蔵庫の隙間にはいってくれるのでいい。
色んな和物に使いやすいです。カラシのアクセントがくせになりそうです。
おいしいからし酢みそです。きゅうりやブロッコリーにつけて食べてます。
刺身コンニャクが大好き💕😘なので酢味噌が無いと美味しく食べらへません
お手軽に使えて便利です。味も美味しい。今回は分葱とタコで作ります。
タコやホタルイカを食べるために使っています! 美味しいです!
刺身こんにゃくに。高くてもいいので大容量なのがあればいいな。
たっぷり使えるので うれしい。 今だとほたるいかにつけたり。
安くてとても美味しかったです。 今度からこれを愛用しま〜す。
刺身こんにゃくに使うので購入 めちゃくちゃ美味しかったです
タコとわかめときゅうりで からし酢味噌和えしたいと思います
茹でたネギやいかににかけてあえるだけで美味しくいただけます
合えるだけなので、便利です。わけぎが出たらタコと合えます。
茹でた葉物野菜に合えたり、茹でイカやタコ等にも使えます。
ネギと油揚げの酢味噌あえを作りました 美味しかったです
ちょっとだけ欲しいときに作るのは大変なので、買います!
お安く買えて、お手軽に使えるのでとても重宝しています!
ホタルイカを酢みそ、で食べました。美味しかったです。
いつも作ってたけど、サッと出したいときに使ってみます
もう一品欲しいときに簡単に作れるので重宝しています。
円やかな味わいの酢味噌です。大変美味しかったです。
普通に甘過ぎず酸っぱ過ぎず美味しくいただきました。
量がちょうど良く、保存時に邪魔にならないのがいい
ホタルイカの季節になったので購入してみました。
少量はないかな、そんなに使うわけではないので。
ぬたが好きなのでこれが手軽でよく買っています。
味もいいです 冷蔵庫に常備して置くと便利ですね
わけぎ、菜花に簡単に使える。 量も値段もお手頃
- ダイエー西台店¥118
- マックスバリュ鵜方店¥98