保育園用にパッケージがかわいくて小さめのポケットティッシュを探しており、ちょうど値下がりしていたので購入しました。 子どもが好みそうなポップな見た目で、ほのかな香りつき。保育園でも同じものを使っているお友達がいるそうで、お揃いになると喜んでいました。
ダイレイ ダイレイ スイーツパッケージ ポケットT 6個 の口コミ・評判
- 【ティッシュペーパー】カテゴリ内 1,115商品中
カテゴリ | ティッシュペーパー |
メーカー | ダイレイ |
JANコード | 4901988327218 |

ダイレイ スイーツパッケージ ミニポケットティシュ 6個組
¥477(2024-12-11時点)
匂い付きってところが子供に大ウケでしかも100円で買えるのもまた良きです。外側のフィルムもしっかりしてるのですぐにグシャグシャにならないところもいい!
フィルムが破れにくく、使いかけでも中のティッシュがぐちゃぐちゃにならないのがいい。なおかつこどもが好きな匂いがついているし、かわいいパッケージがいい。
これ昔からあるやつ!懐かしい!幼稚園児の娘にせがまれて買いました。安いし、こんなの一つで満足してくれるとか、可愛いもんです‥いつまで続くかな‥。
小学生の子供のために購入しました。 香りがついてるので嬉しいようです。 パッケージもキラキラしていて、子供はとても気に入ってます。
小学生の子供が欲しがったので、買いました。パッケージを開けると嗅いだことがあるようななんだか懐かしい良い香りがしました。
小学生の娘のために、可愛いものなら忘れないだろう!と買ってみました!やはり子ども用のは甘い匂いがしますね(笑)
娘が選びました。学校へ持参のティッシュ、掃除に使うとかですぐになくなるので、数多く入ってると有難いです。
子供が好きそうないい香りがします。ただ、ティッシュを取る時がカバー?がごわごわしているので破れやすい。
香りがついてて子供が喜ぶ。油性ペンで名前を書いたが、ポケットにいれておくと消えやすいのだけが残念。
私の子供の時からある匂い付きのポケットティッシュ❗️ これを嗅ぐと小学校時代を思い出すなぁー❗️
匂付きがほしいと言っていたので。喜んでます。 値段も普通のとかわらないのでいいと思います。
パッケージが可愛くて、匂いつき。子供が喜びました。中身がぐちゃぐちゃにならなくていい。
香り付きです。いい香り。幼稚園で流行っているらしく購入。100円でかえてよかったです。
かわいい柄のものを探していて、キラキラしているのを見つけました!こどもが喜びました。
保育園の頃よく集めていたので懐かしくなって買ってしまった。いい匂いでやっぱり可愛い。
昔すきで使っていたこのティッシュが今は娘のお気に入り!この甘い香りがたまらない!
模様入り、香り付き、パッケージが丈夫なので買いました。小学生低学年の娘用です。
香り付きなので、お鼻がでるときは、興味本位で自らティッシュを使用してくれます。
ティッシュに絵がプリントされていて、香りも付いているので子供のお気に入りです。
100均じゃないところには、もっと高い値段がついてたので、100均の方がお得☆
子どもは香り付きを喜びますが、大人は香りがキツすぎてこれじゃ鼻かめません。。
香り付きで、とても喜んでいます。 毎日使うものだから、本人のお気に入りを。
昔から、香りのするティッシュが大好きで、こどもたちに受け継がれています。
子どもが欲しいようで購入!香りが良い。大事にしすぎて、なかなか減らない。
かわいい!です。キャラクターものではないのに娘がすごく気に入っています。
小学生の娘用に可愛いので購入しました。香りつきでパッケージも可愛いです。
子供が香り付きのティッシュを欲しがっていたのであげたらすごく喜んだため。
お菓子の絵が可愛く香り付きで子供は大満足!私には少しきつい香りでした‥
娘が好きなので購入しました。私も子供の頃好きだったな、、懐かしい〜。
いい香りがするからと子供が欲しがり購入しました!柔らかさは普通くらい!
しまむらだと消費税込みだからやすいです!娘が学校に持っていってます☺
香り付きのティッシュで娘がお友達と交換したりと喜んで使っています。
幼稚園に持って行くので購入。匂いがついてるので嬉しいらしいです。
匂いつきで可愛いので。ただティシュを取ると、袋が破れやすいです。
娘のお気に入り。スーパーだと120円くらいで売ってた気がする。
子供の学校用。これを持っていくと、人気ものにのれるらしいです。
子どもに持たせるのに! 懐かしくてこれを買ってしまいました!
子供が見た目で気に入ってほしいと。 懐かしさを感じました。
ポケットに入れるのにちょうどいいサイズで値段も安いので購入
子どもの学校用ティッシュに。香り付きなので女の子が好きそう
サンリオのフレッシュパンチ みたいで可愛い!香り付き☆
安くなっていたので購入。子供が学校に持って行きます。
娘が好きそうな絵柄で つい買ってしまいました…(笑)
自分も小学生の時に買ってもらったなーと懐かしく購入
可愛くていい匂いがするので。学校に持って行ってます。
良い香りでデザインがかわいかったので購入しました💞
子供の学校用に買いました。100円なので手頃です。
- ファッションセンターしまむら 内野店¥143
- ドラッグストアマツモトキヨシ武蔵野八幡町店¥165