メガネ購入した時のクロスが汚れてきたので購入しました。思っていたよりも大きくてビックリしました。綺麗になるのか半信半疑でしたが、すごく綺麗になりました。
ダイレイ ダイレイ メガネふきシート ドライシート 8枚 の口コミ・評判
- 【その他日用雑貨】カテゴリ内 313商品中
カテゴリ | その他日用雑貨 |
メーカー | ダイレイ |
JANコード | 4901988962006 |
簡単で、結構曇りがならないです。
ドライタイプの中では最高です!他のシートは皮脂汚れが全然撮れませんが、これは乾拭きだけで何もかもキレイに落ちます。丈夫なシートなので眼鏡だけじゃなく何にでも使えて1ヶ月以上持ちます。最近在庫を見かけず街中探してたんですが、今日ようやくいつもの店に入荷してたのを見て即購入!お勧めです!
凄い大判で先ずそこにびっくり。同じくダイソーで売られているアルコールタイプのメガネクリーナーで綺麗に拭いたあとにこちらで乾拭きしてます。(私はスマホとタブレット画面に使用) そうすれば、アルコールタイプのクリーナーで拭いただけよりもその後の操作での指紋や汚れが付きにくくなります。
スマホに使用。ウェットタイプもいいんやけどドライでも拭きたいので。大きいのでカットして使ってます。
眼鏡がすごくきれいになるし姪にあげたらキッズケータイの画面がきれいになると言って喜んでました。
メガネケースに元々入っているのがあまり綺麗でないので1枚これを入れて置いたら便利だと思います。
大きいので半分にカットして使用しています。 繊維が付かないので、とても綺麗になります。
メガネふきのほかにスマホタブレット画面拭いてもきれいになるので便利です
口コミで評判が良かったので買ってみました。ホントに綺麗になります。
種類が沢山あって迷うけど100円だから試し買いができて良い
綺麗になるか微妙でしたが、滅多に使わないのでコスパよし。
どこぞのメガネ拭きに似てますが、性能もほとんど遜色ない!
凄くいい!メガネ拭きよりもキレイに拭ける!!!
めがねふきを使い切ってしまったので買いました
愛用してます 眼鏡もスマホの画面も綺麗です
なんかメガネが曇ってたので、買いました。
ケータイの画面拭きます!!使えますかなー
パソコン拭くために。きれいになります。
はななはむかはたかとぼ、のまやめ
アクションカメラの液晶を拭くのさ
店頭で見つけて、購入しました
必要でしたので買いました
会社で使うのに買いました
使いやすくて便利です。
いつも購入しています。
何度か使えて助かります
洗面の鏡ふきに便利!
とてもやわらかい。
ちょっと固いかな。
これがいいと聞いて
汚れが凄く落ちる
とてもいいです。
気に入ってます
携帯にも使える