昔ながらの懐かしい駄菓子のドーナツのような感じです。かりんとうドーナツのように外側がかたい感じではなく、全体的にやわらかめです。少し水分が少なめなので、飲み物と一緒にいただくとおいしいと思います。個包装なので、行楽にも良いです。
菓道 菓道 カステラドーナツ 9個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,796商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 菓道 |
JANコード | 4971749111967 |
![菓道 カステラドーナツ 9個入 × 10袋](https://m.media-amazon.com/images/I/312G5vczKIL._SL500_.jpg)
菓道 カステラドーナツ 9個入 × 10袋
¥3,308 (¥331 / 個)(2025-01-10時点)
値段に対しての量が十分。 気持ちパサつきを感じますが、ドリンクと一緒に頂くと美味しいです。 表面はしっとり。 私はコーヒーや牛乳と一緒に食べるのが好きです。
ヤングドーナツみたいな感じかと期待せずに買ってみましたが、ふんわりしていて予想外においしかったです。 また買おうと思ったら、もう売ってませんでした。
オールドファッションの様なカリッと系のドーナツではなく、しっとり系のドーナツでした。飲み物がないと唾液を持っていかれて喉が詰まりそうになります。小さいお子さんは要注意です! たくさん入っていてコスパ良いです。個装になっているのでちょっと甘いものが食べたい時に調節が効いて良いですね。 個装のドーナツやバウムクーヘンに多いビニールの小さい穴(品質保持剤を行き届かせる穴)が空いていないので、外装を開封しても多少日持ちします。
表面はしっとりしてて中身はかなりパサついてますが、しっかりと身が詰まってます。味は良いですが結構甘いです。また、トーストやレンチンで温めるとあまり良い食感にならなかったのでそのまま食べた方が美味しいと思いました。税込300円でした。
ヤングドーナツやキングドーナツと比べると油感が弱め。ふんわり柔らかい、喉に詰まりやすいドーナツでした。170円で買えたのでコスパよし。
値段のわりに量があり。味は初めしっとり感があり、美味しいが直ぐにパサつき感が出てくる。一度に食するには良いが保存して食べるのは難。
小腹が空いた時に、良いサイズ 今回メチャ安かったので嬉しいです。 日持ちもして冷蔵庫で冷やしてもグー 個包装だから大変良き!
100均で買いました。 この量で100円なんてコスパ良すぎです。 牛乳と一緒にお子様のおやつにしたら喜ばれそうなお味でした。
沢山入ってお値打ち価格なので子供のおやつに購入。ちょっと硬めかな。個包装になってるので衛生面も安心、バックの中に忍ばせて。
昔よく食べてました。しっとり系よりはパサついた感じですが、たまに食べるとこのタイプも美味しくて好きです。またリピします。
小さめのドーナッツだけど、ついつい食べてしまいそうな丁度よい甘さでも、個包装なので ストップ出来るので助かってます❗️
個数が多いので、複数人でのお出かけ用にちょうどいい。1つずつ小分けになっているので、みんなにそのまま渡せれて便利。
しっとり感が好きなのと、数も多く入っているわりに良心的な値段なので2回目の購入です。また購入すると思います。
みんなでシェアが出来るってほんとにラッキー❗️これからは個包装じゃないと人に別けてあげられないのでラッキー。
値段のわりにしっとり美味しい!安かったのでパサパしているだろうと期待していなかったから、評価高くなりました。
リピート購入。開封しても多少の期間は置いておけるので小腹がすいたときにいただいています。結構、美味しい。
甘くて油っぽさが残念!美味しいんですけどね。もう少し油っぽさを控えたヘルシーなドーナツだと嬉しいです。
こどものおやつに、買いました。ふわふわで甘さ控えめ、素朴なドーナツという感じで美味しかったです。
日持ちもするし一個一個小袋に入っているので、夫の残業時の腹の足しにしてます。 便利。 味もよい。
賞味期限ちかくのが60円で売っていたので購入したら、意外と美味しい。明日には無くなってそう。
口の中がぱさぱさになるので 水分は必須ですが、 とても美味しくて食べたら止まらなくなります。
商店街で安く買えました。個数も多くて満足です。こどもたちとチョコでデコったりしたいです。
値段も安いので美味しいです。朝ごはんやおやつにぴったりです。いつもストックされています。
ホロッと口の中でほどける軽い食感、甘くておいしかったです。個包装で衛生的。安かった。
たくさん入っていたので買いました。 しっとりしていて美味しかったです。 又買います。
個包装なので、おもてなしに子供のオヤツにいいです。さっくりやわらかで食べやすいです。
個包装で食べやすいサイズ感と量です。 198円で9個入りなので安い。リピ買いします。
おいしいので好き♪小さめでおやつにピッタリ!個包装になってるのが嬉しいです(^^)
100円だったので子供たちのおやつ用に買いました 甘さがちょうどよく美味しかった
日持ちするので、ストックしておくと安心。冷やして食べてます。お値段も手頃ですね。
いつもは違うドーナツ買ってたけどこちらの方がコスパが良さそうなので買ってみた
ちょっと小腹がすいたら時 1つ食べるだけで充分満たされる上に味も美味しい☆
安かったので購入してみました。甘さ控えめで食べやすく美味しかったです!
小包装してあるし、長持ちするので買い置き出来て便利。ちょっと油っぽい。
昔ながらのしっとり系。甘くて、柔らかいので、パクパク食べられます。
コスパは、いいです。もっと甘いかと思いましたが、そうでもないです。
表面が甘くて美味しい。 美味しくて量があってコスパ良いです!!
昔ながらのシンプルなドーナツ 牛乳と合わせるのがおすすめです
個包装なので食べる分だけ出せる。日持ちもするから助かります。
たくさん入ってて安いので良い。甘いのでコーヒーに合います☺︎
数が多いので、朝の急ぎのときのご飯としてストックしています。
安くて美味しくてちょっと食べたい時にちょうどいいサイズです。
個包装なので、小腹が空いた時に食べるのにちょうどいいです。
美味しい!無くなると、また欲しくなってリピ買いしてしまう。
甘くて油っこいのに買ってしまう。 美味しいってことなのか
小さめサイズで食べやすい。味が染みているしっとりドーナツ
とにかく大容量!サイズが小ぶりなので、気軽につまめます。
甘くて小さく量もあり朝ごはんにもいけておいしかったです‼
ドーナツ好きな子供たちのオヤツに。沢山入ってお得です。
- マルシゲ大淀店¥199
- マミーマート桶川坂田店¥328