子どもが気に入ったようで喜んでいましたが、使って数分でスロープを留める部分が欠けて壊れてしまいました。 100円なので作りが弱いです。 せっかく購入したのに残念です。 壊れてしまいましたが、子どもはそのまま遊んでいます。
成近屋 成近屋 働く車 キャリアカー の口コミ・評判
- 【その他玩具】カテゴリ内 766商品中
カテゴリ | その他玩具 |
メーカー | 成近屋 |
笑えるくらい一瞬で壊れた〜。100均でもこんなの初めて。普段なら壊れても100円だからいっか、って思えるけど流石に一瞬すぎてコレは無理でした。子供もがっかりしてて可哀想だった。
無理矢理扱うとすぐ壊れます。 一年前にも購入したことがあり、また欲しいと言うので購入しましたが、説明も読まずに遊んでいるので早速壊しそう、、、
たしかに造りが繊細ですぐに壊れてしまいそうですが、100円のクオリティとしてはすごいです!プルバックで進むのもすごい!楽しく遊んでいます。
購入する前は、100円でこんな商品があるのだと喜んで購入しましたが、遊び始めて即折れてしまって使えなくなりました。残念です。
子供のお気に入りです。折りたたみのスロープは遊び始めてすぐにかけて取れてしまい残念。仕様なので仕方がないと思いますが。
開けて即壊れてました 車を乗せる部分は無事なのでトミカを乗せて遊んでますが、買わなきゃ良かったと思ってしまいました
子どもが喜んで遊んでますが、スロープ部分が割れて壊れてしまいました。100円でこのクオリティには満足です。
2個目です。スロープを止める部分が壊れるのが早い。 でもキャリアカー好きな子供は大喜びでした
荷台を動かすのに手順が必要で、その手順が子供には難しいです。 そのためすぐに壊されます。
買った日に壊れてしまいましたが、子供はお気に入りのようでトミカを載せてあそんでいます。
すぐパーツが壊れてしまいびっくりしましたが、子供は楽しく遊んでるので良かったですけど
セリアでこういったおもちゃがゲットできるとは思わず思わず購入してみました!
100円だから仕方ないけど、壊れやすいです。遊んで数分で壊れました(笑)
110円なのにクウォリティ良さそうなので遊びに来る孫のおもちゃにと購入
購入して良かったです! また購入しようと思います
後ろの荷台の部品がすぐに取れてしまいました。
100円とは思えない心底ありがとうございます
110円でミニカーも積めて十分楽しめます。
折りたたみのスロープがすぐとれてしまいます
プルバックもできないし すぐ壊れました
子供が気に入ってずっと遊んでます♬
落としたらすぐ割れました(TT)
3分で後ろの扉?が壊れました。
ちゃちいけど100円やしな…
これで十分 手が込んでいます
直ぐに小さなパーツがとれた
リメイク用に購入しました。
こどもが楽しく遊んでます
すぐ壊れてしまいました。
キッズ用のおもちゃです。
孫にちょっとしたオモチャ
トミカと合わせて遊ぶ
子どもが喜んでました
百均の割にはよかった
大きくて丈夫!!!
おもちゃにいい‼️
すぐ壊れてしまった