Nikkan スイスイさかな釣り Nikkan

3.6
その他玩具】カテゴリ内
その他玩具】カテゴリ内

Nikkan スイスイさかな釣りの購入者属性

• きよしやすし。説明しますと、徳島県や市町村に徳島県警などの裏金やなどについて陳情していたり、以前に徳島県に徳島県国保連合会(理事長内藤佐和子徳島市長)に市町村の裏金があるなどと民事裁判をしたところ、警察などから盗聴やつきまとい、窃盗、器物損壊、不法侵入などの違法捜査(嫌がらせ)をされています。薬物も入れられています。川崎も藤井もだいごしも裏金(うんこ)食べています。裏金守り隊です。裁判所も令状などで協力していて、裁判所にも裏金があります。検察も違法捜査しています。徳島地方検察庁の検察事務官甘利直樹は「令状見せずに、立ち会いなしに捜索、差し押さえできるんじゃ」と断言してました。また徳島県の公安委員会に苦情申し出をしたところ、三浦正毅という職員から「違法捜査でも調べない」と断言されました。徳島県警本部に違法捜査やめろと申し立てしましたが、泊という警察官は統合失調症などと話していました。統合失調症ということにして事実隠蔽をしようとしています。怖いですね。まあ私もずっと盗聴、不法侵入されているので、いつでも盗聴されているのかなとか、不法侵入されているのかなと考えていて、統合失調症のような状態になっています。いけられて淡路島に来ても警察が張ってました。兵庫県警察も協力していて広域捜査をしています。コロナの中、警察などは裏金でウハウハです。もし良心があるのなら、県の公安委員会や国家公安委員会などではだめなので、首相官邸のご意見ご感想のところに通報してしてほしいですね。裏金守り隊や協力者は死んでくれるように祈っています

男性 / 40代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2021-03-29

• ゼンマイ巻く時指が痛くて、結構巻かないとすぐ止まる。 動き出すとスピードが早すぎて(^_^;) 意外と難易度高いので、うちの子には早すぎました。 しばらくは机の上にさかなの口を開けて並べて、動かない状態で遊ばせようと思います。少しめんどくさいけど、何回もゼンマイ巻くよりかは楽かもです。

女性 / 30代 / 京都府 / 購入回数: 1

2021-04-14

• 前にも買ったことがあり、そのときは子供がゼンマイを巻きすぎてすぐに壊れてしまい、今回は巻き過ぎないようにと注意。回る時間は短いですが、楽しそうに遊んでいました。本当はドン・キホーテで売ってるのが欲しいと言われてしまいましたが。

女性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2018-11-28

• 5歳の息子が楽しそうに遊んでいます。 ゼンマイを巻くのがなかなか大変なのと、魚の口が思ったより早く閉じるので釣るのが難しいです... 100均でこのクオリティなので、十分楽しめます。

2020-06-27

• ゼンマイを巻く時、指がとても痛いです(^◇^;)そしてたくさん巻いた〜‼︎と思ってもすぐ止まってしまう笑 でも100円ならこれぐらいですねꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)楽しいです。

2020-03-22

• 電池を使わないし、小さい頃に遊んだ記憶もあり、懐かしく、病院帰りのご褒美に子どもに購入。ゼンマイを回すのが固く、回しても高速で取れないのが3歳児には厳しいです。

2021-03-23

• 買ったら壊れて動かなかった。交換してもらいました。ぜんまい(?)式ですがだいぶ巻いてもあっさりゲームおわってしまいます(笑) 短期決戦型のゲームです

2020-03-25

• 4歳の子供に買いました。楽しそうに遊んでました。電池と比べてゼンマイなのですぐに止まってしまいますが百円ですし十分楽しめてるようです。

男性 / 30代 / 長野県 / 購入回数: 1

2020-05-03

• もう少し高くて良いので電池式が良かった。 ゼンマイ式は高速で(笑)幼児には全然釣れないし、すぐ終わってしまってせがまれてしまう。

2021-07-27

• ゼンマイまいてもすぐ止まっちゃう。 まくとき指が痛くなる。 魚が口を開けるスピードがめちゃ早い。 小さい子には少し難しいかも

2.0

2021-06-01