最近はなかなか長野県の方へ行けないので楽天で取り寄せしました長野で食べた蕎麦がとっても美味しかったので期待してます蕎麦湯も飲めるのは最高
まるたか まるたか そば通 生そば 3P の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,201商品中
| カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
| メーカー | まるたか |
細切り仕立て蕎麦通のそば 生そば 半生つゆ付3人前
¥1,299 (¥1,299 / パック)(2025-09-26時点)
【信州長野のお土産】【土産】【長野県】【お蕎麦】【おそば】【長野土産】【長野お土産】【通販】【信州そば】【信州蕎麦】
麺が美味しかった!! お汁は市販感があるけど、麺が良い! 売ってるお蕎麦で想像以上でした!また売ってたら買いたい!
長野県に引っ越したので、実家に帰る度に買って帰ります。美味しいようです。
お土産に買いました。 3人前でしたが、2人でぺろっと食べられました。
湯村温泉で見つけ購入しました。麺とても美味しかったです。
飲める蕎麦湯が気に入りました。蕎麦も、美味しいです。
つゆがイマイチでしたが 麺は本当に美味しかったです
年越しそば用に旅の思い出として購入しました。
思っていたより蕎麦の香りなくて 乾麺の食感
たまたまかもだけど 粉が固まってた 味は○
お土産に購入。ちょうど3人前で手頃でした。
お土産に買いました。少し値段が高め
お土産に。喜んでもらえました。
年越し蕎麦用に。おいしかった
出汁が濃いけど美味しいです
値段も高くなくお土産に購入
やはり木曽の生蕎麦はいい
今年の年越し蕎麦はこれで
年越しそばとして購入。
お歳暮用に買いましたら
麺もつゆもまずい…
お土産用に購入。
^_^むちゃよき
美味しいですね♪
初めて購入楽しみ
初めて食べます!
(゚д゚)ウマー
おみやげに
好きです
お土産に
- 海の駅¥760
- 道の駅しもごう・Ematto・しもごう¥760
- Aコープ白馬店¥699
- デリシア軽井沢店¥799
- オークワ中津川店¥698
- 富士宮農協 ファーマーズマーケットう宮ーな¥640
- 朝来市 道の駅フレッシュあさご¥756
- 信州平谷温泉ひまわりの湯¥760
- JA上伊那本所 はびろ農業公園みはらしファーム 農産物直売所とれたて市¥760
- 湯ったりーな昼神¥760