シャキシャキのワサビ、大根、野沢菜?! ネバネバ昆布相性がとても良く毎回購入中。納豆に混ぜて食べるのが大好きです。飽きない味で魚や豆腐にも使ってます。
まるたか まるたか わさび昆布 300g の口コミ・評判
- 【その他漬物・佃煮】カテゴリ内 579商品中
カテゴリ | その他漬物・佃煮 |
メーカー | まるたか |
JANコード | 4956427020434 |
シャキシャキのわさびがツーンときいて家族みんなが大好きな商品です。 我が家の定番は、素麺やそばの薬味です。 とろっつるっツーンと暑い時には最高です。
シャキシャキ野菜とわさびのツーンとくる辛みを昆布の旨味と粘りがまとまって美味しいです。ごはんのお供にも、とうふや麺類の薬味としてもバッチリですね。
初めて買いました。豆腐と一緒に食べて美味しかったです。ざる蕎麦のつゆの中に入れても美味しかったです。食感も味も気に入りました。また買いたいです。
わさびの辛味とネットリ感にはまりお店にあれば買ってしまいます。ごはんにのせても美味しいし、冷やっこにのせたりうどんにのせたりないろいろ楽しめます
大根、野沢菜、きゅうり、わさび、昆布が入っています。賞味期限が長い(13日に購入しましたが22日まで)ので冷蔵庫にあると色々と助かりそうです。
わさびも強すぎず、毎日食べても飽きない絶妙な味です。尚且つこうゆうタイプのものにしては賞味期限も短くないのでとても良き!リピ確定です!
大好きな商品です。暑い夏はあっさりとした味に惹かれたし、寒い冬は冬で湯豆腐に乗せたり、温かいご飯に乗せたり、美味しく食べられます。
これを食べるようになってから、なくなると毎回買います。ご飯と一緒に食べると、わさびの辛さと昆布のネバネバ感がとても良いです。
鼻にツーンとくる辛さがたまらなく好きです。白いごはんの上に納豆に冷奴にとバリエーションも多くいろいろ合わせられそうです。
信州等 北陸の方へ旅行もしたことなくて でも あちらの野菜は いいですね 見た途端 食べたいでカゴへ 楽しみです😄
家族で大好きです。スーパーに常に置いてあるわけではないので、見つけたら即買いです。ツーン刺激がたまらない……
我が家で久々のヒット商品です。野菜が国産なのもいいです。わさびの辛さがピリッとして美味しいご飯のお供です。
シャキシャキしていて、辛味もちょうどよく美味しいです。豆腐にのせて、醤油をかけず食べたりしています。
最近このツーンとした味が後を引きごはんが進みます。お豆腐はもちろんソーメンに混ぜて食べるのがおいしい
めちゃくちゃうまい!これだけを食べてもおいしいけれど、これを冷たい豆腐に乗せて食べると最高です。
結構ツンとします。パッケージに何に乗せるのがオススメか書いてあったのが個人的には良かったです。
豆腐と食べても、納豆に入れて食べても美味しくて、また買ってきて欲しいとリクエストがありました。
初めて食べた時はワサビがツーンときたけど、それがヤミツキに。豆腐に乗せて食べるのがマイブーム
何にでもかけれる❗️ワサビが効いていて鼻にくるがすごくおいしい!見つけたら何時も買っています
わさびが辛くて美味しいです。 ねばねばがまた良し。 夏にあっさり食べれて何にでも合います。
白ご飯にホントに合う!! 個人的にワサビが好きなので 次も機会があれば買って食べたいです
見かけたら購入! そのままご飯に乗せて。 時々山芋の短冊と和えたりして楽しんでます。
茎ワカメのコリコリ感やワサビのピリ辛さが良い。ビールとごはんがたくさん必要になる。
まるたか 信州安曇野 わさび昆布 270g ご飯のお供にめっちゃ美味しいです😋
麺類、冷奴、わさびが欲しい時によい。シャキシャキでわさび好きだから美味しい〜
わさびも効いていて美味しい。 卵かけご飯にわさび昆布いれて食べてます!
わさびがピリッときて、ほかほかご飯にかけて食べるととっても美味しいです😋
わさびがすごく効いていて美味しいです。大根などもシャキシャキしています。
とても美味しいです。食欲がないときでもこれさえあればご飯が進みます。
ご飯が進みます。ネバネバどろどろちょっぴり鼻にツーン。美味しいです。
シャキシャキの歯ごたえと昆布のとろみ。わさびの辛さがとてもおいしい
シャキシャキ感があり、鼻に少しツンと来る感じでご飯が進みました。
初めて食べた時、びっくりしました。辛さも丁度よくリピーターです。
わさびがよくきいてご飯も豆腐にもよく合う 山芋を加えても美味しい
豆腐に載せて食べて美味しかった。他のものにものせて食べて見たい
高いからて美味とは限らない。生臭くてもう買わないハズレ商品。
豆腐にかけたり、ご飯にかけたりとこれはリピしますねきっと
ツーンとしたわさびの刺激と昆布のコクでご飯がすすみます。
ワサビ好きです。ご飯、ソバ、豆腐。 色々かけて食べる!
リピです。ごはん進みます。めっちやおいしい。おすすめ。
初めて買いました!お茶漬けにして食べようかと思います。
やみつきになります。納豆に入れて食べるとおいしいです。
おいしいけどしょっぱすぎ。食べた次の日むくみました。
お茶漬けでも、そのままでも、ちょっと 甘めで美味い
販売店が少なくなって探していました 美味しいんです
ごはんのお供になります💓めちゃくちゃ美味しいです✨
わさびがきいてて好きな味でした❣️ご飯がすすみます
ピリッと辛くて、食欲無くても ご飯が美味しいよ~
刺激が強いので一度にとる量に注意。でも美味しい