子供の頃メロンパンが大好きすぎて、そればかり食べていたので、飽きてしまい 長らく食べてませんでしたが、何十年ぶりに食べたら 凄く美味しく2個入はかなりお得だと思いました!
山崎製パン ヤマザキ メロンパン 2個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,900商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
ダイソーで購入しました。100円で2個入っていて、サイズも大きめなので満足感があります。ただ、若干パサつくのでもう少ししっとりだと嬉しいです
ダイソーで購入。100円+税で2個入りは安い。と思いきや美味しい。1個が小さいわけでもありません。自分は一度に2個食べてしまいます。
ダイソーで買い物をするとついつい買ってしまう一品。 丁度いいサイズのメロンパンが2つ入ってるので子供達のおやつにピッタリ!
メロンパンはスーパーやコンビニなら1個で100円前後で売られているけど、ダイソーで2個入りで100円(税抜)は、かなりお得で味も美味しい!ただ時間が経つと表面はベタベタになり食感も悪い。買ったらすぐに食べるか、家に帰ってきてすぐに食べないのであれば冷蔵庫などに入れた方がよいです。
中ふんわりは嘘です笑 でも美味しい。 子どもが1個100円くらいの同メーカーのメロンパンを食べていて原材料を比較したところ、1個100円のものはバターなどを使っていてカロリーも少し高めでした。 私はメロンパンにそこまで求めていないので1個50円でじゅうぶんです😅
一個100円じゃなく2個で100円!!!安すぎるでしょう!大きさも小さいわけでもなく普通のサイズくらいあります。夫の朝ごはん用ですが2日分使える!はず… 1日で2個食べたりしないよね…??!笑
レジでオススメ(初めて)され、購入しました。メロンパン食べたい気分だった☆と子どもが喜んでいて、朝食にいただきました(^^) パンもですが食品が買えるダイソーさんっていいなぁと思います。
DAISOに行った時、必ず買います。2個入り100円で、外側の硬さが好きです。時間経過すると、硬さがなくなって来るので、その日のうちに食べます。あと、バターの香りも良い。
2つで100円なのでお得です。ダイソーなのでそんなに入荷もなく、売り切れが多いですが、あったらいつも買っています。思ったよりも味がしっかりしていて美味しいです。
ダイソーで売られている2個入のメロンパン。買ったら早めに食べれる事をオススメ!オーブントースターで1分くらい焼くとパンの周りがサクッとして美味しいですよ。
美味しいので、つい購入してしまいます。グリルて少し焼くと、まるでメロンパン専門店で購入したような焼きたて高級メロンパンになります❣️二個ペロリかも。
いつもチョコチップ入りを購入しますがこれしか無かったので、山パンの大きめのメロンパンが2個で110円はコスパ良いと思います。
エネルギー/275kcal たんぱく質/6.5g 脂質/7.5g 炭水化物/45.4g 食塩相当量/0.3g 【1個当たり】
2個で100円は安い! 味もパサつきも1個で売ってるメロンパンと同じかな! 子供がメロンパン好きなのでよく買ってます
メロンパン好きなので、時々買ってしまいます とても食べやすかったです サクサク感がもう少しあったらさらに 満足です
シンプルイズベスト。普通に美味しいし2個入りは、コスパ最強過ぎる。ただ、しぼんでる潰れてる状態の物が多いのが残念。
大きくて一個よりこっちの方が食べやすくていいと思った⭐︎ダイソーでしか見たことないのでスーパーでも売って欲しい⭐︎
二個入りで一度に一個食べるのに丁度良い大きさ。メロン好きですが普通のは大き過ぎて一度に全部食べられないので嬉しい。
ダイソーに行ったときにレジ付近でこのメロンパンを見かけるとついつい買ってしまいました。味は普通にメロンパンです。
2個入ってるのでお得です。少し小さいですし、なかはしっとり…ではないのでたまに食べるのにいきかなって感じです。
ダイソーさんで、一袋2個入りで100円だったので、家族の朝食用に買いました。 スーパーにも売ってればいいのに。
2個入りで108円は嬉しいです!こだわりのメロンパンに比べると少し生地がパサついてる気がするけど満足してます。
いつもはチョコチップ入を購入するがなかったので、100円で2個入りはお得、しかもヤマザキパンなので美味しい!
スーパーだと1個で100円とかですがこれは2個で100円なのでお買い得。ヤマザキなので味も美味しいです。
レジ横になったので、お散歩の途中だったので子供がオヤツ食べたいっと…。2個で¥108は安いと思いました。
ヤマザキの2個入りメロンパンは久しぶりに買った。 普段はチョコチップが多いけど、割りとメロン風味はある。
ダイソー商品100円で2つ入ってます。100円だからそれなりだろと思いきやパン生地はふわふわでおいしい!
メロンパンすきです。このお値段で二個入りは嬉しいです。中のパンがちょっとパサパサだけど美味しいです。
この値段で2つ入ってるのが嬉しい 普通のサイズだと最後あきてしまうからこれくらいのがちょうどいいです
108円で2個入っていて美味しそうに見えたので購入。 食べてみるとメロンパン!やっぱり美味しいです。
コスパ最高!大きくて美味しいからいつもダイソーにいくと買うつもりなかったのについ買ってしまいます。
ダイソーで2個入り100円。コスパもよくて美味しい。レンジでちょっと温めて食べるととても美味しい。
2個入り税抜100円なので安いです。 ややパサつきありますが、こだわらなければ充分美味しいです。
焼くと外はさっくり!中はふんわりで美味しかったです。クリームやナッツをはさんでもいいかもしれない
2個で108円〜この時代にありえない値段設定ですよね〜 大きさも普通のと同じです。2日分あります
家で食べるように購入しました。 他の店で購入100円以上になるので合って良かったと思いました。
2つ入でお買得なのでいつも見つけた時は買ってます。チョコチップ入りの方が子供は好きみたいですが
ダイソーにて購入しました。2個入って110円なのでお得だと思います。大きさもまあまああります。
子どもが見つけるといつも買いたがります。成分的には…と言う感じですが、2個入りはありがたい。
食べてみたくなり買いました。お安いですが普通に美味しく、2コ入りで108円はコスパ最高です。
味も美味しく、1個あたりの値段が安いのでホント有難い商品です。これ以上、上がりませんように…
なんでこんなに美味しくて量もあるのがこの値段なのかとか、深いことは考えずに食べれば幸せです。
毎週必ず2個買います 美味しくて2個も入っていてお買い得だと思います 但し、無くなるのも早い
- ダイソーそうてつローゼン十日市場¥100
- ダイソー晴海トリトン店¥100