娘のおやつ用に買いました。 とても美味しいと好評です。 レンジで温めても固くならずにフカフカです。
井村屋 井村屋 ピザまん 3個 の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,599商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | 井村屋 |
美味しかったです( ´∀`)
小腹満たしにちょうどいい。
お手頃価格になっていたので、久しぶりに購入してみました。他のメーカーさんよりちょっと小ぶりなので食べやすいです。気のせいか、トマトソース?が濃い感じがしましたが、久し振りのせいなのかも〜と、ちゃんと完食です。
小腹が空いた時用に買っています。ピザまんと謳ってますが、トマトソースの味が強め、チーズの味も少ししますが、ピザまんとは思えないかも。レンチンするだけで食べられるので、そこは時短で助かってます。
安定の美味しさです♡少〜しづつサイズが小さくなってる気がするし、以前は特売だと百円切ってることもありましたが、最近では特売でも そんなに値段が下がることはありません。その点も含め♡4つです。
トマト感が強いですね!かと言って酸味が強いわけでもなく食べやすいです。チーズはほとんど感じられませんでした( ´_ゝ`)ピザまんというならば、もう少しだけチーズを入れてください。
夫が食べたいと言ったので。安くなってたので良いですが、私個人はそんなに好きではないです。パン多め、中身少ないけど風味がするので、味が濃いんだろうなぁと思います。
我が子にピザまんブームがきています。なかなかピザまんだけの物がない。試しに購入してみたが好評でした。小さめですがおやつに食べるのでちょうど良い
子供の冬場の定番朝御飯。水を少しいれたマグカップに湿らせたピザまんを乗せて1分チンでふかふかに!ラップはべたつくので最近はこのパターンです!
井村屋の中華マンシリーズの中でも一番好きなのがピザマンです。トマトの酸味と甘味が合わさってお肉がそれほど好きではない私にはピッタリです。
おいしい!そして安い!!もう少し大きい肉まん(他のメーカー)はもう少し割高なので…。この大きさだと朝食やおやつにぴったりだと思います。
トマトとチーズのバランスがピッタリで、皮もふわふわでとってもおいしい!普段は150円ほどするけど、よく特売をしているので嬉しいです。
子供が好きです。551の豚まんで育ったためか、市販の肉まんは苦手ですが、ピザマンは別物なのか、お手頃価格のこちらでも気に入ってます。
セールだったので購入しました。 ピザマンはあまり食べませんがなんとなくピザマンにしました。 肉まんにすれば良かったと思いました。
安売りしているので買いました。普段はカレーまんの方をよく食べますが、たまに食べるピザまんもトマトの風味があっておいしいです。
たまにはピザまんも。 小腹満たすには強い味方。 3個入りですが、一度に2個食べたりして、すぐなくなります。 美味しいです。
中の具が、大人も子どもも好きな味で魅力です。 もっとギッシリ入っていると嬉しいので、期待を込めて「5」の手前評価です。
子供も私も大好きです 朝ごはんにもなるし、 おやつにもなるし、 チン!だけて美味しいので 安売りのときは必ず買います!
シリーズの中で、ピザマンが1番好きで、子供は朝食に良く食べています。忙しい朝でも、簡単にレンジ調理できて嬉しいです
安かったので購入したけど、微妙。 ピザ…………? チーズ感も殆どないし、具というよりソースが入ってるという印象。
2個購入で安く買えたのでよかったです!子供や私の朝ごはんやおやつに。チンするだけですぐに食べれるので便利です。
安かった〜だからOKですが、 味は普通。ピザのとろみとか全くなし、ボソボソする。けど裏紙のパンダが可愛い🐼
クセになる美味さで、ついつい食べちゃいます。 ピザの味もよく効いて、お手頃価格になっていると絶対買います。
お安かったので購入しました。 朝食用です。 正直、私には微妙でした。 旦那と子供は 気に入ってるようです。
安くて美味しいのでピザまんとあんまんは井村屋。 肉まんは高くても551の豚まんを買うので購入した事ない。
小腹が減った用に購入しました。特売の日だと98円なのでその時に買います。チーズも入ってて美味しいです。
肉まんとセットのものがほとんどなので、ピザまんだけのものは、大変ありがたいです。なにより、おいしい。
お安く購入。 小腹が空いた時に食べて美味しかったです。 欲を言えばもう少しチーズ入ってるといいな。
コンビニの商品と比べると中身が少ないですが、お値段の関係ですかね?それなりに、美味しかったです。
凄く美味しいです。小腹が空いた時。お昼ご飯に。 また今回安かったので、嬉しくて買っちゃいました!
井村屋のシリーズの中ではピザまんが一番すきです。子供もピザまんが一番好きなのでおやつに買いました
チーズが入っていてとても美味しい! いつも特売の時にはまとめ買いしてます。 冬にピッタリです
3個入りなので 子供と私のおやつ用に。 4個入りがあれば 旦那さんも仲間に入れるのですが。
ピザの味が濃くて美味しいです。朝ごはんやおやつに食べています。大きさもちょうど良いです。
朝ごはん用に。ふたりだとちょっと足りないかな?でもピザがおいしい!寒くなった季節には!!
安い時にまとめ買いして冷凍保存してます!おやつにも、ちょっと食事が足りない時にも大活躍!
小腹が空いた時に食べるのに丁度いい大きさです。 味もついつい2つ食べちゃう美味しさです
肉まんだけでなく、たまにはピザまんもと思い購入しました。手軽に食べられて美味しいです。
チーズが沢山入っていてまろやかな味になっています。生地もふんわりしていて美味しいです。
子どもは肉まんですが、私はピザまんが好きです‼️ 朝ごはんにもおやつにもぴったりです。
寒い時の味方! 中から溶けてくるチーズとトマトソースががたまらなくおいしかったです。
レンジでチンしたら、コンビニのものみたいにふわふわになって驚きました。美味しかった。
久しぶりに食べたら美味しかったです。電子レンジで手軽に調理できるのも良かったです。
チーズが入ったピザマンが好きな人には物足りないかも、、、でもこれはこれでおいしい!
寒い時期になるとおやつにしたり朝の時間の無いときにサッと食べられるのでよく買います
広告の品で100円だったので、買いました! 子どもも私も好きなので、即買いです!
冬が近づき始めると必ず買います。どの味も美味しいですか、ピザ味が特に好きです。
少し甘めなソースです。 こぶりなので、小腹が空いた時など、おやつに重宝します。
ピザだけが入っているのがありがたい。 うちの子は、ピザまんしか食べないので…
- マツゲン伏原店¥170