家族がお腹が空いた時やご飯が足りない時に重宝しています。 チャーシューもしっかり入っていて、味もしっかりしているのて、男の子には満足できるのでは。
女性 / 60代以上 / 愛知県 iKUA さんの口コミ一覧
ニチレイ 本格炒め炒飯 450g
ニチレイフーズ
ニチレイ
4.50 / 5丸大 燻製屋熟成あらびきウインナー 袋 85g×2
4.00 / 5値段も安く、ジューシーです。 パンに挟んで小さなホットドッグにしたり、小さく切ってチャーハンのチャーシューがわりとして使っています。 常備しておくと色々使えて便利です、ら
本仕込食パン
フジパン
4.00 / 5フジパンは安くなる事が多く重宝してます。 ただ、他のメーカーよりパンが硬い。
マルちゃん だしの素 鰹あじ トレー 120g
東洋水産
マルちゃん
4.50 / 5家の定番出汁です。ちょっとしょっぱいかなって時は減塩を使います。その時の体調に合わせて。 出汁を取るのがなかなか面倒なので重宝してます。
じっくりコトコト 海老の濃厚ビスク 箱 51.9g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
じっくりコトコト
5.00 / 5とても海老の風味が濃厚で美味しい。 焼いたパンを浸して食べてもいい。 他のメーカーでは海老ってなかなかない。 じっくりコトコトのシリーズはどれも美味しい。この値段で朝の一杯は嬉しい。
サントリー なっちゃん りんご ペット 425ml
なっちゃん
4.50 / 5このサイズのリンゴの飲料が少ない。 なっちゃんは定番商品で、柑橘系が苦手で、炭酸が苦手でという子供には良いです。 あまり甘過ぎないみたいです。
クラフトボス ポケットラテ甘くないラテ 280ml
ボス
5.00 / 5主人が好きで買います。 砂糖の入ってないラテが少なく、希少な商品です。 量もちょうど良く、飲みきりなので衛生的にも良いです。
新コンタック600プラス 40カプセル
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
新コンタック
4.50 / 5花粉症の私にはこの季節外せないです。 私にはコンタックが一番合うようです。
カネハツ サラダに!まめ 125g
4.50 / 5ドライカレーを作る時に2.3袋入れてたっぷり豆カレーになってます。 色々な豆が入っているので見た目もいいし、食感が違って面白い。 保存もきくので買い置きしてます。
敷島 国産小麦と米粉のロール 6個
4.00 / 5モチモチとしたパンを子供が好きで、朝炒めたキャベツやウィンナーをはさんで食べます。 米粉パンのもちっとした食感とパンのイースト菌の匂いが少ないの良いです。
ヤマサ モーニングサラダ 70g
ヤマサ蒲鉾
4.00 / 5元々お弁当の色あいに使っていたのですが、タンパク質が多いと言う事でサラダによく入れるようになりました。大きさ等も程よく、ポテトとやマカロニに混ぜてもコクが出るし、彩りもきれいになります。
フライスター 専門店仕様の生パン粉 袋 100g
フライスター
4.00 / 5生パン粉としては安く、粗めなのでトンカツやカキフライにはこのパン粉を使う事が多いです。 サクッと揚がります。
寿がきや 岐阜タンメン2食 318g
寿がきや食品
寿がきや
4.00 / 5岐阜タンメンのお店にはいつも行列が出来ているので家で食べれるのはいいです。 子供が好きでお昼ご飯に食べています。 辛みあんも辛いだけでなく、旨みもあって途中でたすと味変になって美味しくいただけます。
ジョア 1日分の鉄&葉酸マスカット 125ml
ジョア
4.00 / 5マスカットの味が美味しい。 1日分の鉄が取れのは女性にはとても良いですね。以前貧血で鉄剤を飲んでいる友人がいましたが、時々気持ち悪くなるって言ってたけど、これは美味しく鉄分が取れていいです。
アサヒ 1本満足バー プロテインヨーグルト 1本
1本満足バー
4.50 / 5とってもヨーグルトです。 小腹が空いていただきましたが、サッパリしていてとても美味しかったです。
三幸製菓 三幸の海老せん 18枚
三幸製菓
4.50 / 5海老の香りも強く、意外と軽く、食べ始めると何枚でも進んでしまいます。 三幸さんはキャンペーンも多いのでよく買います。
味の素 ギョーザ 12個 276g
味の素
4.50 / 5いつも冷蔵庫に入ってる一品。 一人のお昼に焼いたり、夕食のおかずになったり。 このお値段で、この味では手間をかけて自分で作りたくなくなってしまう。
おかめ豆腐 絹美人 3P 150g×3
タカノフーズ
おかめ豆腐
5.00 / 5充填豆腐の中では一番好きな豆腐です。 豆腐がとろっとしていて、味が濃い。 この豆腐にネギをたっぷりと天かす、めんつゆをかけて一年中食べてます。 もう一品欲しい時、食欲が無い時でもこれは絶対食べられる。
ホクト マイタケ 100g
ホクト
4.50 / 5まいたけはやっぱホクトが使いやすい。 大きさも等分に出来るので見た目にもいいし。 天ぷらにして食べのが一番好きです。
朝のしあわせバナナ
スミフルジャパン
3.50 / 5安くて、おやつには手頃です。一本一本が小さめなので小さくても一本食べたぞ。っていう自分へのごまかしがきく。
井村屋 ピザまん 3個
井村屋
4.50 / 5井村屋の中華マンシリーズの中でも一番好きなのがピザマンです。トマトの酸味と甘味が合わさってお肉がそれほど好きではない私にはピッタリです。
日清 カップヌードル 味噌 83g
日清食品
カップヌードル
4.50 / 5味噌味の物が好きなので。 味噌ラーメンの中でもちょっと濃いめの味とフライめんが混ざってコッテリしたのが好きです。
日清 カップヌードル 78g
日清食品
カップヌードル
4.00 / 5定番ですね。 たまーに無性に食べたくなる味です。 我が家では災害用のストック食品です。
丸大 いつも新鮮ハーフベーコン 31gX4
3.50 / 5使い切りなのでストックしておくと便利です。もう一品の時にコーンと炒めたり、ジャガイモと焼いたり。 ただ、段々一枚が薄くなってしまって、ちょっと物足りない感じが。
GREEN DAKARA やさしい麦茶 手売り用 ペットボトル
DAKARA
4.00 / 5ほとんど緑茶を買うのですが、たまに味を変えるのに麦茶を買います。 麦茶は身体にも優しいですし、容量も多いので、暑い日とか運動して沢山の水分が欲しい時には嬉しい量ですね。
日の出 新味料 醇良 ペット 1l
キング醸造
日の出
4.00 / 5安い。日々の料理には手軽で手頃です。 みりんより甘くなく、ノンアルコールは使いやすいです。
マルサンアイ 酢みそ 120g
マルサンアイ
マルサン
3.50 / 5一回使い切りの量で、忙しい時にはさっと野菜を茹でて、魚介と合わせれば一品出来あがりです。
大きなシュークリーム
山崎製パン
LEE
4.00 / 5このお値段で食べ応え充分。 甘い物が欲しくなると買い物ついでに。
紀文 すみっコぐらしかまぼこ パック 56g
紀文食品
紀文
4.00 / 5お弁当の隅っこに。 たまにはキャラクターも。
越後 杵つき切りもち 1kg
越後製菓
4.00 / 5腹持ちが良いので朝ご飯に焼き餅で食べています。お餅は長期保存出来るので非常食にも使えます。
永谷園 松茸の味お吸いもの 3g×4
永谷園
5.00 / 5一人分のお吸い物は勿論、炊き込みご飯にも良し。餅米でおこわにも使ってます。
はごろもフーズ フィール ソフト削り 55g
はごろもフーズ
Sof’
5.00 / 5削りの細かさが一番我が家には合っていて、お浸し、短冊長芋、お好み焼きなどなどよく使います。
ヨシダ 細切りチーズ 110g
ヨシダコーポレーション
4.50 / 5サラダに乗せてシーザーサラダにしたり、パンに乗せてチーズトーストにしたり。 クッキング用は加熱だけですが、このチーズは色々使え、量も丁度いい量で一度に使い切れていいです。
テーブルM FEEL さぬきうどん 5袋
テーブルマーク
5.00 / 5私には冷凍うどんの中ではテーブルマークの物が一番モチモチしてこしがあると思う。 冬より春から秋に冷たいうどんに天かすと納豆、薬味をたっぷりのせたものを昼食によく食べます。
プリマ 赤ウインナー 135g
プリマハム
4.50 / 5容量が多い為、毎日のお弁当には重宝。 又、ナポリタンを作る時には切れ目の入って無いものの方が使いやすい。
井村屋 肉まん 3個
4.00 / 5お手軽に小腹が空いた時、朝食、昼食に利用しています。 レンチンですぐ食べられる。 私はピザマンが一番の好みです。
村上農園 豆苗 350ℊ
村上農園
4.50 / 5豆苗の風味が好きです。 独特の風味に胡麻油と塩気がとても合って、私はチョレギサラダ風や生でナムルのようにして食べるのが多いです。
はごろも シャキッとコーン CK3 570g
はごろもフーズ
はごろも
5.00 / 5とうもろこしが好きで、缶だから長期保存もでき、災害用の備蓄ボックスの中にも入れています。子供はコーンとウィンナーとバターで炒めるのが大好きで、ご飯の上にかけてコーン丼にして朝食べて行く事もあります。 とっても甘いので生のコーンより料理には使えると思います。
香薫あらびきウインナー 2P
プリマハム
香薫
5.00 / 5粗挽きでほのかに燻製の風味でとても美味しいです。朝薄めに切ってパンの上に載せたり、お弁当にそのまま、スナップエンドウと一緒に炒めたり、寒い日には鍋に入れたりめっちゃ重宝しています。
ミツカン ほんてり みりん風調味料 400ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
4.00 / 5これもあっ!と言う時のために買い置きです。サイズも手頃で、バーベキューとかで外に出る時にも便利です。みりん風は酒が入ってないので子供にも手軽に使えます。
ミツカン 料理酒 400ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
4.50 / 5本日安売りしていたので予備の保存用に買いました。いつもは大きいサイズを買うのですが、あっ!という時のために買い置きしています。
エルモア fukut IH&ガスコンロ用 20枚
カミ商事
4.00 / 5とても安いので汚れた時にスッと使えるし、油のハネにはとても便利です。
ヤマザキ サンドロ-ル(ホイップクリ-ム)チョコ
山崎製パン
ヤマザキ
4.00 / 5チョコとホイップクリームってくどいかなと思いましたが、全然軽く、小腹が空いた時でもおやつでも美味しくいただけます
dプログラム アレルバリアミストN
資生堂インターナショナル
d プログラム
4.00 / 5花粉症対策の目薬を買いに行って店員さんに勧められました。 1日3回程使用して2ヶ月持つそうです。 そんなに大きくないのでカバンに入れて持ち運べるし、肌にも髪にも使えます。 匂いもあまりしないのでいいです。
本仕込食パン
フジパン
4.00 / 5フジパンは安くなる事が多く重宝してます
Jオイルミルズ 味の素健康サララUDペット600g
J-オイルミルズ
5.00 / 5コレステロールを下げるというのはコレステロール値が高い人にとってはとても魅力的です。 食べ物でコレステロールが下げれるのなら買います。
ロートアルガード クリアマイルドEXα 13ml
ロート製薬
アルガード
4.00 / 5花粉症です。 今までは病院に行ってたのですが、分院だったため、コロナで休院になり、始めて買ってみました。さして見てしみないのがよかった。
UCC ゴールドスペシャルブレンド 400g
UCC上島珈琲
UCC
5.00 / 5いつもこのコーヒーです。 たまーにモカとか買いますが、ほとんどこれです。一日に5杯ぐらい飲むので、このお値段は安いし。手軽に何杯でも。酸味の少ないのが好きです。
グリコ ポッキー 極細 2袋
ポッキー
5.00 / 5息子がポッキー好きで買います。 息子曰く、一番シンプルなのが一番美味しいそうです
サントリー クラフトボスブラックペット 500ml
ボス
5.00 / 5家では家族全員が無糖のコーヒーを飲みますし、ペットボトルに入ったコーヒーは一気飲みせずに持ち運べるのがとても便利です。
伊藤園 お〜いお茶 濃い茶 ペット 525ml
5.00 / 5濃い茶は体脂肪を減らすという文言と値段にとても魅力が。 毎日のように息子が学校にペットボトルのお茶を持っいくので、この値段は大変魅力です。