こいの洗いに、冷奴に かけるだけで格別に美味しい
マルサンアイ マルサンアイ 酢みそ 120g の口コミ・評判
- 【味噌】カテゴリ内 2,606商品中
カテゴリ | 味噌 |
メーカー | マルサンアイ |
ブランド | マルサン |
JANコード | 4901033320317 |
マルサン 酢みそ 120g×5個
¥729 (¥146 / 個)(2024-12-11時点)
内容量:120g×5個カロリー:211kcal原材料:米みそ、果糖ぶどう糖液糖、米酢、米発酵調味料、砂糖商品サイズ(高さ×奥行×幅):155mm×200mm×90mm
美味しかった(╹◡╹)
めちゃ便利です‼︎味も美味しい‼︎ ホタルイカに、冷やした茄子に、タコに、長ネギに。 なんでも合います。 本当酢みそだけでも舐めたいくらい好きです( ^ω^ ) 永遠のリピ商品になりそうです。
自分で作ると白味噌が使いきれなかったりして無駄が多かったので、便利かなと思い買ってみた。手軽に使えて良いと思った。少し甘めだったので辛子を入れてアレンジした。使い勝手良き!
胡瓜タコワカメで酢の物を作ろうと買いました いつもは味付けも自分で作るんですが、楽しようと購入どうかな? 美味しかったら又購入します。
ワケギをもらったので酢味噌和えにするために買いました。 今まで酢味噌も作っていたんだけど、今日は急いでるので買いました。
夏は特に刺身蒟蒻を食べる機会が多く、セットでこちらを購入します。美味しいし、安い、コスパ良くて大好きです。
マルサンの酢味噌。パウチタイプなので、すぐに使いたい分だけ、添えることが出来るので、とても良いです。
ホタルイカを買ったので酢味噌を買ったのですが余ってしまうので次は お刺身こんにゃくでいただきます
刺し身コンニャクにはこれが良いですね。甘いだけでなく酢が入っているのでより美味しく感じます。
一回使い切りの量で、忙しい時にはさっと野菜を茹でて、魚介と合わせれば一品出来あがりです。
丁度よい甘味と酸っぱさ、美味しいかったのでまたなくなったら購入したいと思いました。
そんなに使う機会が無いから、一回用の小さいパックがあると嬉しい。味はバッチリ!
食べたい分だけ使えるって良いですね。 キクラゲとかにつけて食べても美味しいです
蓋で締められるのが便利 きゅうりにも、刺身こんにゃくにも合って美味しいです。
おいしいですが、すぐなくなってしまうのでもっと大きいパッケージを作ってはしい
酢みそといえばマルサン。いつもこれ買ってます。手作りしてましたが、面倒笑
刺身こんにゃくを食べるときは酢みそで食べるのが好きなのでたまに買います
ホタルイカ、たこにピッタリです。ほんのり辛子が効いていて美味しいです。
初めて買いました。酢味噌を作るのがめんどくさかったので助かりました。
刺身こんにゃくと、ホタルイカと一緒に頂きました。 美味しかったです。
好きな量だけ出せるのですごく便利!ミミガーに付けて食べています♪
ほたるいかや刺身こんにゃくにつけています。 甘めで美味しいです。
最近よく酢味噌あえを食べることが多いのでとっても重宝しています。
酢味噌を作るのが面倒なので買ってみたけど美味しかった!リピします
ホタルイカにかけて食べたいので購入。キュウリわかめとかにも合う
自分で作るのは大変なので、手取り早く味もいいので重宝してます。
いつも余らしてしまいますが、こんにゃくのお刺身食べるときに。
安い。小さくて使いやすい。便利。リピーターです。美味しい。
色んな和物に使いやすいです。味噌と酢のバランスが好きです
パウチは便利。ゆで野菜につけたり、ネギにかけたり好きです
お刺身こんにゃくにつけて食べるととても美味しかったです!
ホタルイカの酢味噌和えを自家製の味噌と調合して食べます
一品足りないなぁーって時に助かる品しかも特価でラッキー
ボイルいかに付けて食べると美味しいので、ハマってます。
きびなごや刺身こんにゃくに合う!!たまに使いたくなる。
刺し身コンニャクの上にかけて食べました 美味しいかった
さしみこんにゃく用 からしは後で足すのでこちらにした
茹で野菜にも、マグロにもよーく合います。大好きです!
大根と合わせて使いました サラダでも美味しかったです
初めて買いました。 刺身こんにゃくにつけてたべます。
そんなに頻繁に使わないので、この量で丁度いいです。
刺身こんにゃくが好きなので、つけて食べると美味しい
温野菜にかけるだけで1品になるのでありがたいです。
こんにゃくと相性バッチリ!とても美味しかったです。
わけぎがあったので買いました‼️ ぬたを作ります。
初めて買いました。美味しかったので、また買います。
ホタルイカやボイルイカにかけて食べると美味しい!
美味しいです 使いきりの少量のものがあると嬉しい
酢みそ和えが手軽にできるので、気に入っています。
- クリエイトエス・ディー藤沢村岡東店¥108
- メガドンキ 志村店¥50