いつも使っていたやつが陳列されておらず、クエストにあったシリーズを見つけたので、お試しで購入。エルモアさんの他の製品はよく使ってるので、品質には問題ないと思う。
カミ商事 エルモア fukut IH&ガスコンロ用 20枚 の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,398商品中
| カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |
| メーカー | カミ商事 |
カミ商事 エルモアfukutおそうじシートIH&ガスコンロ 20枚
¥150 (¥8 / 枚)(2024-12-11時点)
エルモア fukut おそうじシート IH&ガスコンロ用 20枚ブラント名: カミ商事メーカー名: カミ商事商品の重量: 500 g
IHの油汚れがするっと取れて手軽に掃除ができるのでとっても便利です。値段も安いのでリピしやすいところも◎
初めて買ってみました。 いつも定期的に買っているのに比べると、破けにくく使い勝手が良い商品でした。
クエスト100pt2021/3/15 2021/4/1クエスト100pt
価格が手頃で買いやすく、無くなると毎回購入させていただいてます。シートも厚手で、一枚でキチンとガスコンロの汚れが落ちるので重宝して使用してます。 こびりつきが酷い所はすごくキレイに拭き取れるかというと微妙なところだけど、、 毎日、軽めにお掃除するには丁度良いと思います!
油汚れがよく取れる気がします。安いから贅沢につかっても気にならなくて良いです。そんなに毛羽立たないし、シートのサイズもちょうど良いです。
アルカリイオン水は火をつけた時に洗剤の嫌な香りがしたりしないので使いやすいシートで、常備している。メッシュシートが気に入ってます。
IHコンロの掃除の強い味方です。 これで拭けば油汚れもキレイに落ちてピカピカになるので我が家ではきらさないように買っています。
電解水スプレーを今まで使ってましたが、とにかく手軽さが欲しくて買いました。汚れが取れますし、簡単に手軽に使えて良いです。
以前購入してお気に入りになりました。 ノンアルコール(多分)なので助かります。 アルコールNGな肌質・体質なもので。
エルモア製品では、ティッシュをいつも買ってます。こちらは値段の安さに惹かれ購入。油汚れがよく落ちました。
100均のIHお掃除シートより安かったので買ってみましたが、油汚れもちゃんと落ちるので良かったです。
IHガスやガスコンロに使えると書かれていますが、他の場所にも使える感じがします。 重宝しています。
安かったので ちゃんと汚れは取れる 乾くのが早いので開けたらなるべく早く使い切らないと
IHヒーターの汚れがするっと取れました。これなら手軽にさっと掃除が出来そうです!
汚れ落ちが良いので、いつも使っています。1カ月分入っていたらもっと良いのに。
安かったので購入しました。 汚れが落ちやすく破れにくく、使いやすいです。
90円で100均より安かったので買ってみました。ものも良いと思います!
とても安いので汚れた時にスッと使えるし、油のハネにはとても便利です。
安くて使いやすいです。エルモアの商品だから安心して使ってます。
ポイントほしさに買いましたが、以前から気になっていた商品です。
お正月🎍みんな集まるのでその前のお掃除グッズ色々買いました〜
コンロ周りがなかなか油が取れにくいがセキスと一緒に擦れば簡単
1枚とって、次の1枚が出てこないので、収納しやすいです。
取り出す時に次が一緒に出てこないので使いやすいです。
お値段もお手頃なので、心置きなく使い捨てできます。
安かったので買ってみました!パッケージが可愛い!!
いつも購入しています。 安くてバンバン使えます。
サッとふけてよくおち、そのままポイッと捨てられる
初めて買ったのでまだよく分からない。匂いはいい。
安売りしてたし、エルモアブランドに期待を込めて
日々の掃除によって大掃除しなくても良くなる!
たしかに、ガスレンジ周りが綺麗になります。
キッチンクイックルが高くて買えないので。
油はねにこぼれスッキリ綺麗に落ちます。
シートが丈夫でしっかり汚れがとれます。
サッと汚れが落ちるから気に入ってます
パッケージが可愛いし、使いやすそう!
手頃な価格だったので購入しました。
ギトギト油汚れがさっぱりと落ちる
あまり売っている所がなくて残念
消耗品なので、大量購入したよっ
IH以外の場所の掃除にもいい
特売だったので購入しました。
安かったので買ってみました。
使いやすいサイズで満足です。
気になったので買ってみました
お掃除するのに欠かせません
生地が厚くて使い易いです。
お安いので 買ってみました
- 生鮮&業務スーパー 富雄中町IC店¥78
- ダイレックスついたち店¥79