キッチンペーパーなくしてなんとかしようと思ったけどやっぱりちょっとしたことに使えて便利で生活からなくせません
カミ商事 エルモア 強力吸収キッチンタオル 2ロール の口コミ・評判
- 【キッチンペーパー】カテゴリ内 300商品中
カテゴリ | キッチンペーパー |
メーカー | カミ商事 |
キッチンペーパーをなくす生活を試してみましたがやはり戻ってきてしまいました。鮭とかチキンの余分な水分とか拭くのにやはりあって欲しい。フキンで拭いたりする丁寧な生活しているる人は尊敬します。
元々低価格で使い勝っても良いのに今回もっとお買い得だったから更によかった。ちょっとした事に気軽に使えるから重宝する。
よく行くスーパーで定期的に安売りしているので、よく購入しています。それにに2ロールなので収納にも困らず満足です。
安いので色々な物を拭いたりと 気兼ねなく使ってしまいます。 少量タイプのため場所を取らないのも嬉しいです。
セールだったので、イイかなと。エルモア商品は日頃からお安めに購入出来るので、利用させていただいてます!
丈夫でしっかりした厚み、頼れます。2ロールしか入ってない商品でしたが98円だったので買いました。
安かったので買ってみました。 紙製品が品切れが続出⁉️一人一袋のみの限定販売になっていました❗️
ネーミングの通り、吸収力抜群 ただ、今回はデマ情報のために品薄だったから買ったけど、コストが‥
何にでも使います。食品の水分取ったり漂白に使ったり。手も拭くし、皿も拭く。安いので気兼ねなく!
吸収力もじゅうぶん。リードが欲しくなる時もあるけど、家庭用ならこれだじゅうぶんだと思います!
割高だったー!商品はすごく良いのに!ドンキだと4個で150円とかだったな!∩^ω^∩
安かったのでいつも4ロールを買ってますがそこの店では高かったのでこちらを買いました
1番安いから買ってみました♩♬ まだ使ってないから強力吸収なのかはわからないですね
安いので、気軽に使えるのがいい。でももう少し水分をしっかり吸収して欲しいかな。
頻繁に買ってます。 低価格で揚げ物や拭き掃除など、とても使いやすい商品です。
特売の日に購入します。フライパンの汚れなどあらかじめ拭いておくと便利です。
主に洗ったものを拭くのに使用してます。吸収力がいいので使い勝手がいいです。
値段が安くて気兼ねなく使えます。耐久性は今ひとつだけと、これで充分です。
お安くなっていたので買ってみました。 吸収力が高いのでどんどん使えます。
ちょうどなくなったので、新しいキッチンペーパーが欲しくて購入しました。
なくなりがちなキッチンタオルが2個で98円はコスパがよくて助かります。
初めて買いましたが、破れにくくて使いやすいです。お安いのも嬉しいです。
4ロールでもっと安いものもあるが、ストックの場所をとらずに購入できる量
スーパーでよく安売りしているので 頻繁に買っています。使いやすいです。
薬局で安かったので買いました! 2ロールで100円以下はお得かなと。
値段もおてごろだしっかり厚みがあり色々使える これからもリピ買い確実
安かったので買いましたが、あんまり油を吸ってくれない感じがします。
吸収力あり使いやすいです。ロール数の多いタイプもあれば嬉しいです。
キッチンペーパーは箱形のが使いやすいけど、ロールのしかなかった。
ディープエンボスで、しっかり吸ってくれるのでいつも使ってます!
キッチンハイターとこれがあればたちまち綺麗な台所になります。
初めて購入しました。 スリムだから収納しやすくて良さそう。
安売りしてたので試しに買いました。吸収力が有って満足です。
野菜の水切りには必ず使うので、安いときに買置きしてます。
ディープエンボスでパワフルな球種のキッチンペーパーです。
こればかり使っているので値段が上がらないと嬉しいです!
もう少し厚みがあれば尚良いが、お安いので結局リピ買い。
キッチンペーパーは必須アイテムなのでいつも購入します。
揚げ物の油もしっかりとってくれるので、重宝してます。
特売で安かった!しっかりした生地やし使いやすいです!
スーパーの朝市で50枚×2個が58円で安かったです。
安くなっていたので買いました使用感も問題ないです。
キッチンタオルがなくなったので、これが一番いいです
ちょっと薄手かなと思いましたが、まあまあ丈夫でした
安いけど厚みがあり吸収力もあるのでいいと思います。
やすいから沢山使えます。 前からこれを使ってます。
毎日使っても持ちが良く、コスパ良い。油の吸収も◎
88円でした。分厚くて、揚げ物などの時に良さそう
安く買える定番商品 うちは断然ロールタイプです