元祖ピザポテトよりあっさりしていて、 白ワインと合いそうですね🍷🍕 。。。飲めないケド😁
カルビー カルビー ピザポテトクアトロチーズ 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,354商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | ピザポテト |
ピザポテトよりあっさりしてるかも
ピザポテトが好きで、そのイメージで食べると…うーん。って感じですね チーズ好きにはたまらない、と思います。若干味薄い、ような… 期間限定や、パッケージ、通常のものより価格が高いので期待していた分残念でした。
食べた事のないスナック菓子が僕は好きなのであんまり売ってるお店がなかったけど、イオン京都桂川店で売ってるのを見つけたのでクアトロ4チーズ味があったから。
気になっていたので買いました° ✧ (*´ `*) ✧ ° チーズ4種にハニーチーズで美味しい ゴルゴンゾーラチーズにはちみつは合います!!
ピザポテトが好きですが、3種類のチーズが前面に出てて、さらに好きなギザギザのポテトであっという間に1袋空けていました。またリピートします。
久々に見つけ迷わず購入。一回食べて美味しかったのですが、なかなか出会わなくて、たまたま行ったスーパーにありました。チーズが濃くて美味い。
ピザポテトのクアトロチーズという事でチーズ感に期待していたのですが、あまりチーズ感はない感じですが、優しい味わいで美味しかったです
あまりの美味しさにあっという間に食べ終えてしまいました😌 厚みもよく、それ程も手にベタつかない程度のチーズ味。お試しください!!
チーズが濃い! 最初はありがちな味かなと思ってたけれど、食べていくうちに癖になっていく感覚がありました😋 美味しかったです。
おやつのひとつなので、買い物したスーパーで売ってるもので気に入ったものをその時々に買います。特にこだわりはないです。
美味しかったです!甘いチーズがついているところがさらに美味しさ倍増でした。定番でいつでも買えるようになってほしいな。
100円ローソンのカルビーピザポテトクアトロチーズは、我が家の♡のフェイバリットメニューの1つです♪
一口目は美味しいと思ったけど、蜂蜜苦手だから、途中からやっぱり甘すぎて気持ち悪くなった。次はない。
チーズの後にほんのり蜂蜜の甘みがあって、とてもとても美味しいです。 ストックしようかと思ってます。
しょっぱさ、ほのかな甘味、、美味しいです。 甘味が強すぎない所に惹かれました。 リピート決定です。
旦那さんが爆ハマり中。 1週間に2袋くらい食べ、息子に叱られている。 チーズの感じが美味しい。
美味しい!普通のピザポテトより濃厚で味ムラもなくて美味しい!気付いたら一袋いってまひた、、、
ピザポテトの濃さに衝撃を受けたけど、このクアトロチーズもなかなかのインパクト!美味しいです。
チーズがポテトに付いてます。 チーズ味がが濃厚で美味しいです。 ちょっと しょっぱいです。
近所のコンビニで値引きされていたので購入しました。美味しいですが、特別な味はしてない。
リピ買いしない。 チーズの味があまりせず美味しくない。 普通のピザポテトの方が味が濃い
想像していたのがもっとチーズが濃い感じだったので、その想像よりは優しい感じがしました。
チーズ味のおやつが食べたくて買いました。おいしいけど、ピザポテトのほうが好きかも?
チーズ味のポテチですね。ピザ感は全くないです。チーズが好きで買ったので満足です。
美味しかったです!!がつんとチーズがくるわけではなく上品な感じでした😋
チーズの味がしっかりしていて、蜂蜜の甘さもありとても美味しかったです。
チーズのみのピザに蜂蜜をかけて食べているかのような感じが良きです。
少し甘めな味で美味しい。 定番のピザポテも好きだが、こちらも良い。
ビールのつまみに最高❤️ 期間限定じゃなくてずっと出してて欲しい❗
いつものピザポテトでクアトロ4チーズというところに惹かれました!
美味しいですが、容量が少なくてすぐに空っぽになります(^_^;)
チーズが濃くて美味しかった! 普通のピザポテトは辛くて濃すぎて。
チーズ好きにはオススメ。4種入ってるかはわからないけど美味しい。
思った通り…じゃなかったのが残念です。個人の意見です(^-^;
好きすぎる〜!ザクザク食感とこれでもかってくらいのチーズです。
普通のポテチの方が好きなんですが、一人でたべてしまいました。
ピザというより ピザトーストって感じ。 美味しかったです。😊
チーズの味がしっかりでギザギザカットで厚めで食べごたえあり
ノーマルも美味しいけど刺激が弱くてとても美味しかったです
これは、、、普通のピザポテトの方が断然チーズが濃いと思う
期待してた割にはあんまり…なんか想像してた味と違った。
ピザポテトではない。けれどおいしかったからよしとする。
(*゚∀゚*)おおおぉぉぉー、チーーズーー!美味しい!
くどさのないチーズ味であっという間に完食してしまう…
チーズ味がとても美味しい。食べ出したら止まらない
ピザポテトを意識して買ったけど結構甘さが強かったです
案外味が濃くて美味しかった。また見つけたら買いたい。
チーズ好きなら絶対買いたくなる。期間限定なのが残念。
チーズ感が多すぎてピザポテト食べてる感じがしない。
- コープほんまち¥78
- マツゲン吉備店¥105
- カスミ高萩店¥69