麻婆豆腐を作ろうと思って、型崩れしにくい木綿豆腐を買いました。もちろん美味しかったです✨しかも値段が安くて、3個セットだから嬉しい♪絹豆腐よりも栄養あるのが利点ですね👍
生協(コープ/COOP) COOP 小分けで便利木綿とうふ 150gX3 の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,179商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | 生協(コープ/COOP) |
ブランド | コープ |
いつも迷わず買っています。無駄なく使い切れるし、ズボラして容器のまま冷奴で食べたりします。木綿だけに歯応えがあり、豆の美味しさがふんわり香りとても美味しいです。
以前は豆腐は業務スーパーでしたが一気に倍以上の値段になったので、今はいろいろ買っています。生協の豆腐は初めてですが、安心感はありますね
お買い得になっていたので購入しました。夏場はとくに、小分けの品が時短になるし 使い勝手がよいと実感してリピです。
味噌汁に入れるには少ないのですが、鶏のひき肉に加えたり豆腐ハンバーグなんかは使いやすいです。
硬めでお腹に溜まるので最近はこればっかり買ってます。価格も安定してるのでありがたい。
麻婆豆腐を作りました。しっかり水切りして作ったので、味がぼやけず美味しかったです
使いやすい大きさにどんな料理も適応する味です。グラタン ハンバーグに使いました。
普段は絹ごし豆腐を買っていたが、しっかり大豆の味がする木綿豆腐が食べたくなった。
量といい値段といい満足です。木綿で崩れにくく麻婆豆腐などでお世話になってます。
2人暮らしなので、味噌汁などに入れるにはこの小分けタイプがちょうどいいです!
木綿はお豆腐の味がしっかりしているのでおいしいです。小分けなのも便利です。
味噌汁に使い切れ便利なサイズです。 木綿なのでしっかりしで美味しいです。
一人分で良い。 味は好みでしょうけど もっと木綿の固さが選べるといいなぁ
しっかりとした木綿豆腐で、かためのお豆腐が食べたいときは購入してます。
日本人に欠かせない豆腐。 今日は木綿ですが、絹ごし豆腐も美味しいです。
コープの木綿豆腐、いつもお世話になってます。サイズもちょうどいい。
毎日のお味噌汁に使ってます。小分けで便利です。商品名通りです(笑)
いつも豆腐は木綿の3個パックを買っています。使い勝手がよいです。
普通の木綿豆腐です。 キムチ鍋に入れました。 美味しかったです。
豆の味が薄い商品がありますがこれは美味しい。コクがありました!
美味しいです。安価で味もしっかり。木綿豆腐のよさが出てます。
いつもリピートしてます。2人分の味噌汁にちょうどいいサイズ。
味は普通の木綿豆腐。充填式でないので水切りが少し面倒です。
ほんとは絹が好きだけど栄養もあるし離乳食に使いたいので購入
良く買います。木綿の方が崩れにくく子供が食べやすいので。
小分けになっているので使いやすいです。お買い得でした。
小さいパックなので使いやすいです。 味わいがあります。
小さくて食べきれるし、賞味期限が長いので常備してます!
小さく3つに分けられているので、一度に使い切れるとこ。
食べ切りしやすい量です。大豆の味もきちんとあります。
木綿より絹がいい。でも旦那が木綿好きだから買ってる。
小分けタイプの豆腐の中で、一番美味しいと思います。
安くて栄養価の高い豆腐を夕食欠かさずとっています。
色々な料理に使えるため、ついつい買ってしまいます。
外国産大豆ですが、使い勝手の良い小分けパックです
付け合わせに丁度よい大きさで冷や奴で食べました。
よく使ってます。安いけどそれなりに美味しいです。
安くなってたから買いましたが、国産じゃなくて残念
小分け豆腐、今さらながら便利だなと思いました。
コープみらいさんのお品は安心して購入できます。
小分けでも結局食べちゃうけど🤣美味しいです✨
一人暮らしには小分けになってるのがいいと思う
使い勝手が良いです。ちょくちょく注文します。
1人用の分量として丁度よい! 重宝してます
COOPブランドで安心の品質だと思います。
味噌汁など、すぐ使いたいときに小分けは便利
賞味期限も長めだし何よりも使いやすいです。
いつもは絹を愛用。木綿も味よしコスパ良し。
普通においしいです。量が使いやすいです。
- コープ北越谷店¥98
- ミニコープ成瀬店¥98