味が色々入ってて飽きなくていいのかな?と思い買ってます。売られている場所が限られているのがネックですね…。病院の後とか、お留守番の時とかあげたりしてます。
MARS(マース) シーバデュオ 子ねこまぐろセレクション 200g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,306商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | MARS(マース) |
カリカリを食べたがらない子猫たちが、これをフリーカリカリとして常に置いておくと食べているようです。ご飯はスペシャルティフードをあげているのですが、嗜好性を意識しているだけあってこれは惹きつけられるようですね。カリカリになれていってくれるなら、これからもフリーフードとして置いておこうと思います。
昔からシーバは食い付きが良いので、子猫たちにも同シリーズの専用フードを購入してます。 1歳を過ぎたら大人用カリカリに切り替えます、 どのテイストが食い付き良いか、今から楽しみです.*゜
生後半年の子猫の大好物です。 普段は動物病院オススメのドライをあげていますか、飽きてしまってくるとたまにコレをあげると目の色が変わります。 おやつ代わりです
市販で簡単に入手出来るものの中では、一番の食い付きです。他社の類似商品よりは原材料がまぁまぁですが、正直もう一歩というところです。
1歳になるんですが子猫ようが好きみたいで切り替えがなかなかできなく困ってます。それくらい好きなのか。お値段がやや高め。
うちの高齢猫にどうかなと思って買ってみました。子猫用だから食べやすいかなと。とてもよくがっついて食べました。良かった。
保護した子猫も引き取った子猫も全猫様がとても大好きです。食べ切ると催促する可愛い鳴き声を出してくれます(❁´ω`❁)
小袋で与えやすく衛生的で、猫ちゃんたちも大好きで頂戴とおねだりしてきます。カリカリいい音たてて美味しそうに食べます。
中身が柔らかいので子猫でも食べやすく、小分けになっているので、新鮮なまま他のカリカリに混ぜて食べさせやすい。
ウェットフードよりドライが好きな仔が一匹いるので、いつものご飯に飽きてきてるなと思う頃にあげています。
災害時など、子猫のうちからいろんな味に慣れさせておいたほうがいいと聞いて普段買わないものも買ってみた
生後6ヶ月の猫に。 ガッツクほどではありませんが、まぁまぁ食べます。 18歳の猫が凄く食べたがる…
2匹の猫ちゃんのおやつに買いました、おなかが空いてたのか、パクパク食べちゃいました(*・∀・*)
普段はもっとお安めのフードを与えていますが、たまにコレをあげてます。喜んで食べてくれています。
仔猫じゃなくても、栄養価が高いので、購入しています。21歳のにゃんこにあげてます(^-^)
シーバのこのシリーズはよく食べます。おやつにあげています。4つの味で飽きがこないようです
粒は大きいけれど中身が柔らかいので食べやすそう。嗜好性が高いのでトッピングやおやつ向き?
手のひらから子猫ちゃんにおやつタイムとスキンシップ!子猫ちゃん美味しそうに食べてる!
子猫フードにしたら少し粒が大きいのでよく噛んで食べてます。早食い防止に良いです
ちょっとお高めだったけど猫ちゃんにあげたら嬉しそおに食べてたので満足です(笑)
1袋づつになっているので、丁度いい量ですし便利。喜んでカリカリ食べております
ご褒美カリカリとして与えています。物凄く嗜好性が強いのかがっつきます(笑)
猫がシーバ大好きすぎて他のごはんもシーバ混ぜないと食べなくなりました
ドコモポイントもらえるので買ってみました。食べてくれるといいかな。
色々な味が入ってるのがあきがこなくて良いです。残さず食べます。
今までの餌より美味しいらしく、食いつきが凄いです(*゚▽゚*)
このカリカリは、とても気に入っていて 他のよりもよく食べます
子猫ちゃんシーバ❤️すごくバクバク食べてくれます❤️❤️❤️
餌入れに出した瞬間やって来た。美味しい匂いがわかるみたい。
あげたらパクパク食べました。おいしいんだと思います。
生後3ヶ月くらいの子猫に。粒が大きく食べずらそう。
ロイヤルカナンの仔猫の餌に少し混ぜてあげてます!
とても食い付きがいいのでおやつであげています。
子猫用も美味しいみたいで良く食べてくれています
夏で食欲なくてもこれだけはうちの子達食べるから
一番食いつきが良いので美味しいのだと思う。
我が家の外に子猫が出没するのでこれは 必要
粒は大きいですが、しっかり食べてくれます!
子猫が気に入っています。安くて助かります。
家の近くで子猫の野良猫ちゃんの為に購入
うちの猫が大好きなので毎日あげています
めっちゃよく食べるので美味しいのかな☆
小分けにされているので与えやすいです。
子猫には少し固いようですがよく食べます
仔猫ちゃんのお気に入り😻 安くてよい‼
いつものカリカリにまぜてあげています
うちの猫が好きでよく食べてくれます。
チャオちゅーるにはかなわないかな。
小分けになっていて使いやすいです。
- MrMax岡山西店¥189
- MrMax筑紫野店¥189