何回か使ってるいくと蓋を開けて使おうとするとケチャップの汁?が最初に出てくるのが嫌です。でも、売ってるスーパーの中では糖質が少なかったので購入しました。
イオン(AEON) トップバリュグリーンアイ有機トマトケチャツプ295 の口コミ・評判
- 【ケチャップ】カテゴリ内 302商品中
| カテゴリ | ケチャップ |
| メーカー | イオン(AEON) |
前にも購入しました 美味しかったです オーガニックなので すぐに手に 取ってしまいます 最近 トマトケチャップにはまっています ケチャップをフライパンにオイル 少しと一緒に 炒めると1段とコクが増します 美味しいです お魚とか お野菜 エビチリ 絡めて食べると それだけでも美味しいです
普通に美味しいと思う。 ケチャップライスやナポリタンを作るとすぐなくなるし、来月から値上がりするみたいなので(それでも安いけど)ちょっと多めに買っておくかな。
オーガニックが気になり購入すると、酸味が少なく食べやすくて美味しいくので、これからは購入し続けたいです。 イオンで購入できるのも良いと思う。
このお値段でこの美味しさしかもオーガニック糖質脂質ともに低い、素晴らしい、この量で買えるのはココにハマりそうその上、この美味しさ、すごいです
余計な物をいれずに安心して使えるケチャップです。少し量は少ないですが、とても重宝して使ってます!こういう安心できる商品が沢山出てくれると
It's organic, it caught my attention, but the tube is very soft.
オーガニックに惹かれて購入! 糖質も少ないようで嬉しいです。 味は普通に美味しいので、これからはずっとこのケチャップが良いです。
ケチャップはいつもこれです。オーガニックなのに安くて助かりますがもう少し大きいサイズがあれば嬉しいです。しょっちゅう買ってます
よく使っています。つけてもかけてもスープの味付けに使用しても美味しいです。次のステップは国産有機トマト使用、なんだと思います。
高橋ソースのを買っていたけど高いのでこちらに。オーガニックで安心して食べられます。トップバリュ商品なので価格も嬉しいです。
健康的かなと思ってこちらをここ何年かはずっとリピートしてます。ほかの有機ケチャップよりも安いので家計的にも助かってます。
普段はハインツのケチャップを買っています。 店舗で売り切れていた為、オーガニックの文字に惹かれこちらを購入しました。
有機トマトケチャップなので安心して食べられます。さっぱりしていてとても美味しいです。少し割高ですが、満足してます。
ケチャップは有名メーカーの物もありますが、使用量と値段の兼ね合いからこちらを購入。 味は濃いめで美味しいです。
トマトは農薬が多いと聞くのでオーガニックは安心だし値段もそこまで高くないので助かります。味も美味しいです。
✱カリフォルニア産有機栽培 ✱295g ✱原材料 有機トマト 有機砂糖 有機醸造酢 食塩 玉ねぎ 香辛料
有機のものがほしくて愛用。ケチャップによっては不自然な甘さを感じるのですが、これは安心して食べられます。
オーガニックのケチャップがなかなかないので、まいばすで買えて助かります。 味もとっても美味しいです。
コクがあって美味しいです。もう少し安いと嬉しいけれど、オーガニックなのでこのお値段でも十分安いですね
オーガニックなのにお手頃 シンプルな原料だし次も買う たまにしか使わないからサイズもちょうどよい
オーガニックでこのお値段なのでリピ買いです。 今回は5%オフの日だったので買い置き分として購入。
美味しいです。たまに安くて他のケチャップ購入してもやっぱり次はこのケチャップに戻ります。
カリフォルニアさん 有機栽培のトマトらしいですが 遺伝子組み換えじゃないことを祈ります
程よく甘みもあって子供がこのケチャップがいいと言うぐらいお気に入りで何度もリピしてます
オーガニックなのにコスパよし! スパゲッティに惜しげもなく使える。 ( *´艸`)💓
このお値段で有機トマトケチャップが買えるとは思いませんでした。美味しくいただきます。
ナポリタンを作るのに買いました 味がちょっと濃いめでコクがありとても美味しいです
有機栽培に惹かれて購入。子どもに食べさせるのに、少し高くても安心なものを選びたい。
いつもこだわってこの商品を、購入しています。オーガニックでこのお値段ありがたいです
カルフォルニア産有機栽培のトマト使用。エコサート認証のオーガニックトマトケチャップ
一人暮らしだと消費に困るのでちょうど良いサイズでありがたいです。他よりも安いし!
こだわりを感じるケチャップ。すぐ無くなるのでもう少し大容量タイプも出して欲しい。
体に良さそうだと思い購入しましたが、酸味が強く私の口には合いませんでした、、、
オーガニックのトマトケチャップ自然食品で購入するより安かったので購入しました。
少しでも添加物が少ないものをと思い、購入しました。 味も美味しかったです。
オーガニックで美味しい。 お手頃で助かります。 イオンさん、ありがとう!
有機のケチャップでこの価格は安いです。~美味しいのでリピートしています。
オーガニックもので良いものだと。 もう少しとろみがあると、なおよしです。
無添加でこのお値段はとてもお安く安心して美味しく食べることができます。
有機が良いと言われたので選びました。お値段は高めですが、安心出来ます。
まだ使っておりませんが、無添加でお安いので買ってみました(๑✧◡✧๑)
酸味が少なくて良い。有機栽培トマトを使用しているので安心して使える。
トマトの味がちゃんと感じられて すぐなくなってしまう。 箱買いか?
オーガニックなので安心して使えます。 我が家はいつもこれですね!!
安心して食べれるし、酸っぱすぎないからシンプルな味になる!美味しい
オーガニックなのでとても安心して使えます。味も美味しかったです。
少しでも良い物をと思い、オーガニックのケチャップを購入しました。
甘さが他のケチャップとは違いとても美味しかったです。また買います
- イオンスタイル川口¥208
- ザ・ビッグエクスプレス新土河原店¥208
- イオンチトセピア店¥208
- ザ・ビッグエクスプレス平針¥208
- まいばすけっと亀戸三丁目店¥208
- ダイエー塚口店¥208
- まいばすけっと梶が谷¥208
- イオン稲毛店¥208
- まいばすけっと港北箕輪町店¥208
- マルナカ益野店¥208