お麩でカルシウム入りを初めて見ました!子どもに食べさせるのにちょうど良いサイズで栄養までとれて嬉しい限りです。同じシリーズで緑黄色野菜の入ったものもありましたが、若干の緑色で子どもの食欲が減衰してしまっては嫌だと思い、こちらを購入しました。
敷島産業 敷島 食彩 カルシウム入り麸 35g の口コミ・評判
- 【その他農産乾物】カテゴリ内 2,615商品中
カテゴリ | その他農産乾物 |
メーカー | 敷島産業 |
JANコード | 4973322014177 |
お麩なのにカルシウムなど取れるよう改良されてて、栄養を摂取したい私は助かってます。味は普通の麩のようです。
カルシウムが取れるとの謳い文句にひかれてしまいました。 普通のお麩と味も変わらないのでリピートあるかも!
カルシウム入りと書いてあったので買いました😀 お味噌汁に入れて食べます。めちゃくちゃ体に良さそうです。
サイズが小さくて汁物に使いやすくて便利です。 カルシウムとマグネシウムが含まれていて良いと思います。
敷島産業 敷島 食彩 カルシウム入り麩 35gは、お吸い物に入れて食べます。とても美味しいです
カルシウムが取れるとのことで、子供の味噌汁に使ってます! ちょうどいい大きさで使いやすいです。
少しでも栄養があるものの方が良いので選びました。効果は分かりませんが食べやすい大きさ
お麩が好きな子供に。我が家はおやつ変わりに買います。小さくて食べやすいみたいです。
楽にカルシウムを摂取できてありがたい 味噌汁やお鍋に入れたら いっぱい食べちゃう
カルシウム入りに惹かれて買ったが、お味噌汁に丁度いいサイズでした。 リピ決定!
お麩なのにカルシウムがとれるという事で購入しました!とっても美味しかったです!
子供達が大好きなので、よく買っています。カルシウムもとれるところが嬉しいです。
お味噌汁に使う麩に、カルシウムが入っているならすごく体に良さそうだと思います。
ハンバーグを作る時にパン粉の代わりに砕いていれてます。 身体にいいです。
お麩でカルシウム?思わず購入(笑) でも半分サイズくらいで売っててほしい。
子供のおやつでよく食べましたが他のお麩より少し崩れやすいように感しました
ほどよく大きさがあるので、味噌汁に入れると食べごたえがあって好きです。
カルシウムが取れお麩の味は変わらないので、いつもお味噌汁に入れてます。
たくさん入っていて安い。1つが小さめなので子どもが一口で食べられる。
お麩でカルシウムが摂れるので育ち盛りの子供に食べさせるのに嬉しいです
味噌汁に入れると子どもが喜んで食べてる。カルシウム入りなのも良い。
お味噌汁とか、汁っぽいおかずをお弁当に入れるときに下に入れたりとか
子どもが大好きです。そのままパクパク食べてる時もあるくらいです。
2歳の孫が大好き(*'▽'*)♪あやつがわりに、あげてます💓💞
カルシウムが取れるので、数年前からお弁当な味噌汁に使ってます。
割高だけど、カルシウム入りと書いてあるので買いました。味は普通
カルシウム入りと書かれていたのが決め手です。買ってしまった。
ササっと味噌汁に入れられる。チャックになっていたらより良い。
ふわふわでもちもちしてます。 カルシウム入ってるのが良い
お味噌汁にいれます。美味しいし安い。だから買いました。
子供の食事に手軽に入れられてカルシウム入りはありがたい
初めて購入しました。 大きさもちょうど良いと思います。
子供がお麩大好きでよく買います。お安いと助かります。
少々割高だけどカルシウムも摂れるのはいいと思い購入。
毎朝の味噌汁に使ってます。 カルシウム入で有り難い
すき焼き用に。カルシウム入りというのにひかれて購入
お弁当の時の味噌汁の具にいつもこれを使っている。
同じ食べるなら栄養素の高いものと思い選びました。
まえに買ったら美味しかったうどん蕎麦ラーメンにも
カルシウムが手軽に摂れるのでいいなと思います!
ハンバーグ用に買いました 美味しいかったです。
大きさが食べやすい。離乳食用に購入しました。
お味噌汁の具が物足りないときに入れてます。
偏食ぎみな娘の食事にかかせないです!感謝!
カルシウム入だったので購入してみました。
無くなったら 買います。手軽で良いです。
初めて買った。カルシウム入りに惹かれた。
主に味噌汁で頂いてます。落ち着きます。
味噌汁に入れて美味しくいただきました。
- スーパーチェーンふじ美瑛店¥218
- マックスバリュ南海岸里店¥178