後味の甘味料の風味が強いです。 口に含んでいるときの味はほどよいカカオ、なめらかな食感でとても良かったので、尚更後味だけが惜しい。 糖質オフにするためだから仕方がないのかもしれません。 コーヒーや紅茶と一緒にいただくなら気にならないかもしれません。 価格もそこまで高くはないので、低糖質を心掛けていてスイーツを食べたい人は食べてみる価値はあると思います。
森永乳業 おいしい低糖質プリンハイカカオチョコレート 75g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 森永乳業 |
JANコード | 4902720139984 |
濃厚さと香り、甘さ控えめで良かったです☺︎ただ甘味料の味をすごく感じてしまいました。本当に切羽詰まるくらい糖質控えなきゃなら我慢できるけど、何となく買ってみるなら普通のチョコプリンの方が絶対良いです。口の中に甘味料の味がまだ残ってます(o_o)
チョコレート大好き派としては、低糖質でチョコ味のプリンを作ってもらえるのはうれしいですー😆そこそこ美味しいと思いました❤️お客さんが来た時のおやつとしても、低糖質だと出しやすいんですよー。
特に低糖質でなくてもよかったのですが、ハイカカオチョコレートのプリンって言うのが美味しそうなので買いました。甘さが程よくて美味しかったです。でも一度でいいかな。
糖質に気をつけていますが、甘いものがどうしても食べたくて購入しました。甘さは少し控えめですが、美味しかったです。
ミルクココアのようで、それよりも濃いめ……。後味で、ハイカカオだと感じます!糖質も低いし有難いです。
低糖質にひかれて購入しました。思ったより濃厚で甘さもあり、74カロリーですごいな!と思いました!
低糖質につられて購入。食べれないことはないけど、1個全部たべるには 今ひとつかなぁという味でした
すごくチョコの香りはします! 香りがすごくて味はない感じです でも低カロリーだしオススメ
ハイカカオチョコ好きとしてはありがたい!出してくれて嬉しいけどまた限定かな?
低糖質なのにそれを全然感じさせない、とてもなめらかで美味しいプリンです!!
低糖質なので、普通のチョコプリンよりさっぱりめですが、美味しいです。
甘さ控えめで、でもちゃんとデザートらしさもあって、満足でした。
低糖質でちゃんと美味しい。流石!辻口シェフ👨🍳✨(笑)
低糖質で美味しいハイカカオのチョコレートプリンです。
低糖質なのにカカオの香り、素材の甘み凄いです!
しっかりチョコレートの味がして美味しいです
もう少しチョコが強いと更に良いと思います!
ダイエット中に甘いものが食べたくなり購入
糖質が、かなり少ないのに美味しくて安い。
値段は高いけど、ダイエット中なので良い!
初めての購入です。母のおやつ用です。
美味しそうだったので買ってみました。
少し苦味がありますが美味しいです。
低糖質なのに、とても美味しいです。
低糖質とは思えないくらい美味しい
低糖質を感じさせない濃厚さです。
意外に濃厚でおいしかったです!
甘さ控え目さっぱりチョコでした
旦那が濃厚!と喜んでいました。
ハイカカオのうえに低糖質😃
やっぱりチョコプリンは苦手
本当に美味しく頂きました
あまり美味しくはなかった
たまに食べたくなるお味。
主人が好んで買っている
さっぱりしてて美味しい
おいしいリピートしたい
食べるのが楽しみ😍✌️
美味しかった気がする
低糖質でも美味しい。
低糖質なのに美味しい
糖質カットで美味しい
低糖質なのに美味しい
プリンの方が美味しい
低糖質でも味がいい。
罪悪感が少ないです
低糖質でも美味しい