今回は離乳食用と納豆巻き用に。まだ食べるのが下手くそな2歳児でも納豆巻きにすると手を汚さずに納豆が食べれるのでよく納豆巻きを作っています。最初からひきわりになってると便利ですね。
大祐 納豆職人 ひきわり 40g×3 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,366商品中
| カテゴリ | 納豆 |
よく行くスーパーではひきわりがこれしか取り扱いがないためこちらを買いますが他の選択肢があればそちらを買いたいです。 タレの味が好みではなく 粒ももう少し硬めの方が好きです
完了期の離乳食用に購入しました。他にひき割りの選択肢がほとんどなく、ミツカンかこちらの二択でした。子供は最初は変な顔をしていましたが、特に問題なく完食してくれました。
子供たちの食が細めなので、手軽に食べられるよう納豆巻きをよく作ります。 食事ではなく、おやつ感覚で食べています。ニオイも気にならないようで、助かります
タレとカラシがついていますが、 個人的には無くして価格を下げてもらいたい。 小松菜と人参を刻んで一緒に和えて、 納豆ご飯にして食べてます。
ひきわり納豆は若干価格高めだが、いつも安く帰るからよいです。 ひきわりは、栄養も吸収しやすく、食べやすい。まろやかで美味しい!
セロハンにくっついてしまって、食べられない部分も多いが安い。納豆菌がひきわりはたくさんあるため、買っている
初めて買ってみました。少し硬い部分もあったかな?気のせいかな?という感じですが、値段を考えたら満足です。
子供がひきわりにハマっていて最近はいつもこれです。手巻き寿司の時とかも使えて便利で美味しいです。
業務スーパーで68円、ひきわりがこの価格で買えるのは企業努力を感じます。ありがとうございます。
ひきわりは高いですが安かったのであてに食べました。美味しかったのでまた買いたいです。
外国産の大豆を使用している為なんでしょうが、ひきわりが70円以下で買えるのは嬉しい。
滅多にないのですが、納豆菌が少なかったのか粘りが足りなく美味しさが半減したNATTO
いつも購入している納豆がなかったのでこちらにしてみました。 とても美味しかったです。
ひきわり納豆は ご飯と全体的に混ざるので食べやすいし味のりに巻いて食べたら手巻き風
納豆の中でもひきわりが大好き!! 納豆巻きに適したサイズなので、子供も大好物です。
ネバネバ丼・手巻き寿司に使いたくて購入。ひきわり納豆は、食べやすくていいですね。
納豆巻きが好きなので、ひきわり納豆はよく買います。手頃な値段でありがたいです。
毎朝納豆ご飯食べてスタートします! 忙しい時にひきわり納豆は食べやすいです。
ナットウキナーゼで血液サラサラ効果と高コレステロールを予防!出来てるかな😄
料理に使うため、たれ・からしいらないので もっと安くなったりしないかな?
毎日食べるため週末の買い物でまとめて購入しています ひきわり大好きです
旦那がひきわり好きなので買っています。スーパーよりお手頃でありがたい。
納豆好きな10カ月の孫用に購入。美味しかったようで1パック食べました。
安いひきわり納豆を見つけて買ってみました。 ちょっと粒が硬いです。
ひき割りのが栄養素が高いと聞いて、安価だったので購入。リピします。
ひきわりの方が体にいいらしいと聞いたので、 ひきわり納豆にかえた
ひきわり納豆おいしいです。 小粒納豆とどちらも買っておきます。
蕎麦等のトッピングにも良い感じで安いので買って見ました。
コスパ良い ひき割りの粒もちょうど良くさらさら食べれる
子どもがひきわりが好きなので。安くてありがたいです。
ひき割りってだけで値段高くなるのにこれは安くて良い。
久々にひきわりを食べましたが、とても美味しかったです
美味しかったです。値段も安かったので購入しました。
安いのに、タレとからしが付いていて、大満足です!
よそでこの値段でひきわり納豆買えないので大助かり
安かったので買いました。とても美味しかったです。
ひきわりが好きなのでよく買います。美味しいです。
消化に良いのは、ひきわり納豆と病院から指導あり
久々にキムチと和えて食べてみようかと思います。
ひきわりでこのお値段なので・・・リピーターです
業務スーパーで2番目に安かったが、おいしい。
新潟県のメーカー アメリカ又はカナダ産の大豆
賞味期限が近いこともあって税込¥32で購入。
ひきわりが好きでこの納豆をよく買っています。
業務スーパーで安かった。やや粗めのひきわり。
納豆パスタには、ひきわりのほうが絡みます。
(。・//ε//・。)
混ぜずに粘りが出るのでひきわりをいつも購入
健康の為に食べないと…と思い買いました。
- サンドラッグ湯村店¥95
- サンドラッグふじみ野店¥95