仕事の昼休み、ご飯でお腹が満たされなかったときに、安いからつい買ってしまいますが、2個で良いかな。 朝もたまに買いますが、やっぱり3個目は苦しい。 多いのは分かってても買ってしまう、ちょうど良い美味しさなんです。
ヤマザキ ツイストド-ナツ(生クリ-ム使用) 3個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,198商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
ブランド | ヤマザキ |
子供の頃はこれといってドーナツ専門店などがなかったのでこういう粉糖などのドーナツが主流だったかと… パン屋さんとかにあるグラニュー糖のドーナツだとジャリジャリとして甘いから買わないけど、粉糖のドーナツはそこまで甘くないしジャリジャリ感もないので、懐かしくなってたまに買います!
しっとりした食感に、ふんわりモチモチに、甘い砂糖が、絡まって、美味しいです。おやつには、最高で、コーヒーにも、紅茶にも、ミルクにも、合います。食べ出したら、3個食べちゃいます。
ふわふわでほどよく砂糖がついて子供がペロリと食べてしまいました。3本入っていて税込み116円(今回は値引きされてもっと安かった)はまた今度買おうかなと思いました。
美味しかった。少し油っぽい 粒砂糖がいいか少し物足りない。カスタードやチョコとダブルて入れてほしい 冷蔵庫に入れてそのまま食べたので数十秒温めるか、クリルで少し焼いたらもっと美味しかったかも もちっとしてお腹に来る
懐かしくでたまに食べたくなるやつ🍩 ふわっとして粉糖がかかったドーナツって今はあまり売ってないよね💦 いろんなパンが値上がりしていく中でコスパもいいと思います!
久々にリピ。私が食べる前にない。美味いのだと思う。➡️リベンジリピで食べました。美味しかった。ツイストが可愛い。3個入り108円。良心的な価格。充分です。
ツイストドーナツは、子供のころの懐かしいおやつでたまに食べたくなります。変わらず美味しい。生クリーム使用のこちらは柔らかい感じがします。
夏は 冷やした方が良いと思って冷蔵庫に、いれておいたのを食べたが固くなってしまった。ドーナツは、常温で、買ってすぐに食べる方が良い
結構日持ち(5日間程度)します。生クリーム入り。ヤマザキパン製造。ファミマにも同じような商品あるけど、違いはあるのかな?
美味しい。ぺろっと食べられる。乾燥が速いのが残念。 乾燥すると、生クリームを使用したことで出た食感が失われてしまう。
パンがふわふわでおいしい。粉糖がちょっとびっくりするくらい多いので、もう少し少なくしても食べやすくなって良いと思う。
ふんわりした食感と甘さがやめられない、止まらないで 1個でやめるはずが結局3個全部平らげてしまった恐ろしいパン(笑)
どうしてもドーナツ食べたいとき、コンビニにあるとありがたいです。味もおいしい。軽くチンしてから食べるとさらに◎
シュガーがたっぷりかかっているので、甘いもの好きには堪りません‼︎本数も大きさも小腹が空いた時に丁度いいです。
ドーナツショップのドーナツとはまた違う素朴なドーナツですが、美味しかったです。3個入りでお値打ちだと思います。
揚げパンなのにしつこくなく、パンにかけてある砂糖が甘過ぎずに食べ易くて美味しいので 良く買って食べます。
おいしい!!この金額でこの満足感はお得。 見た目で分かりますが、食べる時に砂糖がこぼれるので、注意。
美味しくて3個も入っててこの値段。 好きです。 リピートしてます。 ただ、売ってないことが多い😅
疲れた時に食べると元気が出そうです。 中に何も入ってないので、甘過ぎずでとても美味しいと思います。
ちょっとベタつく感じはしますが、食べ終えた後の指に着く砂糖まで美味しい。数も入っているので満足です
分かってはいたけれど、口のまわりと手にべったりついて、ぽろぽろこぼしながら。でもおいしかった
無性に粉砂糖の揚げドーナツが食べたくて買いました。3個も入って108円。とてもお買い得です
シンプルで優しい甘さで美味しかったです。 生地もふわっとしていてペロッと食べられます。
軽くて食べやすいです。 あまり油っぽいのが苦手ですが朝から食べられるのでよく買います。
時折食べたくなります。 子供の時に食べてたツイストドーナツより、甘味は柔らかいかな?
このツイストドーナツ柔らかくてとっても大好きです。一袋に複数個入っているのも良すぎ!
そのまま食べてもトースターで少し焼いて食べたら更にふわふわ、こんがりで美味しいです。
たまに食べたくなるこの手のドーナツ 安いし、どこぞのドーナツ買うより安く食べれる
祖母のお気に入り! ふんわりしてていいみたい! ご飯の後にすぐたべてる、笑っ
もちもち感、程好い甘さがあとをひきます!美味しいので、あれば購入しています!
あまり食べたこと無かったけど、とても美味しかった◎ おやつに良いかも^^
安いから購入をしてみたけど砂糖?粉が落ちるので大変です(笑)味は普通でした
ふんわり優しい食感のドーナツです。年長の息子がハマっていつも買っています。
微妙な甘さ何とも言えないおいしさ毎日買っても食べても飽きないシンプル昔の味
ふわふわのドーナツ生地にたっぷりの粉糖。3本入ってまた安い。旨ありがたい。
おやつとか夕方の小腹が空いてる時なんかにはちょっとつまむのに助かります。
パンがふかっとしていて、噛むとしっとりで、品だしの時に買って良かったぁ。
大好きこれ。 ただ、この商品にも開封シールとか ついてくれてたら嬉しい!
116円でこのボリュームはさすがセブン ヤマザキには見習って欲しいです。
しつこい甘さはない、柔らかく美味しいです。 安いし、大好きなパンです。
砂糖がボロボロ溢れて汚れやすいのが難点ですが、それ以外はオッケーです。
甘いものが沢山食べたい日に。 食べてます、甘くて油っぽくて美味しい
子供達すきです、粉砂糖落ちるからやなんだけど、軽くて食べやすいです
食べやすい形。あまり砂糖が付けてなくポロポロ落ちない。 お・や・つ
子どもが大好きなパン。粉糖はポロポロこぼれるけど、安くて美味しい。
ふわふわおいしい。 3つ入ってこのお値段。 子供のおやつにもなる。
ふわふわのイーストパン好き〜 これ定期的に食べたくなるんだよなー
食べる時に砂糖が落ちて嫌だけど、ふわふわでこの甘さがたまらない!
- セブンイレブン五霞元栗橋店¥118
- セブンイレブン騎西日出安店¥118