手軽にトイレをクリスマスっぽくできるので今年も購入しました。子供が喜びます!!昨年は12月入ってから購入したので年を越しても使いきれず。今年は年内に使い切れるかな〜(*'▽'*)
女性 / 40代代 / 静岡県 cL1v さんの口コミ一覧
イズミ トイレットペーパークリスマスW 12R
イズミコーポレーション
5.00 / 5マルハニチロ ソースとんかつ 6個 150g
マルハニチロ
マルハ
5.00 / 5お弁当によく入れてます。ソースべったりで手につきますが、味が濃くて子どもたちは好きな味です。濃いのでお弁当のときにしか食べさせられないですが。パンに挟んでも美味しいと思います。
5Pポケモンひなまつりパックチョコレート味 80g
東ハト
4.00 / 5お雛様のお供え用にポケモン好きな子供が欲しいとのことで購入しました。あられに比べて少し価格が高いかなと感じましたが、小分けにされてるし、チョコだから子供が喜んで食べそうなので良いかなと思いました。
はくばく 水出しでおいしい麦茶18P 360g
はくばく
5.00 / 5水出しですが香りが良く、美味しいです。寒い時期だと消費が遅くて2日間茶葉を入れっぱなしにすることもありますが、こちらの麦茶はエグみや苦味みたいなく飲みやすいです。暖かく濃いめにしても美味しく飲めます。
セルバ スパゲティ 1.7mm 1kg
5.00 / 51kg入ってて安いですが、特にまずいとも思わないので、よく買います。スパゲティや、サラダにも使ってます。
日本ハム ボリュームパックロース 198g
日本ハム
5.00 / 5安くて良いと思います。1度開封すると保存がめんどくさいですが、タッパーでそのまま入れて保存しています。サラダでたくさん消費するのですぐになくなります。
森永製菓 パリパリバー
森永製菓
森永
5.00 / 5200円以下で買える上に、チョコもパリパリで、アイスミルクだし美味しいです。一本がそこまで大きくないので、まだ小さい子共がいるわが家では食べるのにちょうど良い大きさです。
ブルガリアヨーグルトLB81 Caと鉄分 400g
ブルガリア
5.00 / 5昔から鉄分不足なのと、年齢的にカルシウムにも気になってきたので毎日食べるヨーグルトに入ってるのなら続けやすいかなと思い購入しています。プレーンタイプのブルガリアヨーグルトのほうがやっぱり味や風味が好みですが、他のメーカーの機能性ヨーグルトより美味しい気がします。果物やはちみつをかけて毎朝食べてます。おやつにもたまに使います。 効果があるといいな〜
神戸物産 ベルギー直輸入ベルギーワッフル 10P
神戸物産
5.00 / 5先月初購入しましたが、美味しかったのでリピートしました。初めは、冷凍なのであまり期待しなかったのですが、パッケージに書いてあるとおり、冷蔵庫で解凍後トースターで4分ほど加熱すればびっくりするほどサクサクで美味しいワッフルでした!しかも香りもよく、そのままでもおいしかったですが、生クリームやフルーツ、チョコも添えても美味しかったです。スーパーで売っている市販のワッフルとは違う美味しさです。
東海 こくうま熟うま辛キムチ 200g
5.00 / 5ちょうど良い量なのでよく購入します。手頃な値段ということもあります。
COOP ふっくら卵のオムライス 200g×2
生協(コープ/COOP)
コープ
4.50 / 5すぐ食べさせたいときに便利でした。子供が食べたので味はわかりませんが、子供は好んで食べてたので美味しいんだと思います!値段もそこまで高くないのでよかったです。
ナチュレ 恵 megumi
恵
4.50 / 5酸味が強くないのでフルーツ入れるだけで美味しくいただけます。私ははちみつで食べます。時間が立つと水気も出てきますが、これも体に良いので飲んでます。ブルガリア、ビヒダスのプレーンヨーグルトと比較して安いヨーグルトを買っています。
ヤマザキ
5.00 / 5美味しいです。トーストしてマーガリンやジャムつけて食べてます。子供はそのままでもパクパク食べてくれるので、朝食だけでなく、おやつにも出したりしてます。 値上がりしてしまったので、特売の日を狙って購入してます。
モンポケ トイレット W 12R
丸富製紙
5.00 / 5ポケモン好きな子供に。小さめなのでなくなるのは早い気がします。でもこれでトイレ好きになってくれたらいいなーと思い購入しました。
東海漬物 こくうま熟うま辛キムチ 300g
東海漬物
5.00 / 5そのまま食べても美味しいし、残ってもすぐに食べ切れる量なのでよく購入します。餃子や焼肉などつけあわせや、豚肉と一緒にチャーハンの材料にしてもOKです! 徐々に値上げされていくのが残念ですが、また買おうと思います。
シキシマ チヨウジユクサンドイツチ
4.50 / 5サンドイッチ用にピッタリの厚さです。好みで耳の部分を切ってもいいし、そのままでもいいです。
ヤマザキ 苺ホイップサンド
山崎製パン
ヤマザキ
4.00 / 5パン生地が思ったよりもっちりしててびっくり。もっと「もっちりしてます」アピールしてもいいくらいです(笑) ホイップクリームもこの価格なら充分入ってる方だと思います。
スギヨ スーパーパック加賀揚ごぼう 135g
スギヨ
4.50 / 5美味しかったです!ゴボウの風味もしっかりあるし、歯ごたえもあるので美味しい。おでんに入れたのでぷよぷよになってしまいましたが、トースターで焼いておつまみにも合いそう!
タカナシ 北海道さわやか酪農 1L
高梨乳業
タカナシ
3.50 / 5安いので購入しますが、調整牛乳なのでさっぱりしています。牛乳でホワイトソース作ったりしますがサラサラしたものができます。
コーシン 北総牛乳 1000ml
5.00 / 5調整牛乳じゃないので、さっぱりすぎず、牛乳らしいコクもあり、スーパーでは安い方なのでよく購入します。
ブルガリア
5.00 / 5家族がずっとこれ食べてます。アロエもそこそこ入っているし、美味しいです。
COOP COOP牛乳 1000ml
生協(コープ/COOP)
コープ
4.50 / 5他のメーカーの牛乳と比べて美味しい牛乳な気がします。値上がりしてきてはいますが、美味しいのでたまに買おうと思います。
ブルガリア
5.00 / 5量も味も良いと思います。朝ごはんにぴったり!
ヤマザキ ベイクワンたっぷりつぶあんツイスト 4個
BAKE ONE
5.00 / 5少し高めの菓子パンですが、スーパーで手にとったときにずっしりしているし、食べたらあんこがたっぷり入っているしとても満足できるパンです。トースターで焼いてたべるとデニッシュ生地がサクサクして香りがよく、とても美味しいです。 値引きされてたら絶対買う。
アクエリアス(ペコらく) 2000ml
5.00 / 5水分補給に
フジ ピザパン
5.00 / 5ふかふかのピザ生地が好きな人はいいかもしれません。ふんわり甘い感じが良いのか、子供が朝食にペロリと食べてしまいました。
ベンザブロックLプレミアム 24錠
アリナミン製薬
ベンザ
5.00 / 5家族が頭痛のときはこれがよく効くと言ってました。私も体調悪いときにたまに使います。確かに効き目は良いです!
ヤマザキ 薄皮つぶあんぱん 5個
ヤマザキ
4.50 / 5手のひらサイズのパンですが、ずっしり餡が入っていて満足感あります。 お店によって値段がまちまちなので、安いときに買います。他にクリーム等ありますが、我が家はつぶあん率が高めです!
伊藤園 ワンポットエコティーバッグ 緑茶 50個
伊藤園
5.00 / 51パック1リットルで水出しして飲んでます。すぐにきれいな緑色になるし、そこそこ風味もあるので買ってよかったなとおもいました。子供でも飲みやすいみたいです。いつか2パック使って濃いお茶飲んでみようかなと思います。
ヤマザキ ロイヤルブレッド 8枚
ヤマザキ
4.50 / 5小学生の子供用に買いました。大人は6枚切りを食べていますが、それだと多いのだけど切らずに食べたい。。。ということで毎朝お世話になってます。しっとりしているので焼かずに食べるのが好きみたいです。また、サンドイッチにもちょうど良い厚みなのでよく買います。
本仕込食パン
フジパン
5.00 / 5安いときに買います。美味しいです。
カネハツ サラダに!まめ 125g
5.00 / 5今までドライ系の豆はあまり美味しくないものが多かったのですが、こちらのお豆はそのまま食べても美味しかったです。豆とひじきと青じそドレッシングで和えてサラダにして食べています。
アクエリアス ペットボトル 500ml
アクエリアス
5.00 / 5水分補給に最適です。
いち髪 なめらかスムースSP 替 増 374ml
クラシエホームプロダクツ
いち髪
4.00 / 5以前、ネットで調べたときにおすすめで使い始めて使い心地が良かったためずっと「いち髪」これです。家族で使えるし、良いです。
メラノCC 薬用しみ対策美白化粧水詰替 170ml
ロート製薬
メラノCC
5.00 / 5ボトルを使い切ってみてなんとなくシミっぽいものが薄くなってきた気がします。でもたっぷりつけるの続けないと意味はないのかなぁと思い、詰替えを購入しました。香りも嫌いではないし、価格も手頃なので続けやすいですね。 紫外線が気になる季節になってきたのでたっぷりつけてシミ予防していきたいです!
モンダミンJr.グレープミックス味 600ml
アース製薬
モンダミン
4.00 / 5歯磨き粉つけたがらない子供がこれはちゃんと続けて使ってくれます。そのおかげか、6歳ですがまだ虫歯はありません。高いですが虫歯リスクを考えると買い続けたいです。
ヤマザキ ツイストド-ナツ(生クリ-ム使用) 3個
ヤマザキ
5.00 / 5ふわふわでほどよく砂糖がついて子供がペロリと食べてしまいました。3本入っていて税込み116円(今回は値引きされてもっと安かった)はまた今度買おうかなと思いました。
ハッピーバースディークラッカー 4個
3.00 / 5このクラッカーはHappy Birthdayのプレートが飛び出すタイプで紙テープが飛び出すタイプではありません。ゴミが心配でこれを選びましたが、やっぱり紙テープが出たほうが雰囲気出るなと思いました。
泡キュット ソフト パープル 袋 2P
オーエ
Sof’
4.50 / 5たまーにかわいい形のスポンジを買ってみたりしますが、やっぱりこのスポンジに戻ります。泡立ちやすいし、洗いやすい。個人的には他より長持ちしています。
ヤマザキ 超芳醇(塩分50%カット) 6枚
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5塩分カットだからか、他の食パンに比べて甘く感じられます。個人的にはこの味が好きです。パサつく感じもないので、ちゃんと封をしてれば2、3日しても美味しいです。
パスコ バニラホイップクリームパン
Pasco(パスコ)|敷島製パン
LEE
4.00 / 5バニラアイスがすきな人は好きだと思います。
伊藤ハム お肉屋さんやわらかチキンカツ 212g
伊藤ハム
KINKA
3.50 / 5安くて、オーブントースターで焼けばあつあつさっくりとすぐに食べれますが、チルドなのでやはり味が少し濃い気がします。幼い子供と食べましたが、味が濃いので好んで食べてました。小さい子供には控えたいかな。 でも、食べざかりの子供にはもってこいだし、お弁当や、食事にもう一品増やしたいときに使えると思いました!!
エビス アイムドラえもんハブラシ 2-6才 1本
エビス
5.00 / 5大きすぎて使いにくいかなと思いましたが意外と磨きやすいです。今までコンパクトな歯ブラシにしていましたが、こちらのほうが仕上げ磨きしやすいです。
JA千葉 にんじん
JA千葉県本部
5.00 / 5安かったです。普段は、カレーなど煮物や野菜炒めに使いますが、今回は、みずみずしかったのでサラダに使いました。たくさん買ったのでナムルにもしてみようと思います。
大正 歯医者さん ようちえん ふつう
大正製薬
5.00 / 5名前シールがついているので間違わないです。また、シールが柄付きなので自分で選んだシールの柄だと、歯磨きも嫌がらずにしてくれます。家にもありますが、幼稚園用にも持っていっています。うちの子はすぐに歯ブラシを噛んでしまって開くことが多いのですが、他の歯ブラシより若干持ちはいい気がします。
小林商店 天然鮭フレーク 60g×2個
小林商店
5.00 / 5初めて購入しました。味も濃すぎず、でも鮭の味もしっかりあってよいと思いました。混ぜたときにバラバラになりやすいのでおにぎりにも作りやすいし、子供に急いでご飯をあげたいときにぱぱっとふりかけてさっとあげれるのでまた買おうかなと思いました。
クノールカップスープコーンクリーム8袋145.6g
味の素
クノール
5.00 / 5我が家はコーン入よりクルトン入の方が好きです。子供はお湯だけだと暑いので、お湯を少なめにいれて、冷たい牛乳入れて調整しています。週に一度は絶対使うので、安いときにまとめて購入しています。
マルちゃん ごつ盛り ソース焼そば 171g
ごつ盛り
4.00 / 5思ったより麺が細めでした。なので伸びやすかったのかな、麺が、柔らかくなってしまいました。マヨネーズまんべんなくかけないと麺に混ざりにくいかも。 子供とわけて食べました。からしマヨネーズはからしがきいててて、味変には良いです!
JA函南 丹那のめぐみ 1L
函南東部農業協同組合
5.00 / 5丹那3.6牛乳よりあっさりしていて飲みやすいです。安いのでよく買います。子供もゴクゴク飲みます。
アンパンマンのミニスナック野菜
フジパン
5.00 / 5子供が好きです。特に野菜味が好きみたいです。朝食、おやつにだしています。ほのかに甘いので食べ過ぎには注意していますか、すぐになくなってしまいます。
オーマイ グラタンマカロニ 200g
日本製粉
オーマイ
5.00 / 5早茹でマカロニのほうがよく見かけますが、普通のマカロニのほうが食べごたえあって好きです。
フジ ネオレーズンバターロール 6個
4.00 / 5レーズン好きな子供に安い時に買います。中にマーガリンが入っているのは私はあまり好きではないですが、子供は好きなので朝食にそのまま出します。
ドール ベトナム産レギュラーバナナ
ドール
Dole
5.00 / 5最近特売のときに売られているバナナですが、美味しい!
ヤマザキ 超芳醇 6枚
ヤマザキ
5.00 / 5特売でよく買います。美味しい
ネスカフェ エクセラ 無糖 ボトル 900ml
ネスカフェ
5.00 / 5アイスコーヒーはこちらのを買っています。そろそろ暑くなってきたので買いました。朝食時に飲んでいます。もう少し濃くてもいいかな?と思いますが、家族がこれくらいの軽さが好きなのでいつもこのコーヒーを買っています。
カゴメ アンナマンマトマトと4種のチーズ 330g
カゴメ
4.00 / 5初めて使いましたが、思ったよりチーズ感がありました。美味しかったです。
ポッカサッポロ ポッカレモン100 プラ 70ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
ポッカレモン100
4.00 / 5大きいサイズより割高ですが、使いやすいので、安く売られているときは買います。子供でも一人でかけることができるのでフライや唐揚げのときには欠かせません!
神戸屋 ミルクシャルロット
神戸屋
4.00 / 5手にとったときはクリーム少なめだなぁた思っていましたが、食べてみると結構ボリュームがあり、しっかりとクリームも感じられました。子供にも手を汚さず食べやすいので、たまには買うのもいいかなと思いました。
ベストプライス たまご豆腐
5.00 / 5安いし、小さいので子供にはそのまま出せるし、大人にはもう一品欲しいときに便利です。暑くなるこれから大活躍中です!!
丸美屋 のりたま 大袋 58g
丸美屋食品工業
5.00 / 5子供はもちろん、大人も好きな味!
ムーニー おしりふきトイレに流せる 替 50枚×8
ユニ・チャーム
ムーニー
4.50 / 5他のメーカーの流せるおりしふきがありますが、ムーニーがふきやすく、破れず、1番使いやすいです。
エリス 新・素肌感 ふつう 羽つき 22枚×2
エリス
4.00 / 5多い日は他の生理用品を使っていますが、そうでない日はこちらを使っています。安いのでバンバン交換してます。長時間つけるとムレてかぶれてやすくなりますしね。
アクエリアス 1日分のマルチビタミン 2L
アクエリアス
4.50 / 5ビタミン入りなので風邪対策にも良いかと思い飲んでいます。普通のアクエリに比べて少し酸っぱいですが、子供も飲めるくらいです。後味がさっぱりして私はこちらのほうが好きです。
タンナ ホモギユウニユウ 1000
函南東部農業協同組合
4.50 / 5給食に出るので子どもたちが買いたがります。確かに他の安い牛乳より美味しいです。広告の品等で安売りされているときは絶対に買います。
タカノフーズ ふわりんやわらか納豆 40g×3
4.50 / 5はなカッパだから買ってみた。納豆好きな子供は「はなカッパ」みてテンションUP!柔らかくて食べやすいし、また買おうかと思います。
ハッピーレシピ レバー野菜トマトリゾット 120g
キユーピー(キューピー)
4.50 / 5なかなかこの時期に鉄分摂取しにくいのでよく購入します。レバーは子供のご飯としては調理しにくいのですが、レトルトだと美味しくすぐに食べられるので助かっています!
ハミングファインリフレッシュグリーン替 480ml
花王
ハミング
5.00 / 5ずっーとこの柔軟剤です。他の柔軟剤に比べて香りも強くなく、ふわっと香る感じが好きです。
ユニチャーム ムーニーマン M たっち 58枚
ユニ・チャーム
ムーニー
4.50 / 5よく動く子供ですが、ハイウエストのおかげか、うんち漏れもありません!太ももギャザーもピタっとしていますが、痒がることはないので12キロぎりぎりまで使おうと思います。
JA函南 みるしず 1000ml
函南東部農業協同組合
4.00 / 524時間以内にパックされた価格が高い牛乳ですが、割引されたので購入してみました。コクがあるのにすっきりと飲めました。美味しいです。でも高いのでいつもは買えないかなあと思っています。新鮮な牛乳を飲みたいときに。。。買おうかなと思います。
コカ・コーラ ぷるんぷるんQoo ピーチ 125g
Qoo
4.00 / 5子供用に買いました。ドライブのときにゼリー状だとこぼす心配が少なくなるので車でおやつをあげるときに買います。
袋井乳業 朝霧の郷3.6 1000ml
フクロイ乳業
5.00 / 5安いので、よく購入します。
ピジョン 全身泡ソープ 詰めかえ2回分 800ml
ピジョン
5.00 / 5子供が赤ちゃんのころから愛用してます!泡で洗うのは楽!
糧友福岡 マンハッタン 1個
マンハッタン
4.50 / 5ご当地パンフェアで購入。思ったよりかためで噛みごたえがあり美味しかったです!九州限定なのかな?頻繁には買わないけど、またあったら買いそうです(笑)
コーシン 北総牛乳 1000ml
5.00 / 5他の牛乳より安いのでよく購入しています!調整牛乳でもないので美味しい!
明治 エッセルスーパーカップ 超バニラ 200ml
明治
4.00 / 5安いし、子供が好きなようで、他のアイスではなくスーパーカップばかり買う。しかもバニラがいいらしい。
ダノンビオ さわやか巨峰 75g×4
ダノンジャパン
ダノンビオ
5.00 / 5新商品で、安くなっていたので買いました。こういう味付きヨーグルトは大抵つぶつぶで果肉が入っていることが多いですが、これはつぶつぶ果肉無し!ですが、果汁が多いのかブドウ感すごくあります!果肉入りが嫌いな我が子はこれにハマっています!!
除菌ジョイ 特大増 720ml
P&G
JOY
5.00 / 5いつもこれかキュキュットを買います。安くて、油汚れよく落ちるので。
明治 果汁グミ温州みかん 51g
果汁グミ
5.00 / 5子供のおやつに買いました。あまりグミが好きでない私もみかんの果汁が感じられ、おいしく食べられました。
カバヤ ジューCカラーボールソーダたち 35g
カバヤ食品
カバヤ
4.00 / 5子供のおやつに買いました。カラフルでなかが白いのが好きみたいです。小さいのに色んな味もあって喜んで食べています。
ゼスプリ サンゴールドキウイ
ゼスプリインターナショナルジャパン
5.00 / 5ゴールデンキウイの時期なのか、安くなってたので買いました。硬めが多いので少し家で追熟させてから食べます!
ゼスプリ サンゴールドキウイ
ゼスプリインターナショナルジャパン
おやつC ブタメン とんこつ味 37g
おやつカンパニー
ブタメン
5.00 / 5子供のお気に入り。小さいので1つでちょうど良い量。おやつコーナーに置いてありますが、普通に昼ごはんに使ってます。
明治 角10棒アイスソーダ 450ml
4.00 / 5子供が欲しいといったので買いました。久しぶりに食べて美味しかった。
アルファミック オーブンペーパー 25cm×5m
アルファミック
AUBE
4.00 / 5お手頃価格なのでよくこちらの商品にを購入します。お菓子作りやパンを焼くときによく使います。
CHARMY クリスタクリアジェル 本体 480g
ライオン
チャーミー
3.50 / 5初めて食洗機用の洗剤買いました。子供用のプラスチック皿についた油よごれがなかなかとれないので、口コミでも油落ちが良さそうだったこちらの商品にしました。使ってみて、プラスチック製の食器の油よごれもすっきりい洗い落とされているように感じます!夜だけでも食洗機使えば少しはストレス溜まらないかな~
トップバリュ グラタンマカロニ 200g
トップバリュ
4.00 / 5安くて食べごたえがあってよいです!早ゆでマカロニより時間がかかるけど、こちらのほうが我が家は好きです。
トップバリュ 粉寒天 4g×4袋
トップバリュ
5.00 / 5たまにゼラチンのゼリーではなく、寒天ゼリーが食べたくなるときがあります。4袋しか入っていませんが、1袋でたくさんできるのでゼラチンよりコスパもいいかなーと思います。
中延園 富士山麓もやし 200g
中延園食品
5.00 / 5安いのと、最近子供も食べてくれるようになったので焼き肉や餃子の付け合わせやサラダなどに利用するようになりました。
パスコ 超熟 山型 5枚
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
5.00 / 5もっちりして美味しい。6枚切りをいつも買いますが、6枚切りよりもっちり感が感じられます。
JA静岡 ロイヤルクイーンいちご 1P
JA静岡経済連
5.00 / 5今年は安くて美味しい♪
エージーデオ24 メンズDスプレー MA 100g
ファイントゥデイ
エージーデオ24
5.00 / 5旦那がいつもこれを使っています。一番消臭効果が良いのかな?
バンドエイド キズパワーパッド 大きめ 6枚
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
バンドエイド
5.00 / 5初めて購入。ド派手に転んで顎に傷を作ってしまった子どものために。痛がる子どもでも、全然痛がらなかったです。水にも強く、治りも普通のばんそうこうより早いのでこれからも家に常備しておこうと思います。
おやつC ベビースターラーメンチキン 39g
ベビースター
5.00 / 5味も美味しいし、なんといっても安い!!!子供のおやつによい!
バンダイ チョコビチョコ 25g
4.00 / 5クレヨンしんちゃん好きの子供のおやつに買いました。箱の大きさのわりに少なくなったような気がします。もうちょい安ければうれしいかなぁ。。。
黒谷商店 JR特急マーブルチョコ 7.6g
黒谷商店
4.00 / 5列車好きの子供に買いました。パッケージの種類が多く、すごく迷っていました(笑)
ロッテ トーマスチューイングキャンディ 5枚
ロッテ
5.00 / 5安かったので購入。トーマスなので子供が喜んで食べてました。
マルちゃん 山岸一雄監修つけ麺専用中華麺 520g
マルちゃん
5.00 / 5コシがあって美味しい。市販のラーメンやつけ麺の替え玉に使ってます。
滝沢 特級あらびきウィンナー 105g×2
5.00 / 5ジューシーで少しスパイシーな風味もあり、大人なウインナーです!ゆでたり焼いてもポリッとした食感が良いです。もちろん子供にも○
明治 プリン 70g×3P
明治
3.50 / 5おやつに買いました。安くていいのですが、少し甘すぎかなと思いました。子供は大好きなんですけどねー
アクエリアス(ペコらく) 2000ml
アクエリアス
4.00 / 5水分補給に。
大正 歯医者さん 乳幼児 ふつう
大正製薬
5.00 / 5名前シールが付いてるのが良いです。しかも剥がれにくい。動物や乗り物、いろんなジャンルのシールがあるので子供も喜んで選んでくれます。
明治 デイズキッチンスライスチーズ 7枚 105g
デイズキッチン
4.00 / 5安かったので買いました。他のスライスチーズと変わらないのでまた買おうかな。
JA静岡 なましいたけ 100g
JA静岡経済連
4.00 / 5価格のわりに肉厚でしたー
竹下 プチマシュマロ 85g
竹下製菓
プチ
4.00 / 5すごく香りが強く感じます。食べてるとすぐわかる。。。
全農福岡 青ねぎ 50g
JA福岡県本部
3.50 / 5量も使い切りやすく、薬味にも幅広く使えます。
全国たまご 白色殻つき卵MS 10個
全国たまご商業協同組合
3.00 / 5安いのでよく買っていましたが、年末くらいから値上げしてました。近くの薬局で売ってるので、どうしても必要なときに買ってます。
丸美屋 混ぜ込みわかめ 袋入 31g
丸美屋食品工業
5.00 / 5子どもが大好き!少しの量でしっかり味がつくので一袋で結構もちます。
ヤマザキ
4.00 / 5しっとり、焼いたらさっくりしてて美味しいです。安いときによく買います。
エイワ カルピスマシュマロ 80g
エイワ
カルピス
3.50 / 5子どものおやつに買いました。中のゼリーが美味しいらしいです。
TV コーンフレークチョコレート味 230g
4.00 / 5いつも買ってるコーンフレークがなかったのでこちらを買ってみした。安いし、思ったよりチョコ感がありました。また買おうかと思います。
トップバリュ カレーに合う福神漬 110g
トップバリュ
4.00 / 5赤い福神漬けより少し甘い感じがします。
ロッテ キシリトールガム<ライムミント> 143g
キシリトール
5.00 / 5仕事中に食べてます。よく食べるので、いちいち包み紙を広げなくていいので良いです。
ホクト カットブナシメジ 80g
ホクト
4.00 / 5切ってあるので便利。忙しくなる時期に買います。株つきより少し割高になるけど、切ったりほぐしたりする作業が無くそのまま使えるので余裕がないときは重宝します!!
アクエリアス ペットボトル 500ml
アクエリアス
4.00 / 5少し甘く感じるけど、水分補給にちょうどいいと思います。
イセ食品 白い小たまご 白 10個
イセ食品
3.00 / 5小さいけど安かったので買いましたが小さいので卵焼きを作るときに2個使うところを3個使って作ってます。ゆで卵は早く茹でることができるのでいいかもしれないです。
ヤマザキ 超芳醇 6枚
ヤマザキ
4.00 / 5スーパーでよく安くなってるので買います。トーストしても美味しいし、ぱさついてないからそのまま食べても美味しい。
十六茶 ペットボトル
アサヒ飲料
十六茶
5.00 / 5安かったので買いました。子供が飲むので寒くなってきても買いそうです。
マルちゃん 山岸一雄監修つけ麺専用中華麺 520g
マルちゃん
米久 御殿場高原あらびきポーク 袋 220g
5.00 / 5ゆでても焼いても美味しい。食べごたえもあります。
明治 ブルガリアのむYG アロエ 100mlX4
ブルガリア
4.50 / 5子供が好きなフレーバーなのでお店にあったら買います♪
ヤマザキ アメリカンアップルパイ 4個
ヤマザキ
4.00 / 5朝食にちょうど良いサイズなので、良く購入します。焼いて食べるとサクサクして美味しいです。
米久 肉団子 300g
4.00 / 5鍋につかうつもりで買ったけれど結局付属の甘酢だれを使って肉団子を作ったら美味しかったです✨今度は鍋でもやってみようと思います
トム&ジェリーハブラシ 6〜12才永久歯期用 2本
デンタルプロ
LEE
4.50 / 5子どもがトムとジェリー好きなので歯ブラシを嫌がらずにしてくれます。二つ入りで安いのでよく購入します。
丸美屋 混ぜ込みわかめ 袋入 31g
ブルガリア
4.00 / 5朝食にちょうどよい大きさ。ブルガリアヨーグルトのなかでも家族に人気のフレーバーです。
雪印メグミルク 牧場の朝ヨーグルトいちご70g×3
4.00 / 5子どもが好き
十六茶 ペットボトル
アサヒ飲料
十六茶
ヤマザキ 具たっぷり肉まん・あんまんごまこしあん4
ヤマザキ
4.00 / 5ごまこしあんが美味しかったけど、もう少し餡ぽさがあるとよかった。クリーム状でした。
パスコ 超熟 食パン 6枚
Pasco
5.00 / 5安定の味。いつ食べても美味しい
丸一 もやし 200g
丸一食品
4.00 / 5ひげが少なくて食べやすい
トップバリュ さけちゃうチーズプレーン
トップバリュ
4.00 / 5少し溶けやすいのか、子供が食べていると柔らかくなりやすい気がします。少し高いさけるチーズは持ってるだけでは柔らかくならないですが、やっぱり安いのでこちらを買います。
丸美屋 ごましお 46g
丸美屋食品工業
5.00 / 5子供が好きごまにも塩にもこだわりが感じられる