そのスーパー内では、一番安い牛乳がこれ。プライベートブランドより安い。味に違いがあるのかもしれないけど、そのままでは飲まない(ココアやロイヤルミルクティーにする)ので、牛乳の味の違いはわからないので十分。
コーシン 北総牛乳 1000ml の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,335商品中
| カテゴリ | 牛乳 |
ちかくのスーパーではこちらの商品が一番安く売っている牛乳です。味もさっぱりしていて飲みやすいです。牛乳の消費がおおいので、ふだんからよく買っています。
牛乳の売り場の中では手頃な価格で、良く購入します。もう少しコクが有ればさらに良いですが、このままでも美味しいです。
ふつうに美味しい牛乳でした。 コーヒーなどに入れて飲むので、そんなにこだわりがあるわけでは無いのですが。
1番安い牛乳だったので購入しました。いつもは低脂肪を飲んでいるので、味が濃くておいしいなと思いました。
牛乳も税込200円が当たり前になってきて残念だけど、コレ北総の乳で製造してるなら北海道ではないので物流コストかからない分安くならないのか? ただ、お金払うなら乳飲料はやめて生乳に変えたこの頃です。
いつもは別のスーパーで買っていますが、今回はいつもの所に寄れなかったのでヨーカドーの1番安いやつ。 正直味の違いが分かりませんので、安ければいいです。いつもの所より10円ほど高いので1本だけ。
イトーヨーカドーだと、この牛乳が美味しかったし、お値段も手頃なので…リピ確定です。(*^^*) ホットミルクでも美味しかったです♡
小学校の給食でコーシン牛乳使ってたから、なつかしく、大人になって見つけたから、買ってみました。サラッとして飲みやすい。
ヨーカ堂で一番安価な牛乳ですね 味は分かりませんがコーヒーに入れてカフェオレにしていただくのでこれで十分だと思います
実家近くのスーパーで購入。 単体では飲まないのでわかりませんが、コーヒーやココアに入れて美味しくいただけました。
アリオヨーカドーで売っていた一番安い牛乳。子供達4人が水のように牛乳を飲むので、いつも一番安い牛乳買っています。
クラムチャウダーを作るのにつかいました。割とサラサラしていて他の牛乳だと3分の2を使うのに全部使いきりました
調整牛乳じゃないので、さっぱりすぎず、牛乳らしいコクもあり、スーパーでは安い方なのでよく購入します。
お値段が安く初めて購入しました。家族皆、特に今までの牛乳との大きな違いも感じず美味しく飲んでいます。
飲みやすく家族で好んで飲んでいます。また家の周辺ではお値段が他の牛乳より安くて買いやすいです。
牛乳も随分と値上がりしているので、こちらの価格は助かります コーヒーに入れて飲んでいます
普通に美味しい。 正直グルメじゃないし牛乳は必需品なので、安いので全然いいのです。笑
牛乳はそのまま飲むことはあまりないので安いものを選びます。普通においしいと思います。
値段相応な薄い牛乳です。牛乳の主張が少ないので料理や飲み物に混ぜる目的なら良いです。
安価な牛乳ですが重さがなくサラッと感があり美味しいです!これは買い続けたい商品です。
パックが幼稚園で集めているテトラパックだったので購入しました。リーズナブルでした。
とても安く、安舌であることもありますが普通に美味しかったです。また買いたいです。
ゴクゴク毎日美味しく飲んでます。 コクがあるのに、サッパリとしてるミルクでした。
売り場の中で一番安かった。他の3.6くらいの牛乳と何ら変わらず美味しく飲める。
前にいた人が2本買ってたから、なんか美味しそうかなと思って初めて購入しました。
お値段が安くて美味しいです。 牛乳の消費が多い我が家なので定番購入してます。
コーシン牛乳は、小学生の頃から飲んでいました。飲みやすくて 美味しいです。
安いところまで買いに行く時間がないときにお世話になる牛乳。普通に牛乳。
他の牛乳より安いのでよく購入しています!調整牛乳でもないので美味しい!
今日はこの牛乳が沢山安くあったので買いました。少し薄いかと思いました
一番安いからいつも購入しています。 最近減りが早く2本購入しました。
ヨーカ堂で牛乳買う時はこれかな!値段もヨーカ堂の中では一番安いです!
さっぱりとした、でも美味しい甘味ある牛乳でした。 とてと飲みやすい
イトーヨーカドーに行けばいつもこの牛乳です! 美味しいです。
お値段いつも安くて無調整の牛乳なので、いつも購入しています。
千葉の牛乳はブランド関係なく応援の意味も込めて買っています。
毎日美味しく 飲んでいます。
すっきりして飲みやすい牛乳です。 コクもそこそこあります。
安売りしてるのでよく買います。味も問題なく美味しいです。
一番お安かったので買いました。味はごく普通だと思います。
美味しいです!スープにホットココアに色々使っています!
お安いのでよく買ってます。品切れしてる時もあります。
お買い得価格で美味しい牛乳。飲みやすくて美味しい。
安売りしてて、丁度牛乳なかったので助かりました。
ヨーカドーで販売している無調整牛乳なのに安い!
牛乳。安いしおいしい。成分無調整じゃないとね。
近所のスーパーで1番安いからいつも買ってる。
よく買う牛乳です。飲みやすい方だと思います。
甘さちょうど良い。安くて、購入いたしました。
- イトーヨーカドーアリオ蘇我店¥224
- イトーヨーカドー大和鶴間店¥224