スプレーした直後はマリンオーシャンの香りはするかもしれないけど時間がたってたのでその香りは感じませんでした。 ただいつもの汗の匂いはしなかったので消臭効果はしっかりあると思います マリンオーシャンの香りは少し甘さがある爽やかな香りです
ファイントゥデイ エージーデオ24 メンズDスプレー MA 100g の口コミ・評判
- 【男性用制汗防臭剤】カテゴリ内 349商品中
| カテゴリ | 男性用制汗防臭剤 |
| メーカー | ファイントゥデイ |
| ブランド | エージーデオ24 |
| JANコード | 4901872451951 |
制汗スプレーの中では1番気に入っているフレグランスです。マリンやスカッシュ系の香りでユニセックスで使えます。周りの人にもよく「いい臭いするけど、どこの?」って聞かれます。
マリン系の香りが好きで、汗のベタつきが気になるから買った。今度は大きいサイズのを検討してます!
夏になると爽やかなこれで、気分も爽快になります。 ベトつかないので好きです。
肌、服に直接スプレーできるタイプで、服に直接スプレーしてもあとがつきにくい
いつも無臭タイプを買ってたのですが、売り切れてたのでこちらを購入。
旦那がいつもこれを使っています。一番消臭効果が良いのかな?
汗が気になる季節にピッタリです 爽やかな使い心地です
香りが良い 付けた後もさらっとするので 良い感じ
旦那がいつも使ってます。これが1番いいようです。
長時間臭いを抑えられるので重宝しています。
香りが良くあまり、しつこくなく丁度良い。
匂いが気に入ってます。何回も買ってます
香りが良かった。内容量はちょうど良い
夏の定番。銀イオンが効いてる。
からだの匂いをかきけしてくれる
誰かと会う時に役に立ちました
旦那が気に入って使っています
香りも良く爽快感があります
匂いが気になりだしたので。
\(´°v°)/んぴッ🎵
匂いもいいし使い勝手いい
コレは100点満点💯ス
消臭効果高いと思います
夏には欠かせません。
ちょうど売ってたから
香りよし。持続性は?
お試しで買ってみた
試しに買ってみた
気に入ってます。
旦那がお気にいり
(^_^)/~~
欲しかったから
いい匂いだった