名前シールがついているので間違わないです。また、シールが柄付きなので自分で選んだシールの柄だと、歯磨きも嫌がらずにしてくれます。家にもありますが、幼稚園用にも持っていっています。うちの子はすぐに歯ブラシを噛んでしまって開くことが多いのですが、他の歯ブラシより若干持ちはいい気がします。
大正製薬 大正 歯医者さん ようちえん ふつう の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,199商品中
カテゴリ | 歯ブラシ |
メーカー | 大正製薬 |
ドラッグストアにはなく調剤薬局においてありました 医療職ですがこの歯ブラシはお値段も安くて扱いやすく(柄が長くコンパクト、植毛がしっかりしてる)気に入ってます
ヘッドが小さくて仕上げ磨きもしやすいです。柄も沢山あるので自分で選ばせました。子供は噛みがちで開きやすいのでお値段もお手頃で替えやすいこちらを買ってます。
シールがあると喜んでやります、透明なのも名前を書いて裏から見えるのがいいですね。日付もあるのがいいのですが、だいたい一ヶ月も持たないなってなります
子どもの保育園用の歯ブラシに。 名前もかけるし、絵もあるので間違えることがないようです。 子どもも、次の歯ブラシをどれにするか選ぶのが楽しそう。
仕上げ磨きがとてもやりやすいですし、毛先が広がりにくいのでとても重宝しています。 歯ブラシ交換の頻度が高いので、値段もお得意でありがたいです。
子供はキャラクターの歯ブラシのほうがいいようですが、私はこれがいちばん磨きやすい。ヘッドが小さく、毛の長さ、柔らかさもちょうどいい。
仕上げ磨き用に購入しました。 歯に当たる感覚が良く、程よい弾力があり、綺麗に磨けてる感じがします。 次回も購入したいです☆
保育園用に買ったら、可愛いシールに子供が喜んでいました。でも“ようちえん”ネーミングはなぜ?保育園の子もいるんだけどな。
赤ちゃんの頃に、歯科健診でこちらのシリーズを勧められました。安くて、バリエーションもあって、子供も気に入ってます。
ヘッドが小さくて、毛の固さも丁度良くて、奥歯まで仕上げ磨きがしやすいです!お値段も安くて、消耗品なので助かります!
仕上げ磨き用はやわらかめよりふつうがいいよ、と染め出し指導の時に教えてもらったのでこちらをいつも使っています。
お安くてかわいいシールが付いているので、毎回変化が楽しめます。男の子用女の子用両方のシールがあるのでいいです?
安くてシールが可愛くて、子どもが気に入ってました! 仕上げ磨きするには、少しヘッドが大きいかもしれません。
大人用の歯ブラシだと磨きずらいため 磨きやすいこちらの歯ブラシを使用させていただいて います(´∀`)
ようちえん用とありますが、小4の娘が気に入って使っています。 小さなヘッドで磨きやすいみたいです。
ヘッドが小さくて奥歯など磨きやすい為、こちらを使用しています。 仕上げ磨きもとてもやりやすいです。
名前が書けるシールがついているので我が家の双子の場合は特に重宝。シールも自分で貼って楽しめている。
安かったので購入。子どもがすぐにダメにするので複数購入。シールも名前が書けるので良いと思います。
名前が書けるシールつき歯ブラシです。孫のためにかいました。幼稚園生用です。小児歯科医設計です。
うちの子達は、歯磨きは大嫌いですが、歯ブラシは大好きです。 シール貼ったりが楽しいようです。
安いわりにしっかりしている気がする。 いくつかシールのデザインがが選べて 子供のお気に入り。
子供の歯ブラシはすぐ毛先がひろがるので買い替えで購入するにはお手頃価格なので助かってます
小児歯科医が設計で安心感がある上に、絵柄が豊富で子供も喜ぶし、とてもいいと思います。
消耗品なので、安く買えて良かったです。絵の種類も何種類かあってかわいかったです。
シールの接着面に文字がかけるので、文字が消えなくていい!仕上げ用に使ってます。
初めて購入しました。 お値段も手頃で良い。 イラストの種類も色々あって可愛い。
幼稚園児用ですが小学生の娘に使用していますが、これが一番使いやすいようです。
大手メーカーのキャラ物の高い歯ブラシなんかより、毛が開きにくく磨きやすい!
磨きやすい!子供は人気キャラクターがいいようですがどうにかごまかしてます。
見た目がシンプルで良いし、とても使いやすい。 仕上げ磨きとして使ってます。
幼稚園用に使っています。 名前を書くシールがついているのでおすすめです。
安いので買ってみました! 子供はキャラクター歯ブラシがすきみたいですが。
3歳の娘にはまだ少し大きいかな?名前を書けるシールを可愛いと喜んでます。
子供用に。少し小さめを選んで細かいところまでよく磨けるようにしています。
ずっとキャラクターのものを買ってましたが、こちらの方が磨きやすいです。
子どもの歯ブラシはすぐダメになるので、安くて品質の良い物を(*^^*)
このシリーズは、絵柄がかわいいのでよく買います。使いやすさもいいです。
価格がうれしいのと、可愛い絵柄が色々あるので子どもも気に入っています。
歯をみがきやすいです。子供達も自分でシールを貼るので楽しいみたいです。
毛がやわらかくて力入れて磨いてしまう子供でも歯茎にもやさしく使えます!
子供も使いやすいようです。持ち手のシールに名前が書けるので助かります。
意外と幼稚園、小学校という歯ブラシはないので、最近よく使っています。
予備で買ったので使い勝手はわかりませんが、お安かったので助かります。
ヘッドが小さく使いやすいです。月1で交換するので安くて有難いです。
市販で売ってる歯ブラシでは1番お気に入り!とても磨きやすくて良い♬
ブラシが柔らかくて動かしやすいです。 柄が沢山で選ぶのも楽しいです
ヘッドが小さめ、握りやすい。4歳の子供の歯ブラシはいつもこれです。
仕上げ磨きがしやすい! いろんな絵があるので子どもも喜んでます!
低学年女児に買いましたー。シールついているので、かわいいです
- サンドラッグ西葛西店¥96
- サンドラッグ国立長崎病院前店¥88