いつも箱買いをしています 2リットルで家族で飲むにも丁度よく 栄養バランスもしっかりしているのでとてもよい
アサヒ飲料 十六茶 ペットボトル の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 852商品中
カテゴリ | その他茶ドリンク |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | 十六茶 |
麦茶感が強くないブレンド茶なのですっきり飲みやすい。子供が好きなのでいつも2リットルの箱買いです。
主人が毎日水筒に入れて、会社に持って行きます。やっぱりコスパからいって、2L×6本のの箱買いです。
特売なので購入!家族もみんな食事にあうといって、こちらをリクエストしてきます!
このお茶を飲み続ける事で、偏頭痛が改善出来たそうです・・・・・ほんまかいな
安かったので買いました。子供が飲むので寒くなってきても買いそうです。
一本100円ほどでした。冬はあまり外に出たくないので箱買いです。
いつも買っています☆子供がいるので、ノンカフェインが嬉しいです♪
子供と大人が美味しく飲めるので毎月2〜3ケース購入しています!
子どもが大勢集まる時には箱買いしています。とても飲みやすい。
家族みんな大好き!外出の際に各自の水筒にいれて持ってきます。
いつも箱買してますが、夏場はすぐなくなるので頻繁に買ってます
ノンカフェインなので、子供用の飲み物に重宝しています。
用意しておくと、自分も楽。十六茶の味も家族皆大好き✨
用意しておくと、自分も楽。十六茶の味も家族皆大好き✨
カフェインゼロなので箱買いしました。飲みやすいです。
ストック用に購入。すぐになくなるので特売で購入!!
ストック用に購入。すぐになくなるので特売で購入!!
味もクセがなく美味しい 何よりノンカフェイン
よく飲むので、今回はケースで購入しました。
よく飲むので、今回はケースで購入しました。
たまに飲みたくなります。1年に一回位
ノンカフェインで雑味なく飲みやすい。
毎度我が家は十六茶。子供も好きです。
たまに飲みたくなります。1年に一回位
ノンカフェインで雑味なく飲みやすい。
毎度我が家は十六茶。子供も好きです。
ノンカフェインなので気に入っています
いつも特売日に箱買いしてます。
安くて美味しいので箱買いです。
安かったので、ケース買いです。
いつも特売日に箱買いしてます。
安くて美味しいので箱買いです。
安かったので、ケース買いです。
ノンカフェインなので子供も安心
水筒に入れて持ち歩いてます。
ノンカフェインで寝る前も安心
水筒に入れて持ち歩いてます。
ノンカフェインで寝る前も安心
特売で一本100円で助かる。
特売になると必ず買います!
備蓄用として購入しました。