茹でる事がネックであまり買うことがなかったのですが、テレビで水につけておくだけでいいと言うことを知って試してみました。モチモチ食感で美味しかったです。これなら朝に仕込んで夜ご飯作りには間に合うし、時短、ガス代も浮くしでこれからレギュラー入りとなりそうです。
イオン(AEON) トップバリュ グラタンマカロニ 200g の口コミ・評判
- 【マカロニ】カテゴリ内 454商品中
カテゴリ | マカロニ |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
充分です。
ザ・ビッグにて購入。@98でした。ようやく秋らしくなってきたので、グラタン食べたくて買いました。(R6の夏、おかしかったよね( ˃ ⌑︎ ˂ ))
調理の仕方なのかもしれませんが、出来上がって食べる際に少し粉っぽい味がしていました。1日置いて再度温めてから食べるとあまり感じませんでした。
他メーカーのものより量が多くて1番安かったので買ってみましたが、美味しくてめちゃめちゃ気に入りました。グラタンする時にはまた絶対買います。
グラタン用に購入。100円でこんなにたっぷり買えるのにびっくりしました!細さもちょうどよく美味しいグラタンになりました。また買います!
グラタン用ですが、ほとんどマカロニサラダ。 パスタやマカロニは水漬けして1回分づつ小分けして冷凍してます。時短で美味しく頂いてます。
8分茹でるだけでおいしいマカロニができてグラタンにぴったりでした。とってもおいしかったです。また買いたいです。
安くて使いやすい量でいいです。 グラタン用に購入しましたが、結局使わなかったので、マカロニサラダにしました。
寒くなると無性にグラタンが食べたくなり購入しました。モチモチしていて食べ応えがありとても美味しかったです。
グラタン用に購入しました。安いし、表記よりも早く柔くなった感じがします。大きさはちょうどよかったです。、
色が、少し茶色がかっていて、茹で上がりが、遅いが、その分もちもち感たっぷりで美味しい。低価格も嬉しい。
安くて食べごたえがあってよいです!早ゆでマカロニより時間がかかるけど、こちらのほうが我が家は好きです。
量もあるし安いし美味しい! いつもお世話になってます! マカロニたっぷりグラタンが美味しく作れます!
もちもちしていてグラタン用にぴったりでした。値段も買いやすい90円、なくなったらリピートします。
美味しかったです。グラタン好きで作ってみたいと思い購入しました。トップバリュは安くて嬉しいです。
安くて普通に美味しいです。 グラタンに入れてるので量も結構入ってるし値段安くて助かります。
孫がグラタンのマカロニだと食べてくれるので、余分に入れるためにいつもストックしています!
この量で100円切るのはとてもありがたいです!弾力もしっかりあって美味しかったです🎶
なぜかとても安い。 PBだからか?メーカー品のほうが美味しいけど、量が欲しいときに。
親に頼まれイオン高の原でWAONで2袋初めて買いWAONPOINT貰い助かります。
100円以下で買えます! トップバリュー製品は安くて質が良いので、とてもお得です!
グラタンやサラダに使っています!味が馴染みにくいですが…もちもちして美味しいです!
余計なものが入ってなくて値段もお手頃なのでグラタンはいつもこれを使ってます。
美味しいくて沢山入ってるのに安い! 茹ですぎてもしっかり歯ごたえがあります!
トップバリュー商品は他メーカーより安いので家計に優しく大変満足しています。
安くてたくさん入っているのでとてもお得だし食べたい時に食べられていいです
冬になるとクリーム系の料理が恋しくなってしまいます。かろりーがぁああああ
グラタンを作るために買いました。ゆで時間がかかるマカロニしか無かった。
茹で時間きっちりだと少し硬くなります。長めに茹でる事をおすすめします。
ぷりぷりのマカロニ グラタンだけでなく マカロニサラダにも使っています
食べ比べしたくて今回は選びました。同時に4種類の物を安くて買います。
このサイズのマカロニが好きです。グラタンにするとよく絡むので美味しい
グラタン用に4人分で2回使えました。 安くて量が多く美味しいです。
某メーカーより少しだけ安いのでこちらを購入。サラダなどに使います。
だいぶ食べごたえのある太さでした。サラダよりはグラタンにあうかな?
以前買った時に歯ごたえがあって美味しかったから又購入しました。
どれを買うか迷ったが、グラタン用と明記してくれているのがよい
マカロニのなるべく太めを食べたくてこちらを購入 おいしかった
マカロニグラタンをたっぷり作りたくて購入。普通に美味しい。
トップバリュー製なので安いです。特に特徴はない気がします。
グラタン用のマカロニに買いました。美味しくできると良いな。
安くて沢山入っています マカロニサラダやグラタンに便利
トップバリュー グラタンマカロニ めっちゃ美味しいです
お湯に浸けて使用します。 しっかりもどすと美味しいです
クタクタにならないから、シチューにいれてボリューム満点
焼いても柔らかくなりすぎずコシが残ってて美味しかった
安いし使いやすい!容量も多くていいです(´・ω・`)
美味しかったです。低価格だったのも良かったです。
安いし美味しいです。 トップバリュで十分です。
- マックスバリュ平鹿町店¥118
- イオン駒岡店¥118