初めて購入しました。味も濃すぎず、でも鮭の味もしっかりあってよいと思いました。混ぜたときにバラバラになりやすいのでおにぎりにも作りやすいし、子供に急いでご飯をあげたいときにぱぱっとふりかけてさっとあげれるのでまた買おうかなと思いました。
小林商店 小林商店 天然鮭フレーク 60g×2個 の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 8,731商品中
カテゴリ | その他加工水産 |
メーカー | 小林商店 |
こどもがとっても気に入っていて何度もリピートしています。我が家ではおむすびの具の定番になっています。 美味しすぎてついついいっぱい入れてしまうのでひと瓶あっという間に空になります。 大瓶にして欲しいです!
初めて買いました。味が濃すぎずギトギトせず、すごく美味しかったです!! 鮭フレークは何でも美味しいのでその時々で色々なメーカーのものを食べていましたが、初めてリピートしたい!と思えました!
フワッとしたフレークで、塩辛すぎず食べやすいです。 白ご飯におにぎり、チャーハンやオムライスの具にしたりパスタにからめたりと、色々重宝しそうです。
あまり油っこい感じもなく、パラパラとほぐれるので、おにぎりに使ったり、炊きたてのご飯に混ぜたりします。 鮭の味がしっかりしていて、おいしいです。
よそで売ってるものはみんなギトギトですが これはそのギトギトがないので 食べやすいです。 おにぎりや納豆に入れても美味しいです。
株式会社小林商店 天然鮭フレークは、ご飯にかけたり、おにぎり・お茶漬け・チャーハンに使用して食べます。とても美味しいです。
お弁当に、おにぎりに、魚な苦手な子どもも、フレークになるとふりかけ感覚で喜んで食べられるので必需品です。
フレーク状になっているので、そのままご飯にかけて食べるのも良し、おにぎりの具にしても良し、便利な一品
自然な色。細かくほぐされていて子どもが食べやすそうだった。油ぽくなく、あっさりした味。
お弁当のおにぎりの具にします。色どりの助けにもなりますし常備しておくと便利です。
大好きです‼️おにぎり、お茶漬けなどに使わせてもらってます。常備品です。
着色料が入っていないこと、塩分が強くないためよく購入してます。
お値段も手頃でとてもおいしいです。塩分控えめなのも嬉しいです
おにぎりの具に。鮭フレークって高いけどこれは安いから好き
すごく美味しいです。子どもが喜んでたくさん食べました。
味は濃いめですが、白いご飯のお供でとても美味しいです。
2つで300円くらいでした。また機会があれば買います
色も油気も強くなく美味しくて何度もリピートしている。
チャーハンやそのままご飯にふりかけたりとあると便利。
ご飯にONです。とても美味しいです。また買います。
子どもにお魚を少しでも食べて欲しくて購入しました。
おにぎりに最高!ご飯に良く合います。 大好きです。
味が濃すぎず、さっぱりしていて凄く美味しいです!
お弁当や朝食のご飯にふりかけてます。美味しい。
ご飯のお供に最適です。美味しくいただきました。
アスタキサンチンは女性の味方。 美味しいです。
朝ごはんに、お弁当に、ちょっと物足りないときに
オニギリには欠かせない あぶらもあっておいしい
美味しい。糖が入ってないのがとっても嬉しい
お茶漬けやおにぎり等色々と使えて便利です。
邪魔な骨等は全く入っていないし、美味しい
美味しいです 着色料が入ってなくて嬉しい
美味しい。ポロポロなので少し食べにくい
こどもが好きなので、よく買っています。
ちょっと塩気が強いですが美味しいです
おにぎり用のオススメの鮭ブレークです
フレーク食べたい時はいつもこれです。
無難に美味しい、骨も食べれて良い。
お弁当用に購入。少し味が薄く感じた
鮭のおにぎりは、フレークが必須😁
子供のおにぎりはだいたい鮭なので
骨がないし、ちょっと使うのに便利
小分けになってるのはありがたい!
美味しそうだったのて買いました。
おにぎりに混ぜこんで食べています
コスパがいいのでよかったです
おにぎりの具に良くあいます。
白米のお供は大体納豆かこれ。
2本で安い、焼かなくて良い
- 西友藤沢石川店¥499
- 西友所沢駅前店¥499