元々ご飯を食べた後に出るゴミなど入れる用に今までSサイズを購入していましたが、最近中に収まらなくなってきた為もうワンサイズ上のMサイズを購入しました。 Sと比べると10枚減ってはしまいますが、こちらの方が大きい分余裕を持ってゴミが入るようになり後処理しやすく、たった10枚で解決出来るならこちらが断然使いやすいです! 今度からはこちらのポリ袋で決まりですね!
ショーエイ エンボスキッチンパックM 100枚 の口コミ・評判
- 【その他食品包装】カテゴリ内 1,214商品中
カテゴリ | その他食品包装 |
ブランド | ボス |
かなり使えます。Mサイズが一番使いやすい! キッチンの生ゴミ入れ、保存、冷凍も出来るので、下味冷凍を何種類かまとめ手ジップロックで保存したりと毎日欠かせないです。コスパも抜群です。
子どもの着替え、汚れたもの、食品、用途は様々。他社よりも枚数は減りますが、エンボス加工のため開きやすいのが気に入っています。
保育園で手拭きタオルや汚れた着替えを入れてます。 エンボスなので開きやすく、マチがあるので使いやすい。
スーパー銭湯に行った時の濡れタオルを入れたり… にゃんこのワイドシートを入れたり… 重宝してます。
沢山入っていてサイズもよいです。 Sサイズを使ってましたが、サイズ上げたらもっと便利になりました。
キッチンで使っています。 マチつきなので便利です。 肉や魚の下味をつける時にちょうど良いです。
オムツを捨てる際に使用中。大きさもちょうと良く、マチもあり、エンボス加工なのですぐに開く。
使ったレタスなど、袋がない物の保存に使います。 エンボスで少し開けやすいかな。
まちがあるので、野菜を保存出来る。 エンボス加工なので、開けやすさはある。
エンボス加工をされているので取り出しやすいです。何にでも使えて便利です。
サイズ展開があってよい。値上げの影響で枚数は減ってきていますが
生ゴミ入れに使用しています。マチ付きで結構入ります。
たくさん入って箱なので出しやすくて使いやすい
ゴミ捨てや、食品の保存など、多岐に使えていい
安くて使いやすい大きさ。リピートけっていです
小さいゴミ箱用に 惜しみなく沢山使えますね
枚数が減ったけど、必要なので購入しました
たくさん入っていて使い勝手いいです。
使った後のオムツを·入れるのに便利
毎日使うので大容量はありがたい。
たくさん入っていてよかったです
枚数もたくさん入っており、便利
厚みもそこそこあって使いやすい
なかなか使いやすくて好きです
薄いのかもしれないけどお得!
エンボス加工で取り出しやすい
使いやすいサイズと厚さです
以前からリピートしてます
エンボス加工で開きやすい
マチがあるから使いやすい
沢山入っていてコスパ良し
肉の味付けに便利です。
ダイソーのやつよりいい
使いやすいのでリピート
使いやすいサイズです
使いやすい、量も多い
定期的に買ってます。
野菜などで使ってます
色々重宝してます。
使いやすく便利です
- 100円ショップセリア西友西千葉店¥100
- 100円ショップセリア西友所沢駅前店¥100
- 100円ショップセリア下館店¥100
- 100円ショップセリアイオン藤崎店¥100
- 100円ショップセリア北上しらゆりセントラルモール店¥100
- 100円ショップセリア君津店¥100
- セリア平岡¥100