我が家の18歳のねこさん、割と便秘気味です。こちら乳酸菌入りを食べるとお腹の調子が良くなる様です。お気に入りで良く食べてくれます。
いなば食品 いなば食品 CIAOパウチ 乳酸菌バラエティ 8袋 の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,746商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | いなば食品 |
| ブランド | いなば |
【2個セット】 いなばペットフード CIAO パウチ 乳酸菌バラエティ 40g×8袋
¥1,480 (¥2 / グラム)(2025-09-26時点)
原材料:【まぐろささみ入りかつお節味】 鶏肉(ささみ)、まぐろ、かつお節エキス、糖類(オリゴ糖等)、殺菌乳酸菌、植物性油脂、増粘剤(加工でん粉)、増粘多糖類、ミネラル類、調味料(アミノ酸等)、ビタミンE、紅麹色素、緑茶エキス 【ささみかつお節味】 鶏肉(ささみ)、かつお節エキス、糖類(オリゴ糖等)、殺菌乳酸菌、植物性油脂、増粘剤(加工でん粉)、増粘多糖類、ミネラル類、調味料(アミノ酸等)、ビタミンE、紅麹色素、緑茶エキス保証成分:たんぱく質5.0%以上、脂質0.2%以上、粗繊維0.1%以下、灰分2.0%以下、水分92.5%以下エネルギー:約20kcal/袋原産国:日本
老猫が便秘気味になって、排便時なかなか出なくて時間かかってたのですが、これを食べ始めてからスムーズに排便してるように思います。
種類があるので、全てセット売りを購入しています。 選り好みをするので、違う味で猫達にあげてます。…(*ΦωΦ)…♥
飼い猫にちょっとしたご馳走をしたい時に購入しますが、食いつきが良く喜んでくれるので嬉しいです。
下痢気味と時に食べさせてます。 リーズナブルな上、美味しく食べてくれるので助かってます。
たっくさん種類があって、、、いつも迷って迷って、いつも、何でも大好きでたべるんです(笑)
My cats love it! I always buy it ❤️❤️
大好きのようです。これ食べた後のうんこはいつもより臭くない気がします…
老猫のためにカリカリに混ぜて与えています。フンが全然臭くありません!
猫の腸活。食いつきがいいので、美味しいんだと思います
気に入ったみたいで、良く食べます
ペーストに近くて食べやすいみたい
猫が好きなのでいつも買ってます
荒いペースト状で食べやすそう
比較的飽きずに食べている。
猫ちゃんのお気に入りです
このご飯が大好きです。
チャオシリーズなので。
少しなら食べてくれる
便秘気味には必須です
まとめ買いお買い得
猫が食べました!
いいウンチでます
家の子😹のおやつ