物価高で牛乳も高いですが、安い日を狙って買ってます^ - ^この牛乳が美味しくて、他の牛乳には浮気できません🥹
協同牛乳 北海道牛乳 1000ml の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,355商品中
| カテゴリ | 牛乳 |
だいぶ値上がりました。
ハナマサブランドの牛乳より少し高いですが、なんだかラグジュアリーなパッケージが、美味しそうに見えるのと、土地の広い北海道なら牛にストレスの少ない環境で育てられていそうという期待を込めて選んでます。味はそのまま飲むことはないのでよく分からないけどおいしいと思います。 今度ハナマサ牛乳と飲み比べてみようかな。
以前、購入してみて好きな味に似ていて美味しかったので再び購入◎ 北海道産牛乳なのに格安なのでお得感あります。 牛乳の消費が結構あるので助かってます💕
牛乳が好きで色々なスーパーで価格や、飲み比べ中。これはお値段以上のコクがあって、生クリームのような深みもあります。サッパリ系が好みの人は苦手かも
買い物に行くと、購入してます。たまに、遅い時間に行くと売り切れている事もあり、見つけたら買います。味は特に他社と違いとかはないかな~。
この牛乳と同じジャパンミートのヨーグルト使ってヨーグルト作ると、美味しいヨーグルトができます。酸味控えめでまろやかで美味しいです。
ハナマサで、1番安い牛乳より、10円高いが、この方が美味しい。1/23に2/3の期限日を購入、130℃で2秒殺菌。
牛乳一本250円では買えなくなったのに、ここの牛乳は50円も安く、それでいて美味しい。スンバラしいです。
カフェオレやフルグラなど週に3~4本消費するので、少しでも安くて美味しい牛乳が買えるので助かってます。
自家製ヨーグルト用に買ってみました。 いつものより、ヨーグルトが濃く感じました。 美味しかったです。
値段もコロナ前と変わらず、とてもお手頃価格ですが、普通に美味しいです ジャパンミートに行くと買います
何回もリピートしてます。値段が安い上に美味しいので大好きです。カフェラテにしてます。
株式会社 共同牛乳 北海道牛乳は、北海道釧路・根室からの牛乳でとても美味しいです。
近所のスーパーは200円ちょっとなので安くて助かります。味も普通の牛乳です。
カフェオレを作りたくて、アイスミルクティーが作りたくて買いました。やはり牛乳
成分無調整で、この価格は安いです。味は普通ですが、パッケージも高級感あり!
我が家は牛乳の消費量が多いので買い物に行ってら必ず4本は買います!
美味しく頂いてます。値段変わらないなら北海道産のほう選びますね
安くて美味しい。 カフェオレを作るのに、良くかっています。
他の大手ブランドの牛乳に比べると薄いような気がする
無調整だしホルモン剤の味しないしお安いし最高ですよ
美味しいですが、最近値上がりしてしまい残念です
肉のハナマサで牛乳を買う時はいつもこれです!
安くておいしいです。保存期間も長くて良いです
家の周辺では一番安い北海道牛乳なので助かる。
安くて美味しい。パッケージもかっこいい
牛乳はいつもこれですー!子供が大好き!
コクがあって、濃厚ナ味わいがあって好き
とても美味しくていつも購入しています。
205円。地域で最安値なので有難い。
値段も安くて味も薄くなく美味しいです
たまたま値段が安かったので買いました
牛乳はいつもこれです。美味しいです。
はじめて購入しました。 美味しいです
安くはないけど、いつもこれです。
reasonable price
いつも安定してこの値段は嬉しい
子供が気に入って飲んでいます。
美味しいので、いつも買っている
美味しい。安心。リピート買い。
あっさりしていて飲みやすい。
安くなっている時に買ってます
北海道牛乳にてコスパ最強。
飲みやすく、美味しいです。
いつもお世話になってます!
やすいので買っています。
安くて量もあるから良い
濃くがあって美味しい!
いつもこれ買っています
- ジャパンミート生鮮館君津店¥205