大手製薬会社の鼻炎錠とほぼ同じ成分でありながら、価格はほとんど変わらない。しかも、量は大手の2倍入っています。 用法・用量は1回2錠で、1日3回ですが、私は朝・夜の2回服用します。それでも十分効きますよ。
皇漢堂製薬 鼻炎薬A「クニヒロ」 96錠 の口コミ・評判
- 【鼻炎用薬】カテゴリ内 286商品中
カテゴリ | 鼻炎用薬 |
メーカー | 皇漢堂製薬 |
私には、良く効きます。 でも 副作用として 少し眠気がでてくるかも。 ずびずびしていた アレルギー反応が なくなりました∩^ω^∩ でも あなたに効くかは お試しあれ。
たくさん入ってて安いので。鼻炎が強烈で爆のみしてしまうので安い方が助かる。あまり爆のみするとききが悪くなってしまうが、とりあえず安いので。
このシーズンには、大変お世話になってます。 いろいろあるけど、コレが合う。 抗アレルギーだから、口渇感半端ないけど、、、
主人が花粉症の時期なので購入。鼻水やくしゃみをしているとコロナに間違われるのが嫌なので、大容量を購入しました。
今までの鼻炎薬で私にはこれが合ってる。人によっては眠さがくるというので、気をつけてください。
概ね効いてます。唯一マイナス点を上げるならパッケージが他のクニヒロと紛らわしいところ😅
花粉症の対策として購入しました。症状がある日に一錠だけ飲みますが、効果あります。
安くていっぱい入っててお得です。 私はどの鼻炎薬でも効くのでお安くて助かります。
軽めの花粉症だと思います。私にはよく効きます。鼻汁ジュルジュルが治ります。
他と安いので助かります❗ でも効き目は変わらないところが気に入ってます!
効く日と効かない日があるけど、容量が多いので助かってます(o^^o)
コストパフォーマンス最高花も痛くならない眠くなりづらい最高です。
アレルギー体質なので…欠かせません。 もぅ少し安かったらなぁ~
一回に2錠で96錠入りで、 コスパが良いので購入しました。
子供でも使えるアレルギー薬。花粉の季節も楽に過ごせました。
家族全員鼻炎なので買いました。沢山入っていて助かります。
春と秋の花粉症で、副鼻腔炎になり易いので助かってます。
鼻水、鼻の出る咳、には強いです。我が家の常備薬です。
1番安い鼻炎薬。効いてるかは?気持ちの問題だと思う
たくさん入ってて、効くと思われます ( 笑 )
たっぷりの容量で買い忘れがなくて助かります
これが無いと鼻炎アレルギーやばい!神です
コスパが良いし、サイズも飲みやすいです
即効性最高(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
苦いし若干飲みづらいけど効果あり
何十年お世話になってます。
安いのに効き目バッチリです
コストパフォーマンス抜群!
安くて眠くならないのがいい
これがないと生きていけない
コスパがいいから買います
花粉症が酷いけど中々効く
飲んだらすぐに効きます。
10年近く常備してます
大容量ですごくいい!
鼻が止まらないときに
鼻詰まりに効きます。
喉の乾きに注意!!
花粉症よくなるかな
花粉に良くききます
7才から使えます
花粉症対策に購入
安いので…(笑)
他のよりは安い。
副作用で喉が渇く
良く効きます。