自宅で作るパッタイやヤム・ウンセンにパクチーを使うだけで一気に本格的な味になるのでタイ料理には欠かせません。 あと、全く違う見方になりますが… 数年前のワクチンで体調がおかしくなった方に解毒の1つとしてオススメされていたパクチー。身体に溜まった重金属の排出効果があるので、美味しさ面と健康面の両方を考えて定期的に摂取するようにしています。
JA茨城県本部 全農茨城 ハーブ ロケット 20g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | JA茨城県本部 |
いつもより少し値段が高め。暑いのでサッパリ辛いタイの春雨サラダを作りたいと思います。タイ料理にはパクチーはやっぱり欠かせないので、値段が高めですが購入しました。ハナマサで買うと量が多く、保存日数も長くは持たないので、他の料理にもたっぷりと入れて食べたいと思います。や
カオマンガイ作りするので久々にパクチー🌿を購入!昔はクセがある感じで食べれなかったんですが、ここ最近はそんな事も感じなくなったのは歳をとったからでしょうかね笑
旦那がパクチーサラダにハマってて… ハナマサで偶然見つけたので購入。 値段は少し高めですが、他店で購入するよりも量の多さが倍程違ったのでお得かもです。
サラダやソースを作る時に少し香りのあるものを入れたくて購入。 今回はタルタルソースに入れたけど爽やかに香って、エビフライがとても美味しくいただけた!
たまに無性に食べたくなります。そのままワシャワシャ 食べるし、牛肉と 醤油味で炒めても最高に美味しいです。 シャキッとして味も濃く良品でした
インド料理をよく作るので、香菜もたくさん使います。だから安く売っていると嬉しい。ただ安い分鮮度がやや落ちているので0.5点マイナスで…
たまに硬いものもありますがこれは柔らかく食べやすいのでサラダに入れて食べます。 ネギや唐辛子と混ぜてチキンにかけて食べたりしています。
一昔前はあまりなかったけど、最近はいつでも手に入るパクチー。パクチー好きにはたまりません。サラダには必ず入れているほど消費量が高い
100円だったので思わず買ってしまった。パクチー料理の引き出しがあれば、もう少し色々作れるんだけど、それが残念。
持ち寄りパーティにシークケバブを作りたくて買いました!根っこも使える事を知っていたので根っこつきを買いました。
根もついてて泥もついてて新鮮なパクチーでした 根は綺麗にして冷凍しました サラダやエスニック料理につかいます
58円だったので即買い。 サラダにたっぷり添えて、根はスパイスカレーに使いました。
リーズナブルに買えて便利、ちょっとあるとアクセントになって嬉しいハーブ
他のお店で買うより量が多く安いです。とてもフレッシュで美味しいです。
パクチーはうちの常備品になってしまいました!香りも味も大好きです。
パクチーの香りが強くて最高です!パクチー好きにはたまらんです。
コスパがいいパクチーで、タイ料理を作るときいつも買ってます!
oh, i forgot this in fridge!!
サラダには欠かせないので、見つけたら、必ず購入します。
香りが良く、美味しい。サラダ、トムヤムクンに使います。
ちょっと高いけど、沢山入っていて良いパクチーでした。
たくさん入っていて、パクチー好きにはたまりません。
見切り品でしたのですぐにしなしなになってしまった
パクチードレッシングを作った。美味しかった
料理が一気に異国の味になるので大好きです。
新鮮で美味しく頂きました。よいかおり。
トムヤムクンラーメンに入れて食べます
パクチーだと知らずに買ってしまった
パクチーの香り、味がしっかり!!
サラダで食べるのが一番好きです
美味しそうなので買ってみます。
やっぱりパクチーはたまらない!
料理のアクセントに使ってます
京急ストアはパクチーが安い。
じゃがいもと炒めて食べます
生春巻きでも作りましょう
リーズナブルで美味しい
タコス作るのにかいます
たっぷりでやすかった。
新鮮で美味しかっただす
たっぷり入っていてよい
アジア料理の薬味に。
フォーに使用しました
とても良い商品でした