このサイズはうちの近所のスーパーではヨーカドーでしか売ってない。マヨネーズは糖質が少ないので毎日使ってるのですぐ無くなる。大容量助かります。
QP IYG マヨネーズ 600g の口コミ・評判
- 【マヨネーズ】カテゴリ内 365商品中
カテゴリ | マヨネーズ |
マヨネーズはキューピーと味の素、基本安い方買います。が、サンドイッチのたまごとポテサラはキューピーの方が味が濃いので使用量も少なく美味しく出来上がります。好みかと思いますが濃厚のキューピー、あっさりの味の素かと思います。
ポテトサラダやマカロニサラダ等サラダをよく作るので小さいサイズだとすぐになくなってしまうのでこのサイズは有り難いです。マヨネーズはキューピーが一番美味しいです。
マヨネーズはキューピーが一番美味しい 安くて違うメーカーを買ったりしましたが家族みんな味が違うと気付きました サラダ系作るのに良く使います
コクと旨味がつよいキューピーは玉子サンドイッチにピッタリ!味の素はサラダにそのままで軽い味わい!まぁ、どっちも美味しいんですがね。
夏といったら祭り 祭りといったら屋台 屋台といったら焼きそば 焼きそばといったら…?? つまり、夏ってマヨネーズなんですよ
マヨネーズといったらこれ!他のメーカーのも試してみたけどもうこれじゃないとマヨネーズと認めない口になってしまってました…
全てにおいて美味しいの塊です。そのまま、どんな素材にかけるだけでもうまさ倍増、 600gこのサイズは、嬉しいです。
キューピーマヨネーズは広告の品の時に買うことが多いです。 ポテトサラダ・たまごサンド・タルタルソースに使います。
マヨネーズと言ったらキューピーしか買いません。 大好き。余分に常備してないと不安になるほどこれが好きです。
やっぱりキューピーマヨネーズが一番好き。糖質も低くて日々たくさん使うので大容量を買ってます。
マヨネーズといえば、うちではキューピーです。大きめサイズなのでたっぷり使えてお買い得でした。
わたしはキュピーのマヨネーズが好きです。 たまごさんどを作るときはは このマヨネーズですよ
いつもより、ちょっぴり多めのサイズ。冷蔵の邪魔にもならないし、長持ちもするし、良いです。
マヨネーズと言えばキューピー。キューピーと言えばマヨネーズ。もう少し安いと助かります。
600㌘で¥250。この値段の時に購入しています❗親子3世代で愛用しています🎵
たくさん入っているので助かる。絞り口が細いほうが好きなので、付け替えています
450gだと直ぐになくなってしまうのでこちらに。マヨは酸味のあるQPが一番。
いつもマヨネーズはこれ! 沢山入っているのですぐ無くならなくて助かります!
サラダを作る時に大量に無くなるので…💦 大きめのコレの方がお得かなぁ~💕
いつもキユーピー使ってます。おいしいと思います。大容量のを選びました。
安かったのでストック用に買いました。 普段はほとんど使わないのですが。
600gで397円(税抜) うちの近所では今の所1番この値段が安い!
最近は味の素を買っていましたが久しぶりにキュピーを買って見ました。
買い置きしないと、いつの間にかなくなります。 なくなると困る一品。
マヨネーズは、絶対キューピーだよね! でも、高くなったよね値段
キューピーマヨネーズで育ったので他のマヨネーズだと物足りない。
このマヨネーズが一番好きです。 酸味のバランスもちょうどいい。
色々,安いマヨネーズを試したけど,やっぱり,これです!定番!
大きいサイズでもサラダなどで使うとすぐなくなってしまいます。
マヨネーズをよく使うから大きめを広告の品だったからラッキー
キューピー以外はあまり買ったことないです。美味しいです。
安定の美味しさ。週に1本消費しちゃうので安いと助かります
すぐ消費するので大容量安くなっている時に購入しました。
やっぱりマヨネーズはキューピーですね。絶対の信頼です!
やっぱりキューピーが美味しいと感じるのは気のせいか…
マヨネーズはやっぱりキューピーですね。一番美味しい。
あまり頻度は少ないのですが、、、ないと困るんです。
マヨネーズを使った、ポテトサラダが食べたくなった笑
コレステロールにきをつけないといけない自分用に、
他のマヨネーズは食べられません。味は一番好きです
マヨネーズはキューピーマヨネーズしか買わない
たくさん使うからこのサイズ買ってみました!
大好きです。ポテサラなど消費が激しいです。
やはりマヨネーズといったらこれだと思います
迷わずリピ買いする色々使えるから絶対これ
こないだ266円やったのに、309円に…
やっぱりマヨネーズは、これじゃないとです
マヨネーズはやっぱりキューピーだよね~
マヨネーズは、絶対キューピーだよね!