たこ焼きとソースを挟んでたこせんを作るのに購入しています。 揚げスナックだと食べすぎてしまいますがこちらは1枚だけ、と制限をかけて手に取りやすいです。 コンビニのものよりうす味なのも個人的には好きでした。
三河屋製菓 三河屋製菓 えびみりん焼 7枚 の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 7,299商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 三河屋製菓 |
昔、父が好きだったえびせんをふとスーパーで見かけ、懐かしいなと思い買いました。えびせんに目玉焼きを挟んで、中濃ソースとマヨネーズをかけたおつまみとしてよく食べていました。
パリパリして、エビの香りと、ほんのり甘くて美味しいです。おやつにも、お酒のおつまみにも合います。買い物袋の中で他の食材とぶつかって、割れたのは残念でした。
以前のこの手の海老せんべいよりサイズ小さくなって、さらに枚数も少なくなってガッカリきたけど、味は変わらないかな? たまに食べたくなるので買いました。
だんだんお値段上がってますがつい買っちゃう。最近のブームはマヨネーズとタルタルソース半々に混ぜたハイカロリーソースを付けて食べることです(笑)
セブンと同じ三河屋サン製造の物でした。 ただ、枚数がセブンよりも一枚多いです。 パッケージは、スーパーの方が美味しそうに見えますw
じゃがいもとさつまいもが入っているのかぁ… そのままシンプルに食べても美味しいですし、子どもは細かくしてご飯にかけていました。
子供も私も大好きなんですが…お値段が上がって買う頻度を減らしてます。 マヨネーズやソースをつけて食べるのが美味しいです。
子供の頃からあるお煎餅。時々食べたくなって息子と一緒に食べます。この大きさがまた特別感があって良いです。
子供の頃はよく食べてたが今はあまり食べない。最近テレビでコレを料理に使用し出汁?旨味?を取ってたので購入
「ちわ〜!ミカワヤです!」って、サザエさんしか思い当たらんのよね・・・素朴で美味しい薄焼きえびせん。
一袋7枚食べて180mgのカルシウム、それでも1日分の1/4にしかならないが、書く意味あるのか?
このまま食べても美味しいですが、ソースとマヨネーズをつけて食べると満足感があります!
昔から変わらなくていつも美味しい。たまにお好み焼きソースをつけて食べる。美味しい♥️
久々にかいました。 サクサク感といい味付けも丁度よく美味しい。 玉せん作ります。
久しぶりに買いました。 たこせんにしたくて買ったのですがとても美味しかったです。
子供の頃から大好きなお菓子。色々な食べ方があるけど、シンプルなのが1番美味しい
このままでも美味しいけど、これにソースとマヨネーズを塗るとさらに美味しくなる😋
懐かしくて買ってみました。やっぱり美味しい!でも昔は安かったのになあ。。
手が止まらない美味しさです。一気に食べてしまいそうなくらい美味しいです。
おやつの「たこせん」に使います。冷凍たこ焼きを使えばお手軽にできます。
個包装じゃない分コスパは良し。子どものおやつやおつまみに。懐かしい味
お好みソースやマヨネーズ、目玉焼きをのせて食べるとなお美味しいです。
たまーに食べたくなります。 マヨネーズを挟んで食べるのが好きです。
懐かしい❗ 水分メチャクチャ盗られてw バリバリ食べれて美味しい~
しっかり味付けがされていて小腹がすいたときにつまんでしまいます笑
甘いものに飽きたらしょっぱ甘辛が食べたくなるので安くて美味しい。
美味しいので買いました。もう少しお手頃価格で買えたら嬉しいです
やっぱり同じエビみりんでもメーカーによって味が違いすぎる!
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
マヨネーズを塗りながら食べたら、とても美味しかったです。
卵せんべいや、たこせん作る時いつもお世話になっています。
みりんの味が病みつきになり美味しくて直ぐに食べ終われます
マヨネーズをつけて挟んで食べてます。とても美味しいです。
懐かしくて買ってしまいました。美味しくて止まりません。
昔からの定番おやつ。ソースを挟んで食べるのがお気に入り
たこ焼きソース、マヨネーズ、青のりトッピングで食べます
そのままのおやつでももし、料理にも使ってもよしですー!
マヨとソースかけたり、たこ焼き挟んで食べても美味しー
好物の1つです。 久しぶりに食べたくて選びました。
たまに食べたくなります いっきに食べたら満足します
ソースもあり、味の楽しみ方も工夫できて、美味しい
マヨネーズをはさんで食べるととても美味しいです。
えびの風味がしっかりして香ばしく美味しいです。
たまに食べたくなる。昔ながら変わらない味がいぃ
ちょっと値上がりしたけど、いつも通り美味しい。
パリパリで甘じょっぱくて懐かしい味!おいしい
懐かしの駄菓子、孫に食べさせてみる予定です。
マヨネーズと一緒に食べるととても美味しいです
たこ焼き挟んで食べようと思って購入しました。