主人が大好きでよく買います😊
おやつC ベビースタードデカイラーメンチキン味L の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
スーパーの広告の品で¥105だったので買いました(^^)このベビースターのために寄りました😆他2軒の店に寄っているので帰り遅くなった^_^;ベビースターはちょっと味が濃いけど好きです🙂このサイズが安く買えて嬉しい♪
ベビースターラーメンの中でドデカイがお気に入りです✨サイズが大きく食べ応えがありカリッと食感が楽しい!不規則にくねくねした麺がいろんな食べかたを教えてくれます✨チキンの味付けと食感は他にはない美味しさです✨✨
大好きで買ってるけど、このサイズ食べ切るのが辛くなってきた。歳のせいかな?もう一回り小さいサイズか、これを半分食べがちょうどよくなりました。・゚・(ノД`)・゚・。
もんじゃに入れて食べるのが好きです💕 そのまま食べてもこの味、食べたくなりますよね~◎ お好み焼きには、ちょっと合わないけど... (^^;
大容量で1個分のサイズも大きく、すごく食べ応えがありました。美味しく大満足でした。サラダにトッピングしても美味しかったです。
Lサイズパックであろうがついつい一袋食べてしまう悪魔的なおいしさ。もっとビッグサイズのドンキで売ってたのは最近見かけない。
なんとも食べやすい。こういう商品を待ってました!軽い歯ごたえでいつものベビースターラーメンよりおいしく感じました。
ベビースターラーメンは、好きで良く食べます。でも、このサイズは、あまり見た事が無く、思わず買い物かごに…。
159円だったので購入。 ポリポリしていて美味しいので見かけると無性に食べたくなり買ってしまいます。
ベビースターは大きくするより長くしてインスタントラーメンみたいに食べられるようにして欲しい
細かいベビースターも大好きだが、 大きいと食べ応えある。 家族みんなで美味しく食べました。
お店で見かけたら、つい手に取ってしまう…そして開けたら一気に食べないと気が済まない
このサイズでも足りないくらいうまい^ - ^ これに焼きそば味のが有れば良いかな。
食べ応えのえるLパック!! もっと大容量でもいいかもー(笑) とまらないから~
子供の大好きなおやつです。昔からの物より、こちらの方が食べやすくて良いです
袋を開けるとみんなが寄ってくる位みんな大好きです。 大判なので食べやすい
たっぷり量が入っていますが、ペロリと食べれてしまう美味しさです(^ ^)
固まっているので食べやすい。たっぷりはいっているので、満足感あります。
美味しいくて、ついつい全部食べてしまう。デカくて食べごたえがあります。
大好きなドデカイベビースターのLサイズを旦那が買ってきてくれました
ロピアで購入しました。値段も安くて沢山入っていて食べ応えあります。
通常のに物足りなさを感じていたのでビックサイズはとても嬉しい!
1つが大きいです。味はそのままで食べ応えもあり美味しいです!
ベビースタードデカイラーメン、ちょっとお得Lパック うれしい
たくさん入ってて2回に分けるつもりが一回で完食してしまった
普通のベビースターラーメンより食べやすく、止まりません。
美味しかったです♪もう少しゴツゴツ感があっていいかなぁ。
職場のおやつ当番だったので、みんなのお気に入りを購入!
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
美味しくリピート商品。 ガリガリで食感も最高です。
大きくてボロボロこぼれなくて良い。 味も美味しい
安かったので買いました。 しばらくもつかな(笑)
124g 109円 ガリガリしてて美味しい。
食べ過ぎて喉が渇くので、食べ過ぎ注意してます
ドデカかったです!! 安定の美味しさです😋✨
味が好みで美味しい。124グラムで容量:大。
大好きなお菓子のLパックが安かったから最高!
大好き!!! おいしいぃぃぃぃ(`・ω・´)
子ども達が好きで見つけるとよく購入します。
子どもたちと主人が大好物なので購入しました
おいしい😋 ポロポロこぼれずに食べられる
安売りしてたし家族が好きなので買いました
バラバラよりくっついてる方が散らからない
大好き。普通のベビースターより好きです
サイズが大きいので食べ応えがあります。
たくさん入っているので満足感が高いです
このサイズで100円ショップにて購入。
普通に美味しい。スプーンだと食べづらい
食べ応えがあります( ´ ▽ ` )ノ
- クリエイトエス・ディー松戸常盤平店¥159
- キリン堂 中央再度筋店¥150