微妙な時間にお腹が空いてたのでおやつに頂きました。 バイト先の軽食自販機や元職場の売店にも売られていたので、疲れて甘いものが欲しい時、つい買いたくなりますね。今回は近所のドラッグストアでクーポン使って80円で買えたのでラッキーでした(^^)v しっとりしてて程よい甘さで美味しかったです。
山崎製パン LL国産小麦のマドレーヌ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,025商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | 山崎製パン |
ヤマザキ LL国産小麦のマドレーヌ 山崎製パン×20個セット
¥2,380(2024-12-11時点)
ヤマザキ マドレーヌ 山崎製パン横浜工場製造品 ×20個セット受注後に工場に発注するためお届けに3から4営業日かかります。 ご注文確定後に工場へ発注をいたしますので ご注文確定後のキャンセルはできません。安心のヤマト運輸宅急便での配送となります。
ちょっとパサついてるかなと思います。おやつに牛乳と食べるので、そこまで気にならないけど、単体で食べるには水分が欲しくなると思います。 味はほんのり甘くて食べやすいです。アーモンドの香りがしたけど、勘違いかしら…?
小腹が空いた時に牛乳と一緒に美味しく頂いてます。(*^^*) 確かに、単体で食べるとパサつきが感じるけど、味わえるのもいいかな💕 思わず2つ食べたくなります。
美味しそうで安かったので購入。 スーパーで、こういう系統のものを買っても、パサパサしてて美味しくないのですが、コレは、しっとりしてて美味しかったです。
マドレーヌ好きなので買ってみたけど、うーん普通。 前売ってたマドレーヌのが美味しかった。 しかもあれは50円くらいだった。もうないのかな?
美味しいと思うより先に「甘い」って思うし、甘いが勝ってしまうので、他に味わえない。 甘すぎが苦手な私は、あんまり美味しいとは思えない
お仏壇のお供えに重宝しています。個包装で賞味期限も長く値段も安いので置きやすいです。お味も美味しいのでいつも買わせて貰っています。
アーモンドの入ってないのを初めて見つけて思わず購入しました。 マドレーヌ自体食べるのは数年ぶりでしたがおいしかったです。
子供のオヤツにも、小腹の空いた時にも、食べきりやすいサイズで良いし、味も程よい甘さでしっとりしていて美味しかった。
ふんわり、しっとりしてるマドレーヌで、バターの味もしっかりしていて、なかなかのおいしさ♪また買いたくなりました!
お茶のお供に。会社でお弁当の後に。手軽に食べられて丁度良い甘さのマドレーヌ。店頭で見かけるとまとめて買います。
かもなく不可もなくと言った感じで、特に美味しいとは感じなかった。甘いものが少し食べたかったので。
お安いですがちゃんとおいしかった。昔ながらのアルミ容器に入っているのに惹かれて買いました。
ちょっとしたおやつにちょうどいいです。 甘さ控えめでパサパサしていなくて美味しいです。
甘過ぎず美味しかったサイズもいい感じ!でもポロポロ食べこぼしちゃって掃除が面倒だった
普通に美味しい。チョット食べたい時にこの量はちょうど良い。値段も買いやすい54円
レジの隣においてあるのでついついかってしまいます。値段も手頃で味も美味しいです。
いつも50円のとき買います。マドレーヌ大好きなので❤︎子供もお気に入りなんです。
安いのにしっとりしていて、しつこくないけどバター感がある。何度もリピしてます。
バターの味がして、甘くて美味しかった。 昔ながらのマドレーヌの味って感じ。
シンプルに美味しい バター効いててふわふわ おやつにめっちゃちょうど良い
マドレーヌ好きにはたまらないです。 しかも50円‼︎また買っちゃいます。
少し甘過ぎ。油っぽい。ブラックコーヒーで頂くと、ちょうど良かったです。
パサつきますけど一緒に飲み物と食べれれば気になりません!美味しかった!
普通に美味しかったです。 金属箔についたパンの部分が少し勿体無いかも。
リピートしてます。味はもちろん、口に入れたときの薫りがすごくいいです❗
びっくり特売価格で思わずカゴに入れちゃいました。 嬉しいですね。
マドレーヌかな? チョコの方が好き。 45円にしたら、美味しい。
パサパサしていなくて おいしい チョコ味もあるのでためしてみたい
美味しかったですが、また食べたい‼️って程ではなかったですね。
値段も手頃で、ちょこっと甘いものが食べたい時によく購入してます
賞味期限が長いのが良い。少し電子レンジで温めても美味しかった
丁度小腹を満たすのに良いサイズで、味はしっとりコクがあります
美味しいマドレーヌでした。小さいので2つぐらいイケそうです。
おやつ用に買いましたが味がそれほどでもないようです。 彼曰く
58円で安かったので購入。小腹を満たすのにちょうど良いサイズ
シンプルにうまい。懐かしい味。ホームメードっぽいところがいい
少しパサつきが気になりました 味はバター風味で美味しいです
袋の中でつぶれてしまったので美味しいけど 減点しました。
おやつに手軽に食べれます。美味しいので、気にいっています
おやつ用に購入。コーヒーと一緒に食べ美味しかったです。
バターがやっぱりもっと入ってないとボソボソした味でした
ヤマザキの国産小麦のマドレーヌ。シンプルなマドレーヌ。
ちょっとお茶する時に 日持ちするので便利だし美味しい
安いのにバター感がありしっとりしていて美味しかった。
1個78円はお買い得👌 味もしっとり程よい甘さで👍
このお値段でこの美味しさ。お茶請けにちょうどいい。
それほど甘くもなく、紅茶やコーヒーに良く合います。
2個で100円だったので買ってみた。 味はまぁまぁ
食後に甘いものが食べたくなるので、購入しました。
- ヤオコー 西大宮店¥78
- スーパーカネモ¥68