微妙な時間にお腹が空いてたのでおやつに頂きました。 バイト先の軽食自販機や元職場の売店にも売られていたので、疲れて甘いものが欲しい時、つい買いたくなりますね。今回は近所のドラッグストアでクーポン使って80円で買えたのでラッキーでした(^^)v しっとりしてて程よい甘さで美味しかったです。
山崎製パン LL国産小麦のマドレーヌ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,233商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |

ヤマザキ LL国産小麦のマドレーヌ 山崎製パン×20個セット
¥2,380(2024-12-11時点)
ヤマザキ マドレーヌ 山崎製パン横浜工場製造品 ×20個セット受注後に工場に発注するためお届けに3から4営業日かかります。 ご注文確定後に工場へ発注をいたしますので ご注文確定後のキャンセルはできません。安心のヤマト運輸宅急便での配送となります。
ちょっとパサついてるかなと思います。おやつに牛乳と食べるので、そこまで気にならないけど、単体で食べるには水分が欲しくなると思います。 味はほんのり甘くて食べやすいです。アーモンドの香りがしたけど、勘違いかしら…?
小腹が空いた時に牛乳と一緒に美味しく頂いてます。(*^^*) 確かに、単体で食べるとパサつきが感じるけど、味わえるのもいいかな💕 思わず2つ食べたくなります。
美味しそうで安かったので購入。 スーパーで、こういう系統のものを買っても、パサパサしてて美味しくないのですが、コレは、しっとりしてて美味しかったです。
美味しいと思うより先に「甘い」って思うし、甘いが勝ってしまうので、他に味わえない。 甘すぎが苦手な私は、あんまり美味しいとは思えない
お仏壇のお供えに重宝しています。個包装で賞味期限も長く値段も安いので置きやすいです。お味も美味しいのでいつも買わせて貰っています。
アーモンドの入ってないのを初めて見つけて思わず購入しました。 マドレーヌ自体食べるのは数年ぶりでしたがおいしかったです。
子供のオヤツにも、小腹の空いた時にも、食べきりやすいサイズで良いし、味も程よい甘さでしっとりしていて美味しかった。
ふんわり、しっとりしてるマドレーヌで、バターの味もしっかりしていて、なかなかのおいしさ♪また買いたくなりました!
お茶のお供に。会社でお弁当の後に。手軽に食べられて丁度良い甘さのマドレーヌ。店頭で見かけるとまとめて買います。
かもなく不可もなくと言った感じで、特に美味しいとは感じなかった。甘いものが少し食べたかったので。
お安いですがちゃんとおいしかった。昔ながらのアルミ容器に入っているのに惹かれて買いました。
ちょっとしたおやつにちょうどいいです。 甘さ控えめでパサパサしていなくて美味しいです。
甘過ぎず美味しかったサイズもいい感じ!でもポロポロ食べこぼしちゃって掃除が面倒だった
普通に美味しい。チョット食べたい時にこの量はちょうど良い。値段も買いやすい54円
レジの隣においてあるのでついついかってしまいます。値段も手頃で味も美味しいです。
いつも50円のとき買います。マドレーヌ大好きなので❤︎子供もお気に入りなんです。
安いのにしっとりしていて、しつこくないけどバター感がある。何度もリピしてます。
バターの味がして、甘くて美味しかった。 昔ながらのマドレーヌの味って感じ。
シンプルに美味しい バター効いててふわふわ おやつにめっちゃちょうど良い
マドレーヌ好きにはたまらないです。 しかも50円‼︎また買っちゃいます。
少し甘過ぎ。油っぽい。ブラックコーヒーで頂くと、ちょうど良かったです。
パサつきますけど一緒に飲み物と食べれれば気になりません!美味しかった!
普通に美味しかったです。 金属箔についたパンの部分が少し勿体無いかも。
リピートしてます。味はもちろん、口に入れたときの薫りがすごくいいです❗
マドレーヌかな? チョコの方が好き。 45円にしたら、美味しい。
パサパサしていなくて おいしい チョコ味もあるのでためしてみたい
美味しかったですが、また食べたい‼️って程ではなかったですね。
値段も手頃で、ちょこっと甘いものが食べたい時によく購入してます
賞味期限が長いのが良い。少し電子レンジで温めても美味しかった
丁度小腹を満たすのに良いサイズで、味はしっとりコクがあります
美味しいマドレーヌでした。小さいので2つぐらいイケそうです。
おやつ用に買いましたが味がそれほどでもないようです。 彼曰く
58円で安かったので購入。小腹を満たすのにちょうど良いサイズ
シンプルにうまい。懐かしい味。ホームメードっぽいところがいい
少しパサつきが気になりました 味はバター風味で美味しいです
袋の中でつぶれてしまったので美味しいけど 減点しました。
おやつに手軽に食べれます。美味しいので、気にいっています
バターがやっぱりもっと入ってないとボソボソした味でした
ヤマザキの国産小麦のマドレーヌ。シンプルなマドレーヌ。
ちょっとお茶する時に 日持ちするので便利だし美味しい
安いのにバター感がありしっとりしていて美味しかった。
このお値段でこの美味しさ。お茶請けにちょうどいい。
それほど甘くもなく、紅茶やコーヒーに良く合います。
2個で100円だったので買ってみた。 味はまぁまぁ
シンプルに美味しかったです。 プレーン味が一番!
しっとりしていて、柔らかくて美味しかったです。
そのままプレーンな感じのマドレーヌで美味しい。
国産小麦にひかれて購入しました。味は普通です。
飲み物がないと食べにくいかな、味はまあまあ。
- マックスバリュ山鼻店¥68
- トウズ八街店¥78