愛用しています💕
セリア セリア 水きりストッキングネット深型カラー 38枚 の口コミ・評判
- 【ゴミ袋】カテゴリ内 5,146商品中
| カテゴリ | ゴミ袋 |
| メーカー | セリア |
40枚入りです。生ゴミの日に交換してるので風呂場とキッチンで週4枚、10週でなくなります、これは深型で大きい方ですが、もう少し大きいと嬉しいのと糸が結構出ています、40枚も入って100円なので文句無しです。
普通の白色の物の方が量が入っているのですが、色がついていて可愛いのでこちらを買っています。 ちょっとほつれた糸がピロ〜っと長く出やすいような気もしますが、あまり気になりません。
水切れもいいし、ストッキングなので伸びます。白色の物より2枚ほど少ないですが、色付きのほうが気分が上がるのでいつもこちらを購入しています🎵
サイズも大きいし、水切れも良いので毎回、こちらを購入してます。 ストッキングタイプなので細かいゴミもキャッチできるので助かってます。
旦那さんに白以外を頼まれたので買いました。いつもはグレーを買ってるけど、たまたま店頭に無かったから今回はグリーンにしました。
水切りネット、ストッキングタイプで使い勝手がいいです😃 枚数少すくなかったが色のついたのはどうだろぅ?、、と思い買いました。
伸びるしゴムタイプで淵に引っ掛かるのでとても使いやすい。網目も細かいので細粒状のゴミが流れ出ることもなくて良い。
ピンク色で可愛かったです。不織布のやつも使ってましたが、破れやすかったので、ストッキングタイプに戻ってきました
2度目の購入です!グレーを使ってましたがピンクに 変えてみました。水切れも伸びも良くてお気に入りに なってます
マイブームが今薄めのグリーンとラベンダーなので使うよね多分で感じで購入…まだ家にもあるんだけどね違う色のが
グリーンを買いました。カラフルだし40枚も入ってるしびっくりしました。シンクが少し明るくなって可愛い
排水溝と三角コーナーの両方に使えて伸縮性も良いです。カラーが可愛いし100均で買えるのも嬉しいです。
いつも使ってます。水切れも良いですし、たくさん 入ってるので小まめにもう替えられて便利に使ってます
ストッキングタイプのものが、水通しはよくゴミもちゃんとキャッチしてくれ使いやすいです!
ちゃんと伸縮性あるし、色つきなので、食べ物の残りかすなどが少し目立ちづらくなっていい!
ストッキングネットは、伸びるので、使いやすいです。色つきタイプは、お気に入りです。
ストッキングタイプなので小さいゴミも取れる。 色付きが珍しくてつい買ってしまった。
細かいゴミも取ってくれるのでかなり有難い。毎日交換しても悔いはない。便利便利😁
最近は色んなカラフルなカラーのものがあり 流しに彩りがあるのが可愛くて😆♪
始めの頃は、白いのを購入してましたが… 色付きの方が気持ち上がりますね💕
いつも白色のネットを購入していますが今回は緑色があったので買いました。
在庫が減ってきたので補充の買い足し。 白よりもやっぱり色付きの方が◎
カラーが珍しかったので買ってみました、汚らしさが見えないかなと思い。
たくさん入っているが、袋の外までせんいがでているのがきになります。
ストッキングだから水切れもいいし、小さいゴミもキャッチしてくれる
排水溝に付けてます。たくさん入って、色がついてるので、良いです。
毎日使ってお気に入りの水切りストッキングネット、リピートしました
水切れが良く、三角でも丸でも綺麗にはまるので、今はこればかりです
ゴミがしっかりキャッチできます。糸が出たりするのがちょっと残念。
ピンクがすぐに売り切れて、やっと買えました🎵沢山入ってて可愛い❤
100きんでこんなに量も入ってるのもないし、 深さも深くて最高
たくさん入っていて助かります。前ほど穴も開かなくなったような。
カラフルな色でキッチンも華やかに。ちゃんとゴミもキャッチ。
実家用に購入しました。枚数も多くてこれでじゅうぶんです。
よく伸びるし、水切れもイイので使い勝手がとても良いです!
水切りネットはもう、ストッキング素材ばかり使っています。
とても便利です。色付きなので可愛くて気分も上がります。
ずーと使用している。細かいゴミも流れないで、エコです。
とうとうピンクまで出たー! ゴミ入れなのに可愛いです。
お風呂の排水溝に使ってます。髪の毛キャッチしてくれる
わが家のロングセラーになってます! 使いやすいです。
ピンクが可愛いので購入してみました。次も買います。
我が家はいつもこれ 色んな色で楽しんでいます
最近は使いやすさから、こればかり使っています。
使い捨てなので100均でかえるのは丁度いいです
たくさん入っていて便利なのでいつも買っています
40枚入りでした! ピンクで気分も上がります!
びろーんと時々なってる。 量も50あるといいな
最近はカラーのネットが多くてうれしいです。
- Seria西友清田店¥100
- Seria横浜曙町店¥100