A4だと大きすぎて、不便だから クラフト封筒角型5号はとても使いやすいいいサイズ メルカリやラクマなどのフリマでもの入れるときに使う!! セリアに売ってるものって結構品質いい、
セリア セリア クラフト封筒角型5号 8枚 の口コミ・評判
- 【封筒】カテゴリ内 740商品中
カテゴリ | 封筒 |
メーカー | セリア |
ブランド | クラフト |
ねこポスに使えるサイズなので購入です。 10枚入りだと嬉しいですね。 ダイソーなど売り切れでなかったので( ; ; )
オークションやフリマアプリで商品を発送する際に重宝してます。 でも下の部分がしっかり貼りついていないのが残念です。
メルカリ等の発送に使用。 ペラペラとかではないので商品を入れても破れたりすることもなく使い勝手良いと思う。
大量には必要ないのですがあると便利で使いやすいので、足りなくなったら買い足しています。重宝しています。
メルカリで書籍を売る際に使おうかなと!ちょっとした書類も入れられそうで、ちょうど良いサイズです
フリマアプリの発送の為に購入 様々な大きさの封筒があって助かる! 枚数も使いきれてちょうどよい
アレンジでラッピングに使ってみたら簡単におしゃれなったのでまたやってみようと思います。
メルカリのネコポスによく使ってます! 大きくもなく小さくもないので、便利なサイズです
下の部分が貼り付いていないので不安ですが、よく使うサイズなので重宝しています。
このサイズがほしく購入。 いつも買うのより少ないですがまぁいいです☺︎
郵送する際、郵送したい物とサイズがピッタリでちょうどよく使えてる。
フリマアプリで本などを送る時に使用しています。しっかりした封筒です
A4サイズの紙を入れたかったので買いました。 使い勝手はいいです
個人的にはフリマアプリで一番使うサイズです。大は小を兼ねます。
フリマアプリで販売した本の発送用に購入 一番よく使う便利サイズ
まだ使用しておりませんが、しっかりした作りになっております。
少し大きめの紙を入れるのにはちょうどいいサイズかと思います。
A4だと大きい時に便利。 DAISOの方が枚数があります。
シンプルな封筒で枚数も沢山入っているので、お得です。
ちょっと小さめですが、大きいのよりいっぱい入ってます
メルカリ発送のために購入!CDや本にちょうどいい!
よく使うサイズです。 もう少し量あると嬉しいです
書類をまとめたり郵送するのに「ぴったり」ですね😃
メルカリの発送に使います。安いので助かります。
メルカリ出品用に購入。サイズがちょうど良いです
フリマアプリで商品を発送する時に使ってます。
いつも使わせていただいてます。コスパいいです
フリマアプリによく使っています!便利です!
Twitterのお取引 メルカリ用に購入
封筒の閉め口にテープがついていると良い。
ちょっとした書類を送付するのに便利です
大きすぎず小さすぎずとてもちょうどいい
フリマアプリの梱包用に購入しました。
枚数がもう少し入っていれば嬉しいです
あまり入ってはいませんが買いました
メル○リで発送時に使用しています。
楽譜を整理するのにとても便利でした
メルカリ発送用に。愛用しています!
メルカリの商品発送に。使いやすい。
フリマアプリの発送に役立ちます。
メルカリ用に買い置きしています。
ストックがなくなってしまったので
フリマサイトで使用するので購入。
しっかりしていて、いい感じです。
もう少し小さいのも欲しいです。
フリマアプリの発送に使います。
発送作業などに助かっています。
もう少し枚数があればなお良い。
メルカリに使うのにちょうどいい
- 100円ショップセリア妙典店¥100
- 100円ショップセリア藤三竹原ショッピングセンター店¥100
- 100円ショップセリアグルメシティ長田店¥100
- 100円ショップセリアマルイファミリー溝口店¥100
- 名古屋丸の内店¥100
- 100円ショップセリアハローデイ柏の森店¥100
- 100円ショップセリア 富士吉原店¥100
- 100円ショップセリアツルヤ池田ショッピングパーク店¥100
- 100円ショップセリアエコス美野里店¥100
- 100円ショップセリアカナートモール伏見店¥100