小物を送る時に便利です。 メルカリ便とかだと少し封筒が小さいので、コンビニ貼り付けの時に貼り付け状を少しおる必要があるかな…
近畿用品製造 クラフト封筒B5 角形8号 の口コミ・評判
- 【封筒】カテゴリ内 900商品中
カテゴリ | 封筒 |
ブランド | クラフト |
フリマアプリの梱包材として購入。 100円なのにクオリティも悪くないし、まあまあ入っているのでコスパはいいと思います。
給料明細や領収書などを小分けにして保存するために購入。自分の用途にぴったりのサイズなので気に入っています。
枚数多くてたくさん使えます メルカリで大活躍!!嫌な紙の匂いもしなくて使いやすいのが嬉しいです。
安くてたくさん入っててコスパ良し。 文具店の大入りと比較しましたがこっちの方が安かったです。
店に種類はあるのに、カラーは少ないです。 今はLINEだからかなぁ? 白と茶しかなかった。
領収書を入れるのに 丁度良い大きさで とても使いやすいです。 。゚(゚^艸^゚)゚。
マスクの小分けや使用済みマスクの保管に使ってます。たくさん入ってるので惜しげがない
クロスワードが趣味です。応募のハガキをまとめるのに封筒が必須なので購入しました。
メルカリで使うために買いました!24枚入っていて110円なのでコスパ最高です!
懸賞ハガキをまとめて送る用に購入しました。しっかりしていて、枚数も沢山有難い❗
フリマアプリの商品梱包用に購入。 使い勝手が良く、頻繁に使う為リピートです。
フリマアプリで発送する時に使っています。 丈夫で綺麗で安いのでおすすめ。
結構厚手でしっかりとした封筒で良かったです。百均とは思えませんでした。
封筒積立始めるために!これに可愛いシールや付箋で可愛くして頑張ります
グッズの交換郵送用に購入。枚数が入っているので使い勝手が良いです。
仕事で使用しています。 今まで100パックは購入しました('ω')
フリマサイトの郵送用で購入。 使い勝手の良い大きさで助かります。
フリマアプリでものが売れた時にちょうどいいサイズで重宝してます!
使いやすかったけれど、特にここがいい!という長所はない。ふつう。
24枚は嬉しい( *ノ_ _)ノノ╮*_ _)╮アリガタヤー
100円で、色々なサイズの封筒を揃えられるので助かっています。
紙もしっかりしているので、色々なシーンで重宝してしています。
メルカリの発送に使ってます。 枚数も多いのでよく買います。
30枚くらいで100円なら助かるんだけどなぁm(_ _)m
袋に定形・定形外の記載があるのは本当にいいなと思いました。
学校の封筒を無くしたので似たようなサイズを購入しました。
封筒貯金に使ってますが、大きめで色々書き込めて便利です♪
フリマアプリを使うのでコスパがいいこれをよく使ってます
B5サイズだけ品切れの店舗が多くて、やっと買えました。
枚数が沢山入っているのでい沢山使うウチには助かります。
メルカリ用に購入しました。違いなどは全くわかりません
写真など入れて送れるし、冠婚葬祭の封筒も入るので便利
フリマアプリの梱包に使用しています。安くて助かります
なんだかんだこのサイズの使い勝手よくてリピートです!
メルカリで商品を発送するのにちょうど良い大きさです。
クラフト封筒は100均でじゅうぶん。愛用しています。
コスパがとても良くて良いサイズなのでリピートしました
幅広の封筒が欲しかったので、試しに購入してみました
使いやすく結構しっかりしているので重宝しています。
フリマアプリでよく使うのでこちらを購入しています。
グッズ交換やフリマアプリでちょうど使える大きさ!
しっかりしているので、習い事の通い袋に使ってます
24枚入りです。大変便利でいつも使っています。
ふつうに手紙を出す用にも使えるのでいいです。
メルカリ発送用意 よくお世話になっております
24枚で100円はとてもコスパが良くて嬉しい
量がたくさん入っていてこの価格でありがたい。
B5サイズがあると便利なので、買いました。
フリマサイトで使うので、最近よく買います。