ツル系の植物を飾るのに購入しました。 とても可愛いです。 この手の雑貨は100均に限ります。 普通の雑貨屋さんだと何倍ものお値段が…
セリア セリア ガーデンハンギングポットメッシュ M の口コミ・評判
- 【鉢・フラワースタンド類】カテゴリ内 616商品中
カテゴリ | 鉢・フラワースタンド類 |
メーカー | セリア |
外の水道の所に、スポンジ入れとして使っています。 メッシュなのでスポンジの水をあまりきらなくてもいいし、フックになってるので便利です
とても使いやすいですね♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ 万能なので良いですね。 お気に入りです😌
ガーデニング用だけど、小物入れてもいいですね。キッチンで生ゴミ受けにしてます。浮かせているのでシンクも洗いやすいです。
ガーデニングでハンギングバスケットとしてお試しで購入。植えた感じはとてもよい!価格が安いのでさびてもよい
小さ過ぎないのが欲しくて、色々探しておりましたが…グッドサイズで、もしかして揃えたくなりました。
ウッドデッキの手すりに、猫缶の底に穴を開けた鉢を入れて使っています。とても良い雰囲気です。
同じ100均のポットと合わせてカーテンレール にひっかけて植物を垂らしてみました。
ガーデン用ではなく、ユニットバスなので、歯みがき粉と歯ブラシ入れに使用してます。
リモコンの収納に困っていたので購入! サイズがピッタリでした╰(*´︶`*)╯♡
ドライヤーホルダーにしました。元はガーデニング用のようですが、色々使えそうです。
百均で購入。鉢用じゃなく小物入れにして引っ掛ける部分があるので宙に浮かせて利用
観葉植物を買って来たら猫がかじったので、高いところに引っ掛ける用に買いました。
ガーデニングの多肉植物に最適❣️ 垂れ下がる多肉植物を植えようと思います❣️
3号ポットがピッタシ入る。 うちでは3号の陶器鉢を入れて使用しています。
100円とは思えないしっかりした作りに可愛いです。 花を入れています。
茎が伸びてきたセロペギアハートカズラ(多肉植物)にピッタリでした!!
百均のブリキ鉢をセットしてハンギングに。 オシャレでいい感じです!
洗濯ばさみ入れにしています。ベランダにちょんと飾るとかわいいです。
こういうのを探していました。垂れ下がる多肉植物を入れてみます。
ブラシ入れに使っていますが、オシャレで勝手がよいです。
リモコンや小物入れに。 普通の四角のよりおしゃれ
可愛いし一目惚れで購入(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
使いたいところがあったので買いました‼️
エアープランツを飾る予定です。可愛い
ラティスにひっかけて使っています。
パームマット敷いて多肉植えてます。
網にかけて小物入れに使っています
吊るして小物入れに使っている
植物をひっかけたいから購入
ツル系の多肉を入れて可愛い
お花を飾ろうと思ってます
ちょうどいいサイズでした
安いけどオシャレな感じ
安かったので買いました
外の水道に掛ける用に。
化粧道具入れにしました
多肉植物飾ります。
使いやすいです。
資源ごみの収納
使い勝手がいい