ケアできると嬉しい。腸内環境整えるのは大事ですね。 シニア猫が2にゃんいます。以前よりシニア食に移行してきてカリカリも小さく食べやすく、などしてきましたが、ポロりとこぼしてしまうこともあり、このようなウエットというか、液体のご飯はなめられるので、ゆっくりご飯を食べたいシニアには向いているようです。カリカリもあげてはいますが、いまはこのシリーズやメルミルなどの液体ベースのご飯が主流です。 喜んでなめています。
アイシア 健康缶 腸内環境ケア シニア猫用 パウチ 40g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,660商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | アイシア |
18歳の愛猫は腎臓が悪く普段は療養食を食べているのですが、定期的に全く食べなくなる時があるので、そういう時に気分転換であげています(先生からも、食べないよりは何でも食べた方がいいので無理せず食べられるものをあげるように言われています) ペースト状のものは食べない事も多いのですが、こちらは好んで食べてくれます。
元気なくなって固形の餌やいつもなら喜んで飛び付くチュールにも見向きもしなかったんですが、これを皿に入れると無我夢中で一気に舐めてしまいました。だんだん元気も取り戻してくれて助かりました‼️ありがとうございました‼️
もうすぐ20歳の便秘がちな我が家の長老猫の水分補給とお腹の健康改善にと購入してみました。 結構好き嫌いが激しい少食の彼女も完食してくれたのでとても嬉しいです。 またリピさせてもらいます。
昨年秋、うちの14歳のコが体調を崩した時に与えてみたらこのパウチだけ食べてくれました。その後、体調が戻ってくれた今も毎朝1袋このシリーズを飽きずに食べてくれてます。
うちのおじいちゃん猫のために、冬の水分補給に購入しました。喜んで食べてくれました。また機会があれば是非購入したいです。
体調の悪いペット用に買っています ペーストになっているので食べやすいようで 食欲がない時にももりもりと食べてくれます
高齢の猫ちゃん、なかなかフードを食べてくれないのですが、これならペロペロと舐めて完食してくれて、助かっています
体調不良時に、ドライフードが食べられなかったら食べさせてみようと購入しました。 まだ食べさせついません。
娘が元気のない猫に試してみようと買ってきてくれました。なので同じ店ですがレシートに記載はありません。
ウチの15歳のネコのお腹の調子を整えるのにあげてます。美味しそうに舐めてるので定期的にあげてます。
もう少し安くなると助かるんだけど、これほんとに便秘に効いていて順調にうんちが出るようになった!
忙しい時には、これだけで…^^; 水ばかり飲んでると…少し心配なので、助かってます(*^^*)
15歳の便秘がちな♂ これを食べてから酷い便秘になることは無くなった!ほぼ毎日食べている。
ペースト状の物しか食べれなくなり、こちらにお湯を少し加えて緩くしてあげると食べてくれます。
高齢猫の水分補給に購入しましたが、匂いをかいでスルーされました。期間開けてあげてみます。
いつもは違う健康缶シリーズですが、飽きた用に買ってます。 腸内ケアが魅力的です
腎不全の子なので買ってみました。総合栄養食だったら良かったなと思います。
12歳のかゎぃぃニャンに…このところお腹が緩いので… お好みのようです。
我が家の腎不全猫のおやつ。 ちゅー○より腎臓に配慮されてて安くていい。
うちの高齢のねこちゃん用に買いました。おいしく食べてくれました。
これしか食べないネコがいるため、絶体なくさないでもらいたい。
歳とったからあまり食欲なくこれだったら少し食べてくれます💦
腸内環境ケアがうれしい。便秘つらそうなので定期的にあげよう
いろいろ味に厳しい子なのですが これはよく食べてくれました
これも、最近食べなくなった子でも注射器でお口に入れられる✨
これは猫がかなり気に入っていて、飽きずに食べてくれてます。
もはや、飲み物。グイグイいってます。゚(゚´ω`゚)゚。
カラダに良さそうです。このシリーズは良く食べてくれます。
高齢になりますます便秘がひどくなり、購入してみました。
うちの猫の好みに合っているようで、喜んで食べてます。
ペーストで食べやすいみたいでペロッと食べてくれます
歯が悪くなった猫へ ペロペロ舐めて完食しました。
あんまし食べないけど、これだけは舐めてくれます!
実家のルシ老猫に。食べてくれたので良かった。
猫も美味しそうに食べてくれてます
水分を取らない猫には助かります
ドン・キホーテで購入しました
美味しそうに食べてくれます
シニアニャンコにはこれ!
腸内環境ケア丁度良かった
ちょっとどろどろ過ぎる
なめて食べれるのでよい
猫が喜んで食べました。
初めて食べさせてみます
美味しそうに食べてた
19才まあまあ食べる
うちのニャンコの定番
初めて購入しました。
23歳の猫よく食べる