コンビニでこのシリーズのマスカットを初めて見かけたので即買いしました。マスカット大好きなので、早く飲んでみたいです。
アサヒ飲料 アサヒ 三ツ矢特濃マスカット PET 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,290商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| メーカー | アサヒ飲料 |
| ブランド | アサヒ |
マスカットが好きなのですが、高くてなかなか買えないので、これを見つけて即買いしました‼︎美味しかったです♪
このシリーズは好きでたまに購入しています。でもこれはイマイチ。やっぱり私はオレンジと林檎が好きだなー。
旦那が特濃シリーズが好きなので新しい味が出たら必ず買ってます!今までは全部美味しいけどやっぱりオレンジが一番好きやなぁ~って言ってたのに…マスカットが一番になったみたいです(笑)
濃いシリーズを見かけると必ず買って来ました😊今回も買って速攻飲みました🎵相変わらず美味しかった💕
マスカット味のサイダー どんな味が試しに買ってみました
マスカットフレーバーが強く美味しい。
マスカット 美味しかったですよ。
ちょっと人工的な感じもするけど、マスカットの濃い味がして美味しい! 炭酸が抜けても美味しかったです。
シャインマスカットでは無いけどそれに近いお味で とてもスッキリと飲めます^_^ 期間限定なのかな?
得濃の中で、一番美味しい。見つけたら、必ず購入してるが、秋になり扱ってる店舗が減ったのが悲しい。
ちょっと甘いけれど、濃くて美味しい。 このシリーズは、どれを飲んでもハズレがないと思う。
いい香りで甘くて美味しいです。炭酸は弱めです😭 カロリー高いので気をつけてください!
時々甘い炭酸ジュースが飲みたくなる時があって飲み過ぎないように単品購入してる
アサヒ飲料の「三ツ矢特濃マスカット」です。マスカットの濃い味が楽しめます。
特濃シリーズが大好きで、マスカット味は初めてで、とても美味しかったです。
Very delicious cider os muscat grape
自分の中で思っていたよりも濃くなかったかな。でもすっきりしてて美味しい。
特濃ということで濃いブドウ味を期待したが結構スッキリめの味 炭酸も弱め
特濃っていうだけあって美味しい💕 見かけるとリピしちゃってます◎
マスカット好きなので買いました。 美味しく目覚めにも良いです。
炭酸もマスカットの味も濃ゆくて、たまらなく美味しくて爽快です。
炭酸が強くないので、ごくごく飲める。香りも味も強めなタイプ。
パケ買いしましたがあまりマスカットの味かしませんでした
どのフレーバーも美味しいし炭酸がきつすぎないのが好き
ペットボトルの炭酸はあまり飲みきれないがこれはいける
特売で68円だったので購入。とても美味しかったです。
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
セブンイレブンの、プライチ商品なので買いました。
たまにシュワシュワな飲み物飲みたくなりますよね
三ツ矢サイダーのフルーツシリーズの中でも最高!
ほどよい甘さと炭酸、香り高く飲み飽きないお味!
マスカットの風味が濃くて、美味しかったです。
マスカットソーダ好きで見つけると買っちゃう…
クーポンで安く買えたので。香り良かったです。
フレーバーは良かったけど、1回で良いかな。
安売りだったし、このシリーズ外れ無し❗
やっと再会出来た、マスカット!サイコー
美味しかった。 パイン味も作って欲しい
炭酸強めに感じました。 美味しいです。
マスカット好きなので購入 美味しかった
マスカットの味がしっかりして美味しい
シャインマスカット好きで購入しました
ポイントで安く買えたので買いました。
マスカットの風味が濃厚で美味しかった
三矢サイダーはたいてい美味しいので
美味しそうだったので購入しました。
マスカットが好きな家族に好評です。
三ツ矢サイダー 期間限定 試し買い
果汁10%未満、微炭酸、セール品