アオキスーパー購入 甘いジュースが飲みたい時、少しは体にいいかもと気休め購入 夏はポリフェノールも入っていて、良いのかも💟
カゴメ 野菜生活100ベリーサラダホームパック 900ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,488商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | カゴメ |
ブランド | 野菜生活100 |
![[冷蔵] カゴメ 野菜生活100 ベリーサラダ ホームパック 900ml](https://m.media-amazon.com/images/I/41hG+IaIidL._SL500_.jpg)
「野菜生活100」ベリーサラダは、紫にんじん、紫キャベツ、紫芋など紫の野菜を含む20種類の野菜と6種 類の果実を使用した野菜果実ミックスジュースです。1食分の野菜※(200ml当たり)を使用し、野菜汁7 0%+果汁30%=100%。野菜比率70%でありながらフルーティーなおいしさを実現。ポリフェノールを含む紫にんじんと、β-カロテンが豊富な橙にんじんを使用。にんじんの青臭い香りをカット、にんじん汁のコクと甘みで家族みんながおいしく手軽に野菜を補えます。※厚労省推進・健康日本21の目標値(1日350g)の約1/3である野菜120g分。野菜の全成分を含むものではありません。 砂糖不使用の商品です。原材料: 野菜(にんじん(輸入、国産)、紫いも、紫キャベツ、赤じそ、はくさい、ブロッコリー、ケール、アスパラガ ス、メキャベツ(プチヴェール)、パセリ、セロリ、ほうれん草、レタス、かぼちゃ、クレソン、ビート、赤ピ ーマン、キャベツ、たまねぎ、だいこん)、果実(りんご、ぶどう、レモン、ブルーベリー、ラズベリー、クラ ンベリー)/クエン酸、ビタミンC、香料、ピロリン酸第二鉄ブラント名: カゴメメーカー名: カゴメ商品の重量: 961 g
野菜生活シリーズの中ではマンゴーサラダの次に好きかも。安い野菜ジュースだと人工甘味料が入ってて不味いので苦手ですが、 こちらは100%なので安心だし美味しい。
小学生の子供がこの紫色のが好きで良く飲みます‼︎野菜は前よりは食べるようになったけど、まだまだ野菜不足だと思います。野菜ジュースでも飲めば違うかなぁと感じです
いつもは200mlの物を毎週3本、娘に購入していましたが、こちらの方が金額的にも量的にもお得かなと思い切り替えました。 今まで通り美味しく飲んでいます。
最近は900mlになったのはあまり買わないけれどクーポン値引きで安くなるので久しぶりに、野菜ジュースを購入しました。美味しいです。
子供がジュースや炭酸ばかり飲むので、少しでも身体にいいものをと思いかいました。 飲みやすく気に入っているようです。
安い野菜ジュースには人工甘味料が入っているが、こちらはそういったものが入っていないから、少し高くても選んで買っている
青臭さもなく、美味しく毎日飲んでます。 毎回違う味を買ってます。 鉄分不足や目が疲れたときに飲むようにしてます
ジュースとしても美味しいし、 お野菜食べれなかった日でも このジュースだけで 翌日のお通じがカナリよい! 🤣
美味しくて飲みやすい。 貧血気味の時に飲むと少しラクになる気がします。 レバーが苦手な人にはおすすめです。
家族全員大好きで、その時の気分で色々な味を購入しています。特に子どもが野菜ジュースを好んでよく飲みます。
いつもスジャータの果実と野菜を買うのですが間違えてカゴメ買っちゃった少し高いけど美味しいからまっいっか
かなり安くなっていたので購入おいしいのだが、コップに注いで飲んだ後、上唇の両端に紫が付くのがたまに傷
野菜嫌いの子供に飲ませてます。フルーツが入っているのでジュース感覚で飲めるので進んで飲んでくれます。
最近はでかいパックのを買うのがマイブームです。好きな時に飲めるのと栄養が手軽に摂れるのが最高です。
大好きなパックジュースの大きいサイズがあったので買いました。朝1杯飲むとすごく気分が良いです。
黄色が一番好きですが、紫も飲みやすくて美味しいです。 野菜不足を補うために飲むようにしてます。
紙パック、ペットボトル…どちらも愛飲。ベリーサラダのペットボトルがあまり売ってる店舗がない。
毎年、暑くなると飲んでだから買ったけど、味は変わらんけどなんかいつもと色が違う。茶色っぽい。
野菜ジュースとは思えないフルーティさです。野菜生活の中でもこのベリーサラダが一番好きです。
平日は200 mlを購入させて頂いてます✨こちらは自宅用で購入させて頂いてます❤️
甘くて飲みやすいです。朝は忙しく野菜が不足しがちなので、毎朝飲むようにしています。
野菜を手軽に摂れて味も濃くて美味しい お風呂上がりに飲むと健康になってる気がする
オレンジにアレルギーを持っていん私ですが、ブルーベリーでも飲みやすくて、美味しい
お手頃価格で大変助かります。 1000mlではなく900mlだったのは御愛嬌。
減量が残念、栄養価が高く、野菜の青臭さもえぐみもなく、スッキリした飲み口です。
甘さがあり飲みやすくて美味しい。いつも飲んでいるけど、今のところ飽きていない
前から900mlでしたでしょうか?但し、美味しさは変わってないので満足です。
夫が大好きな野菜ジュース。美味しいけど色が紫で濃いので溢すと大変なことに…
野菜だけのジュースは苦手なのですが、これはフルーツも入ってて美味しいです。
ぶどうっぽい味で子どもが喜びます。飲むと口元がデビルマンになります(笑)
子供の栄養補助のためにベリーとリンゴのローテーションでやらしてもろてます
少々割高ですが、とても飲みやすいです。あと、飲むと何故か嬉しくなります。
子ども達に野菜ジュースと言わないとわからない位ゴクゴク飲んでくれます。
野菜感は全くない。美味しいフルーツジュースですね。効能はわかりませんが
家族が毎朝飲んでいます。子供はベリーサラダが一番飲みやすいみたいです。
野菜の代わりに野菜ジュース。子どもが「おいしい」とよく飲んでいます。
健康のため毎日飲んでます。 鉄分とアントシアニンがとれるのが嬉しい。
オレンジジュース最近高いからこっち買うようにしました。体にいいしね
割高だが添加物少なめなので明日の自分の身体に投資して購入してます!
飲みやすい! ぶどうの酸味とかも抑えてるし野菜も摂れるからいいです
ジュースで栄養がありそうだから買いました。葡萄ベースで飲みやすい
野菜不足なので気持的にも補えたらいいですね。美味しく頂きました。
体に良さそうなので、購入しました。 美味しくて、飲みやすいです。
野菜不足を補いたいのでたまに買います。美味しくて飲みやすいです。
子どものリクエストで購入しました。 飲みやすくて美味しいです。
ペットボトルより少し薄い気がする。さらっとしているように思う。
野菜をほとんど食べない子どもに。これならごくごく飲んでくれます
ごくごく飲みやすいです。牛乳で割っても美味しくいただけます。
ジュースのような美味しさですが、野菜もとれてラッキーな感じ。
- エスポット駿東店¥247
- ゆめタウン佐賀¥178