大好きでずっと買っていたのですが、2~3ヶ月位前から?変わってしまって残念です。 前は細長い形でしたが、今は太くなってしまいました。 味も少し変わったかな?と思います。 昔のタイプに戻して欲しいです。
滝沢ハム 滝沢ハム 味ぜいたく あらびきウインナー 210g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,156商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | 滝沢ハム |
JANコード | 4901985321288 |
まさに味贅沢なウインナーでした。見たところ細めで貧相なのですが、味は良かったです。また、ジューシーであらびきウインナー特有のパリッと感が強く、弾力がありました。
前回買って食べてみたら美味しかったのでまた買いました。桜チップでスモークとかいてありましたが、たしかにいい香りが口に残ります。値段の割に美味しいと思います。
美味しかったです。ただ、脂っこいものが苦手な娘は、キッチンペーパーで脂を落として食べました。娘はやっぱり、皮なしウィンナーの方が脂少なめでいいかなぁ。
シャウエッセンやアルトバイエルンのような有名どころに負けず劣らずの味。なのにコスパがよく、たくさん入っているので重宝してます。
何気なく買って食べてみたら美味しかった! 思わず製造メーカーをチェックした。 滝沢ハム、他の商品も美味しいのかも。
初めて書いましたが皮がパリパリで 美味しかったです。 値段もそんなに高くないので リピ買いしたいと思いました。
初めて買った。パッケージに釣られて。いつもは伊藤ハムとか日本ハム。美味しそうなのでパリッといただきたい。
若干癖のある味に感じましたが、卵不使用なので卵白アレルギーのある子供でも食べさせられるので良かったです。
トースターでアルミをひいて焼いてみました。脂がすごく出る。 よく言えばジューシー。 味はしっかり濃い。
値段のわりにとても美味しい。 前は有名メーカーを買っていたが今は売っていれば必ず買います。
サクラチップで燻製されていて、いつも常備しています。お得用でたくさん入っていて良いですね。
どちらかと言うとサッパリしたソーセージです。 朝食ウインナーのようなあっさりタイプです。
肉感しっかりあって味がよい、長さもあるので巻くのにもいい。お気に入りでリピ率高し。
内容量、味、値段、どれも満足です。近くのスーパーにはつねに置いてないのが残念です。
ジューシーさ、皮のパリッと感、味も美味しく、毎朝食べるのを楽しみにしています。
一番お安くなっていたので購入しました。スモークが弱く、私には塩気が強いかな。
お弁当を毎日作るためウインナーは必須。量が少なすぎずよい。プラス美味しい。
皮がパリッとしていて美味しいです。 粗挽きで肉汁もあり食べ応えあります。
特売品で購入。たくさん入っていてこの値段はありがたい。味、食感も良い。
休日ゆっくり朝ごはんが食べれる時に焼いています。茹でても美味しいです
あらびきで皮がパリッとしてて… 💕 美味しくてリピ商品です。
試食のおばちゃん頑張ってたし試食したから買ってみた。良い。
美味しいです。 大容量で安いので、常にストックしています!
シャウ○ッセンにひけを取らないくらい美味しかった。
ソーセージの中で一番好きな味です 値段も手頃です
色々買いましたがこのウインナーが1番好きです!
あまり見たことがなので気になり買ってみました!
安いのにパリッと感がしっかりあって肉汁もでる!
ジューシーでパリッとしてて美味しかったです。
コスパ良いですね。食感も良くて美味しいです。
味ぜいたく、その通り! 安いのに美味しくて◎
味が濃いめだけど、ぱりっとして美味しかった
もう少し甘くない方が良いけど、美味しいです
パリッとしていて香辛料も効いてて美味しい
皮がパリっとしていて美味しかったです。
1歳の娘も大好きで、喜んで食べます。
初めて買いましたが美味しいと思います
最近粗挽きウィンナーはこればっかり
お手頃価格で 粗挽きで美味しいです
茹でて好みの味で食べる。おいしい。
味贅沢あらびきウインナーで満足感
量に負けた(笑)でも美味しかった
美味しいです。 リピ買いします。
美味しいし、たくさん入って安い!
たくさん入ってるから買いました
滝沢ハムさんの加工品は美味しい
パリッとしていて美味しいです。
味が濃くて食べ応えがあります!
賞味期限が近いため半額で購入
- ベルプラス松園店¥268
- ジョイス本町店¥268